.6rogu eyelash所属・清水  まい 【ログネオン】の掲載

大街道駅4分 / 県庁前駅5分 / 市役所前駅7分 / 松山市駅前駅12分 / 松山市駅14分

.6rogu eyelash所属・清水  まい 【ログネオン】のメニュー

.6rogu eyelash所属・清水  まい 【ログネオン】のフォト

.6rogu eyelash所属・清水  まい 【ログネオン】の口コミ

anさんの口コミ

初めてマツパをしました!めっちゃ可愛く仕上がって朝が楽になりました!来店時も、施術中も、親しみやすい感じで話をしてくれたりちゃんとカウンセリングもしてもらって、すごーーーーーく満足です^_^また行きます!

清水  まい 【ログネオン】さんからの返信

初めてのマツパに当店を選んで頂きありがとうございました😊✨️
    仕上がりに満足頂けたとのお声とっても嬉しいです♡
    ぜひぜひ✨またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年3月30日
  • 文香さんの口コミ

前回のマツエクが残っていたのですが、オフせず状態を見ながら付け足しをしてくれました☺️
    お喋りも楽しくてあっという間に時間が経っていました(^^)
    可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰

清水  まい 【ログネオン】さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊🙏
    口コミも嬉しいです✨️
    なるべく自まつげに負担の無い形でご提案させて頂きました☺️気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年10月12日
  • なつさんの口コミ

丁寧に対応してくださりケアの方法なども細かく教えていただき仕上がりも大満足です!
    マツエクしていただいた日に職場の人にほめていただけましたー!
    またお願いしたいとこもいます☺️

清水  まい 【ログネオン】さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    職場でもほめて頂けたんですね💕︎嬉しい口コミありがとうございます!
    気軽にご連絡くださいね✨️
    是非またよろしくお願い致します🙏☺️

返信日:2023年9月1日

.6rogu eyelash所属・清水  まい 【ログネオン】のアピールポイント

丁寧にカウンセリング、お客様に合ったデザインに仕上げます! 全席個室、パリジェンヌ、まつパが人気😍マツエクもフラットラッシュで軽い仕上がり✨

ご覧頂きありがとうございます!
完全予約制m(*_ _)m。

松山市二番町、美容室ログネオン内で営業しております!

他のサイト等からの予約も受付けておりますので、同じタイミングで被ってしまった場合に、
すぐ予約でご予約頂いてもお時間変更お願いすることございます🙇⤵︎
予約確定後にメッセージさせて頂きますので、当日までにご連絡がとれるように確認お願い致します🙏

.6rogu eyelash所属・清水  まい 【ログネオン】のプロフィール

こんにちは!
美容室内ログネオン内で営業してます!個室ですので安心して御来店ください( ¨̮ )

カラーマツエク、まつげデザイン提案

大街道駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日のご予約とりやすいです。

Mastercard / Visa / JCB

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

.6rogu eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す