エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyの掲載

武蔵藤沢駅25分

エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyのメニュー

エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyの口コミ

• うーばーさんの口コミ

痩身エステで通い、体型も体重も変わり意識も変わり、大満足です、接客もとても丁寧で話しやすく、施術もハンドマッサージも上手で至福の時間です。今は主人がひげの脱毛でお世話になってます、今後も定期的に通い続けたいと思います!

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨
    痩身のコースでは見た目も体重も大きな変化が出て更に意識も変わったとのことで本当に嬉しく思います🌸
    うーばー様が頑張っているのが伝わってきて私たちもモチベーションがとっても上がりました❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしておりますね😆🤍
    旦那様に髭脱毛のご紹介もしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです😭🤍
    今後もお二人のご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年4月22日
  • 6児ママさんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてくださいました♡
    お店の雰囲気もとっても良いし
    施術もとても気持ちよかったです♡

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お店の雰囲気や接客を褒めていただけて光栄です🌈
    ハイパーナイフ初体験で良さを実感していただけで良かったです🤭🤍
    お悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年4月19日

初めてハイパーナイフをやりましたがとても気持ちよかったです!施術前の説明もしっかりしてくれてわかりやすく、安心しました。施術中代謝が上がったのかすごく汗もかいてびっくりしました。また次回もよろしくお願いします!

痩身・脱毛エステ サロンLuulyさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    素敵な口コミも投稿していただけてとっても嬉しいです💓
    初めてのハイパーナイフをご安心して受けていただき、気持ち良さや効果も実感していただけて良かったです🤍
    回数券のご購入もありがとうございました🌸
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😆🌱

返信日:2023年4月12日

エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyのアピールポイント

🙆‍♀️当日予約大歓迎🙆‍♀️1回でも見てわかる体の変化!痩身・脱毛サロン【入間市安川通りのイオン、ヨークマート近く】話題のハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、岩盤浴マットでなりたい理想を現実に✨

営業時間 10:00〜22:00(L.o.21:00)
定休日 なし

当店少人数制ですので指名はできないのですが、基本的には前回担当したスタッフが担当できるよう調整しております。お休みや予約状況によって担当できない場合もありますので予めご了承下さいませ。

【22時まで営業中】最終受付21:00時まで
ご予約次第では、当日予約も可💮

ミニモにてモニターも募集中です😊❤️‍🔥

⚠️minimoでの受付は仮予約になります。他経路でのご予約でご希望日時の変更をお願いする場合もありますので予めご了承くださいませ。
空き状況を確認でき次第サロンよりメッセージを返信いたしますのでご確認ください。
お電話でのご予約だとスムーズだと思います💚

・都度払い可
・施術ブースは個室になります
・お水無料
・お得なセットコースあり
・アットホームな雰囲気
・メイクルームあり(コスメはご持参してください)

痩身メニューはクリームを使って施術していくので紙ブラジャーと紙ショーツにお着替えしていただきます✨
ヒートマットで温めながら施術するので汗をかく方がほとんどです。
ご予約後おでかけの予定がある場合などはメイクルームもございますのでお化粧ポーチをもってくればゆっくりお化粧直しもできます🌈✔️

当店で取り扱っている
【ハイパーナイフ6】
高周波を発し即効で温めてほぐし、表面から4.5㎝の深さまでアプローチしてくれます。ハイパーナイフは普通の痩身機器で使用されるラジオ波よりも高い高周波なので皮下で熱が発生しやすく、冷え固まった身体やセルライトをしっかりもみほぐすとともに温めて流れやすくなった脂肪や体内にたまった老廃物の排出を促進させることができ、さらに!身体を内側からじっくり温められます🔥😆

【ハイパーシェイプ】
強力な吸引+揉みほぐしローラーで筋膜リリースとセルライトケアの同時施術が可能な機械です!固まったセルライトを揉み出し、吸引で吸い上げローラーで強く押されることで身体の凹凸を整えていきます。流すことにより、不要なセルライトや老廃物を集め排出を促します🤝✨

エステサロンLuuly所属・痩身・脱毛エステ サロンLuulyのプロフィール

初めまして✨エステサロンLuulyです😊🤍
痩身メニュー、脱毛メニューに自信があります💪🔥
身体が変わっていく喜びを一緒に実感しながらボディメイクを楽しんでいただけるように全力でサポートさせていただきたいです🤝✨
ゆっくり過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます😆💕

太もも・ヒップ、ボディライン、美くびれ
お客様のお身体に合わせてご相談しながら施術ささていただきます✨
サウナ、ドライブ、旅行、映画鑑賞

エステサロンLuulyの内観・外観3

エステサロンLuuly

埼玉県入間市下藤沢1304-16 スタービル3F (地図

武蔵藤沢駅25分

西武グリーンヒルのバス停で降りると反対側に「そをら」というもみほぐし屋さんがあるのでそのビルの3階に当店が御座います 【武蔵藤沢駅から】 徒歩🚶‍♂️約25分 お車🚗約7分 バス🚌約8分 【入間市駅から】 お車🚗約11分 バス🚌約16分 【狭山市駅から】 お車🚗約18分 【狭山ヶ丘駅から】 お車🚗約8分 バスと電車約22分 【所沢駅から】 お車🚗約32分 バスと電車約35分

武蔵藤沢駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
ホットペッパーでのご予約もお受けしておりますのでお受け出来ない場合や、お時間の変更をお願いする場合もございますのでご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB

入間市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧