✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の掲載
✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール画像

Ash 横浜西口店 アッシュ ヨコハマニシグチテン ✨指名No1✨ 鈴木 秀輔

横浜駅6分

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のメニュー

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のフォト

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の動画

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔の口コミ

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました!
    10ヶ月ぶりに重い腰上げて美容院行って良かったです☆
    縮毛矯正に関して、時間をかけてとっても丁寧に綺麗な施術のおかげでまっすぐさらさらになりました。気になるうねりに関して何も言わなくともアイロンでのばしていただけましたし、言ったら再び重点的にのばしていただけました。
    カラーも綺麗にトーンダウンして良かったです。カラー後のシャンプートリートメントも丁寧でした。
    カットも少しずつ切るたび確認してくださったので安心できましたし理想の長さになりました。
    最後にシンプルでかわいい感じに巻いてくださりありがとうございました!
    終始丁寧で、要望に柔軟に対応してくださった姿勢に感謝しております♪
    アシスタントの方も施術が非常に丁寧で快適に過ごせました。
    トータルで3時間くらいでしたが、猫ちゃんや犬たちの話も沢山出来て長いとは思いませんでした。
    縮毛矯正の持ちが楽しみです。またお世話になると思います。よろしくお願い申し上げます。

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール画像

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

長い時間お疲れ様でした✨

カット・カラー・トリートメント
    喜んで頂けて良かったです✨

猫ちゃんも何かあれば相談させて頂きます😆

またいつでもお待ちしています✂️

返信日:2022年2月3日
  • ゆっきーさんの口コミ

事前のやり取りはほとんどしていなかったのですが
    画像を見せたらイメージに近く、私の要望もいれてくれて
    とても気に入っています。
    近々友人の結婚式があるのですが、ヘアアレンジの提案もしてくれて、参考になりました

• なーちーさんの口コミ

ブリーチ毛でチリチリにならないかとても不安でしたが想像以上にサラサラにしてもらえて嬉しいですっ!
    広がりうねりが気になっててブリーチ毛に縮毛矯正ってなかなかやってもらえる所がなくて半分諦めかけてましたがであえてやってもらえて満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のアピールポイント

㊙️ブリーチ縮毛矯正人気です【全メニュートリートメント+ロング料金込み】❣️+料金かかりません❣️【当日予約9月7日空きあり】Ash全店指名人数No1🍒縮毛矯正・髪質改善の良さを是非💕

✂️数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✂️

minimo限定のクーポンです!今がチャンスです❗️

横浜でブリーチ縮毛矯正をしたい方は迷わずご予約おまちしています✨トリートメントもロング料金も込みの金額なのでかなりお得です㊙️

Ash横浜西口店のマネージャーをやらせて頂いております
クリエイティブディレクターの 鈴木 秀輔です。

指名のお客様のほとんどが 縮毛矯正 ブリーチ縮毛矯正 ショートカット ボブ 髪質改善のお客様です!

🍒今まで納得いくショートカットにならなかった方
🍒綺麗なボブにしたいのに、いつも跳ねてしまう方
🍒髪質改善や縮毛矯正をダメージレスでしたい方
🍒ブリーチしてるけど縮毛矯正かけたい方
🍒他店で髪が傷んでるからとお断りされてしまった方

来てよかったと思って頂けるように全力で施術と接客をさせて頂きます🍀

画面右下の❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズになります!

💡横浜駅から徒歩5分🚶‍♂️🚶‍♀️
ビブレの裏 ハマボールの道路を挟んだ目の前のお店になっております!横浜銀行ビルの1階です!

ご希望のお日にちお時間が空いてない場合、お電話でご案内できることがあるのでお電話おまちしております

🌞朝のセットを楽にしたい男女に大人気🌞

今までダメージがありすぎて他店で縮毛矯正を断られたかたや時間がかかりすぎてやだ、縮毛矯正 髪質改善が思った様にならなかった、
そんなお悩みを持った方、

🤩是非🤩一度担当させて下さい✂️

✨指名No1✨ 鈴木 秀輔のプロフィール

【コロナ対策実施中】

ブリーチ縮毛・ショートカット・ボブ 指名No,1

神奈川県Ashで指名人数1位✨

はじめまして!
Ash横浜西口店のマネージャー 鈴木 秀輔です✨

縮毛矯正や髪質改善の良さを少しでも知って欲しく
minimo始めてみました‼️

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
縮毛矯正 髪質改善 横浜でやるなら是非🤩鈴木に!🤩 横浜でショートに切るなら是非鈴木に✨
カット、縮毛矯正、髪質改善
マネージャー、クリエイティブ・ディレクター、カット講師

Ash 横浜西口店の詳細情報

Ash 横浜西口店の内観・外観1

Ash 横浜西口店の内観・外観2

Ash 横浜西口店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-15-20 YBS南幸ビル1F (地図

横浜駅6分
横浜駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 横浜西口店付近の駅の美容室・美容院を探す