✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の掲載
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール画像
Ash 横浜西口店 アッシュ ヨコハマニシグチテン ✨指名No1✨ 鈴木 秀輔

横浜駅6分

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の口コミ

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました!
    10ヶ月ぶりに重い腰上げて美容院行って良かったです☆
    縮毛矯正に関して、時間をかけてとっても丁寧に綺麗な施術のおかげでまっすぐさらさらになりました。気になるうねりに関して何も言わなくともアイロンでのばしていただけましたし、言ったら再び重点的にのばしていただけました。
    カラーも綺麗にトーンダウンして良かったです。カラー後のシャンプートリートメントも丁寧でした。
    カットも少しずつ切るたび確認してくださったので安心できましたし理想の長さになりました。
    最後にシンプルでかわいい感じに巻いてくださりありがとうございました!
    終始丁寧で、要望に柔軟に対応してくださった姿勢に感謝しております♪
    アシスタントの方も施術が非常に丁寧で快適に過ごせました。
    トータルで3時間くらいでしたが、猫ちゃんや犬たちの話も沢山出来て長いとは思いませんでした。
    縮毛矯正の持ちが楽しみです。またお世話になると思います。よろしくお願い申し上げます。

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール画像

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

長い時間お疲れ様でした✨

カット・カラー・トリートメント
    喜んで頂けて良かったです✨

猫ちゃんも何かあれば相談させて頂きます😆

またいつでもお待ちしています✂️

返信日:2022年2月3日
  • chacoさんの口コミ

酸性縮毛矯正、感動しました!
    もっと早くやればよかったー!!
    次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨✨👍👍

• ゆっきーさんの口コミ

事前のやり取りはほとんどしていなかったのですが
    画像を見せたらイメージに近く、私の要望もいれてくれて
    とても気に入っています。
    近々友人の結婚式があるのですが、ヘアアレンジの提案もしてくれて、参考になりました

• なーちーさんの口コミ

ブリーチ毛でチリチリにならないかとても不安でしたが想像以上にサラサラにしてもらえて嬉しいですっ!
    広がりうねりが気になっててブリーチ毛に縮毛矯正ってなかなかやってもらえる所がなくて半分諦めかけてましたがであえてやってもらえて満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    施術中の手際が良く、予定時間よりも1時間以上早く終わったことにとても驚きました!
    短時間で癖をしっかり伸ばしていただき、カラーも注文通りの透明感に仕上げていただけて大満足です👏
    またよろしくお願いいたします!

• そーすけさんの口コミ

ブリーチしていても縮毛矯正できると聞いてすぐ予約しました!
    今の髪の状態を細かく見て頂きどのような状態か縮毛矯正かけることでどうなるかこれからのケアについてまで丁寧に施術、説明して頂きましたm(_ _)m
    すごくサラサラな仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします

• 朱美さんの口コミ

今回は少し不安がありました。
    何回も縮毛矯正で失敗していたので…

傷んだ髪に良い酸性パーマを知り挑戦してみました🎵

チリチリしたくせ毛の私には相性が良かったようです☺️
    No.1鈴木さんの対応もアシスタントの方も素敵な対応で気持ちよく🏠に帰ることができました。

又、利用させて頂きますね🤭

• sun太郎さんの口コミ

安定のカットのうまさ また予約します 娘も前髪カット大変気に入ってました またよろしくお願いします

• yuさんの口コミ

失敗され、その後の対応はしていただきましたが
    髪の毛は戻らないのでこの評価とさせていただきます。

• たまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    量が多いことが悩みで、軽くして欲しいと言っても余り思ってる軽さにならず、これ以上減らすと…と減らしてくれない事が多かったのですが、
    1回で納得のいく量まで減らして頂けて嬉しかったです!!

ドライヤーの仕方も教えてくれて、今回はパーマを十分に楽しめそうです!

お話も楽しく、気楽に過ごせました!
    またお願いしたいなーと思います!

• yakoさんの口コミ

すごくサラサラで嬉しいです〜☺️

• リさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!‎🤍

他店も試しましたがここの酸熱トリートメントすごいです!技術力に安心感があります。シャンプー上手すぎてずっと終わらないで欲しいと思ってしまうほどです(笑)ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

髪も艶々になりカラーがとても綺麗で大満足でした。

• ♛Kさんの口コミ

とても髪の毛がいたんでいたので、
    縮毛矯正は何年もあきらめていましたが、
    今回施術しえもらい、とてもサラサラにしてもらって、
    こんなにサラサラになったの何年ぶり!って感じです♡
    私の無理な要望にも答えてくれて最高でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    またなにかあったら行きたいなと思いました!

今日はありがとうございました^_^
    縮毛を繰り返していたりブリーチもしていたりでかなり痛んでいたし癖も強くて量も多いし髪の毛がひろがっていたりで施術が大変だったと思いますがサラサラでつやつやにしていただきありがとうございます😭縮毛なら縮毛ブリーチならブリーチでどっちかしかできないと何処の美容院でも言われててずっと縮毛してきましたがカラーが毎回同じような感じにしかならずブリーチしたらカラーをもっと色々楽しめると思ってかなり悩んで縮毛も一回やめてブリーチしましたがやっぱりアイロンするのが面倒くさくなってしまってブリーチしてても縮毛できるところないかなってminimoで探したところこちらの美容室を見つけました!実は10代の時に何度か利用した事あったんですけどね笑
    カットも上手で写真と同じようにしていただいてとても満足してます👍
    シャンプーやドライヤーアイロンもとても丁寧で良かったです!またお願いしたいと思いました😌

• 比路子さんの口コミ

他店失敗のショートを見事に直してくださり感謝です。
    最高のオペでした

• みほさんの口コミ

初めてのところでの前髪縮毛だったので
    少し不安と緊張もあったのですが、
    とても綺麗に仕上げていただきました!

• みみさんの口コミ

酸熱トリートメントじゃなくて普通のトリートメントじゃないですか?特有の匂いも全く無いですし。次の日に起きたら、いつもはつかない寝癖が付いていました。やはり専門店でやってもらうのが1番です。安さには理由があります。よい勉強になりました。接客は良かったです。

• akinaさんの口コミ

予約時間から20分待たされたのにも関わらず、謝罪の一言もなかった。アシスタント?の若い方の方がよっぽど対応よく愛想もあった。

• ももさんの口コミ

先日お世話になりました。鈴木さんにはカウンセリングとカットをしていただきトリートメントはアシスタントの方にやっていただきました。アシスタントの方はシャンプーもドライもとても上手でカットした髪もすぐに片付けたりとてもテキパキと動いていてとても好感が持てました。トリートメントは施術直後はアイロンで伸ばしてますしとても綺麗に見えます。濡らさないように癖がつかないように頑張りましたが3日でいつも髪に。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜西口店付近の駅の美容室・美容院を探す