✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の掲載
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール画像
Ash 横浜西口店 アッシュ ヨコハマニシグチテン ✨指名No1✨ 鈴木 秀輔

横浜駅6分

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の口コミ

• 👧🏻さんの口コミ

毎回自分の髪の状況にあったトリートメント剤を使ってサラサラにしてくださり本当にありがたいです!!
    今後もたくさんお世話になります♪

• maoさんの口コミ

ブリーチした髪の毛とは思えないくらいとてもサラサラになり、とても満足しています!カラーも希望通りの素敵な色にしていただき、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日予約、しかも時間前に伺ってしまったにも関わらず、すぐに席に案内していただき、施術時間を伝えると
    それに間に合うように仕上げていただき、こちらのワガママを全て聞いていただき、対応にもとても感謝しております。

また仕上がりもとでもサラサラで、お手入れがしやすくなりました。縮毛矯正は何度かかけてきましたが、ここまで納得できる仕上がりははじめてです。
    これからもぜひお願いしたいと思いました。

• まなみさんの口コミ

この方にやってもらえるのかと思いきや最初と最後のチェックのみでほかはアシスタント?新人ぽい人にやってもらいました。。全然会話もなく眠くなりました。仕上がりは特に問題なかったです。

• 亜紀さんの口コミ

別のスタッフと2名体制で施術してもらいました。
    仕上げも細かく微調整してもらいとても綺麗に仕上げてもらえました(^^)サラサラで若返りました!ありがとうございました!

ちょっと圧があって怖い感じでしたが、前髪は落ち着きました。

• はるなさんの口コミ

過去一のサラサラとツヤツヤでした‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ほんとうにビックリしちゃうくらいサラサラで何度も髪を触ってしまいます🙊
    お任せで、と全て投げてしまいましたが髪色も髪質も大満足です✊🏻丁寧に質問にも答えて下さりこれからも是非通わせて頂きたいです。ありがとうございました☺️

• マルさんの口コミ

ショートヘアーがこんなに楽しめるとは思いませんでした。沢山のアレンジを教えていただき大満足です。

• あおいさんの口コミ

先日に引き続き本日もありがとうございました🥲
    過去一縮毛矯正のもちが良くて、
    カラーの色も難しいかなぁと思う要求しても
    しっかり応えてくださる美容師さんです( ; ; )

あれ?って思ったことも
    相談すると誠実に対応して下さり、今後もずっとお願い?お任せしたいなと改めて思いました。

「田舎」のお蕎麦食べに行ってみます♡
    今後ともよろしくお願いします~!

• sさんの口コミ

サラサラになりました。スタッフのみなさんとても感じが良く、また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

• Enaさんの口コミ

時間の変更、私用が伸びて遅れたのにもか変わらず、快く対応していただき、癖っ毛でブリーチ歴のある髪をサラサラで人生初のショートにしていただいて、仕上がりも見せた写真どうり、すっごく可愛くて大満足すぎます!ありがとうございました!!!😭😭ぜひまたいかせてください!

• キャシーさんの口コミ

終わるのが早いにも関わらず、希望通りでとっても満足です!ありがとうございました!

• Koromiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪はブリーチでかなり痛んでいたのですが、どうしてもクセも気になっていたのを何とか痛みも抑えながら綺麗なストレートにして頂きました。ありがとうございます。

• ナノさんの口コミ

強めの癖が悩みで、いつもいろんな美容室を転々いましたが、ブリーチも繰り返しており縮毛も定期的にかけていたため、断られたり、弱い薬を使って全然伸びなかったりしていました。
    今回鈴木さんに担当してもらい、過去1の仕上がりに
    とても感動しました。
    施術も2時間半で終わり、早くて綺麗に仕上がり本当にびっくりしています。
    ありがとうございました!!!!!!

• わださんの口コミ

仕上がりのチェックはしていただきましたが、基本的にはアシスタントの方にカラーリングしていただきました。
    指名した方にやっていただけると期待していたので、少し期待外れに感じたのでイマイチ評価とさせていただきます。

• ななせさんの口コミ

今まで色んな美容院を転々としていましたが、ここは過去一気に入りました!
    担当の爽やかなお兄さんがイメージ通りにカットして下さり、前髪のサイドも綺麗に整って大満足です!縮毛矯正でサラッサラになって、カラーもお見せした写真はブリーチしないと無理なカラーだとおっしゃっていましたが、ブリーチ無しで近い色にしてくださり、とても気に入りました!
    また、美容院で記入する用紙に、過ごし方の希望を選ぶ欄があって(沢山話したい、静かに過ごしたいなど)静かに過ごしたい私にとっては本当に有難かったです。
    何のストレスも無く、快適に過ごせました。
    担当の方と、もう1人違うお兄さんが対応してくださいましたがお二人共すごく丁寧でよかったです。
    次もまたこちらでお願いしようと思っています!
    本当にありがとうございました!

• Mikiさんの口コミ

最近行った美容室で、髪が痛み過ぎて、縮毛矯正を断られたのですが、こちらでサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

縮毛なんてどこも同じなのかなと思ってたのですが全く違うくて本当に驚きを隠せません。
    めちゃくちゃ癖毛の私でも天使の輪ができサラサラ髪になりました!ありがとうございます♪
    帰りにお姉さん髪の毛綺麗だねと2人にナンパされたくらいです笑
    本当に大満足です!いつもありがとうございます。

梅雨前にストーレートになってとっても嬉しいです。

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応と、綺麗なカットでした!!
    またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜西口店付近の駅の美容室・美容院を探す