エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyの掲載

武蔵藤沢駅25分

エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyの口コミ

• うーばーさんの口コミ

痩身エステで通い、体型も体重も変わり意識も変わり、大満足です、接客もとても丁寧で話しやすく、施術もハンドマッサージも上手で至福の時間です。今は主人がひげの脱毛でお世話になってます、今後も定期的に通い続けたいと思います!

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨
    痩身のコースでは見た目も体重も大きな変化が出て更に意識も変わったとのことで本当に嬉しく思います🌸
    うーばー様が頑張っているのが伝わってきて私たちもモチベーションがとっても上がりました❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしておりますね😆🤍
    旦那様に髭脱毛のご紹介もしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです😭🤍
    今後もお二人のご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年4月22日
  • 6児ママさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてくださいました♡
    お店の雰囲気もとっても良いし
    施術もとても気持ちよかったです♡

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お店の雰囲気や接客を褒めていただけて光栄です🌈
    ハイパーナイフ初体験で良さを実感していただけで良かったです🤭🤍
    お悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年4月19日

初めてハイパーナイフをやりましたがとても気持ちよかったです!施術前の説明もしっかりしてくれてわかりやすく、安心しました。施術中代謝が上がったのかすごく汗もかいてびっくりしました。また次回もよろしくお願いします!

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    素敵な口コミも投稿していただけてとっても嬉しいです💓
    初めてのハイパーナイフをご安心して受けていただき、気持ち良さや効果も実感していただけて良かったです🤍
    回数券のご購入もありがとうございました🌸
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😆🌱

返信日:2023年4月12日
  • 姫猫さんの口コミ

とっても気持ちのいい施術でした!
    また行きます(^^)

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😌
    1回でスッキリとしたお身体を実感していただき嬉しい限りでございます❤️‍🔥
    今後もご満足いただける施術をさせていただきます💪
    またいつでもお身体を休めに来てくださいね🌱
    お待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • みりんさんの口コミ

初めての訪問でした!
    私はセルライトが沢山ついてるので施術も力がいるので大変だったと思いますがとても丁寧な施術でした。

説明から施術、支払いまでスムーズで無理な勧誘もありません。部分コースもあるので一番すごかったお尻で行くか、コースで行くか迷ってます。ありがとうございました!

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    当日に口コミまで投稿していただいてとても嬉しく思います☺️✨
    結構なレベルまでできてすごかったです🤭💕
    またこれから少しずつレベルも上げていけると良いですね👏🏻✨
    どちらにするかたくさん悩まれて下さいね🌈

みりん様のボディメイクのお手伝いを今後もできたら嬉しいです😆✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月24日

今回初めての利用です!下半身のむくみや太さが気になり痩身のエステは何度かやったことがありましたが、自分に合うメニューが分からずなんとなく選んだのですがこちらのスタッフさんがとても親身になってくださって丁寧に教えてくださったので自分に合ったコースが知れてよかったです!

今回1回での予約だったのですが、施術の最初に撮った写真と比べてもかなりすっきりしました。モニターの5回コースも対象で利用できるとのことだったので、次回はそちらで予約していこうと考え中です

担当してくれたスタッフの方ありがとうございました!
    また伺います!

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

下半身のむくみやセルライトが気になるとのことでハイパーシェイプをオススメさせていただきました✔️🤍
    実際やってみたところ痛みなどが結構ありそうでしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    関節部分が詰まりやすいので少しストレッチや簡単なマッサージをすると次回やったときの痛みが少し緩和するかもしれません🤔✨

モニター5回コースオススメなので是非ご検討ください😌🌈
    今回はやらなかったハイパーナイフもハイパーシェイプとは違って温めながら体をほぐしてくれるのでそちらもオススメです❤️‍🔥

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年12月2日

入間市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧