RAD心斎橋 ナカムラチヒロの掲載
RAD心斎橋 ナカムラチヒロのプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋 ナカムラチヒロの口コミ

• 奈緒美さんの口コミ

現在妊娠していることを伝えたら、頭皮のことやお手洗いのことなど細かく気にしてくださり安心しました😊
    カラーも綺麗に染めていただけたのと、カットも次の日からもセットしやすく職場の人や友達にも良い感じと褒めてもらえました☺️また次からも通える時期まではお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇

• えむさんの口コミ

リピートで指名させて頂いています。いつも丁寧な対応と満足のいく施術ありがとうございます!!次回も指名させて頂くつもりです。よろしくお願いいたします!!

• 志乃さんの口コミ

施術前のカウンセリングがしっかりしていて
    今迄で1番合うスタイルが見つけれて感謝です

• ゆうなさんの口コミ

お店が綺麗で店員さんの雰囲気も良く、仕上がりも可愛くて大満足です!またぜひ行かせていただきます、ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足しております!

• chiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客やカウンセリングの時からすごく丁寧に対応して下さり、凄く居心地が良かったです!カウンセリングでは分かりやすく画像で説明頂いて、希望のタイプにして頂きました。上下のマツパができるサロンが少ないので予約させて頂きましたが、施術内容と接客も良かったので次回も利用したい思いました!!

• なさんの口コミ

とても話しやすくデザインも可愛く大満足でした^ᴗ.ᴗ^

• 莞捺さんの口コミ

悩みを最大限に解決しながら一番理想の仕上がりにして頂いてとても満足です!
    色味も、髪型もお気に入りです!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがどうございました!

• 香菜さんの口コミ

髪型やセット法などとても親身に相談できました!

• ukaさんの口コミ

5店舗以上行ってますが、過去一の施術と仕上がりでした!
    カウンセリングも、リスクもしっかりお話して頂いて、デザインも私の要望をしっかり取り入れてくださったので、大満足の仕上がりです!浮気せずに通えるところ見つけたと思ってます。次は回数券買います!

• かりんさんの口コミ

仕上がりに大満足です🌱
    説明も丁寧で、リピートさせて頂きたいです

• ?さんの口コミ

とてもカウンセリングが丁寧でほかの店員さんも全員優しかったです。仕上がりも満足したのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました♡♡

• うどんさんの口コミ

対応もとても良くて、デザインも予想以上の仕上がりになり大満足です!!またお願いしたいです!!

• ⟡さんの口コミ

理想を超える仕上がりでとても満足です!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    接客も丁寧ですごく素敵な方でした!
    またお願いしたいです!!૮ . ̫ . ა

• えむさんの口コミ

今年こちらで初めて施術して頂いて、対応や店環境含めてとても素敵だったので継続して利用させて頂いています。いつも十二分に施術して下さるので、今後も利用させて頂こうと思っています。今年1年お世話になりました!!来年も引き続きよろしくお願いいたします!!

• 花奈さんの口コミ

いつも伝えるイメージ以上に仕上げてくださり本当にありがとうございます😭🤍

• 聖さんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛いまつ毛で新年迎えられて最高です!

• みんさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです☺️
    仕上がりもめっちゃいい感じでカウンセリングからちゃんとお客様に合うように案を出してくださりいい感じになりました!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです♪

• しらすどんさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    ヘッドスパめちゃくちゃ浮腫取れました!

• マロンさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです!
    まつげパーマのデザインも大満足🥰
    またぜひ利用したいです!
    本当にありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAD心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す