MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹のメニュー

MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹のフォト

MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹の動画

MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹の口コミ

• 渡辺さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてしてもらいましたが、接客が良く質問に分かりやすく答えて下さり、出来前も最高でした!入学式で心配でしたが無事友達もでき大満足です!

今回は遅刻してしまい施術時間も少し長くなってしまったのにほんとにかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    セットまだまだ難しいですが頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

• 翔さんの口コミ

接客もパーマも満足でした!

MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹のアピールポイント

原宿メンズサロン/本日空きあり/メンズ特化美容師 ✂️新規様からの口コミ高評価 〇 リピーター増加してます。特殊パーマお任せ下さい!

数ある中から見て頂きありがとうございます🙇‍♂️

メンズスタイリスト " 永山 弘樹 " です!

InstagramのURL貼っておきます!
是非見てください🤚

・ヘアスタイル
・お客様フォト
・プライベート
・ファッション 等 載せてます!

⚡️メンズ特殊系パーマ大得意⚡️

店内だったら 若者に提供する カット / パーマ実績NO.1です!

カット+パーマ

○より明確になるようにカウンセリングさせていただきます!
○デザインを見て より鮮明にロッド、薬剤の選定します!
○お客様にあったスタイル提案大得意!
○カットがめちゃくちゃ大事になってきます。パーマスタイルに合わせてカットさせて頂きます!
○特殊系のパーマは任せてください!
「ケアパーマ(クリーム)もあります」
○クリームタイプ
○ダメージによって塗り分けができる
○頭皮へのダメージ無し
○リキッドより 柔らかい質感を作り出せる

消毒 / マスク着用 / 換気等の衛生対策をしっかり行いながら営業しております。

お客様の間隔も開けております。

『 ご入店の際は消毒、検温の方も実施しておりますのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️ 』

🇫🇷 より沢山の方にご来店頂けるようにミニモ特別価格でやらせて頂いてます!

🇫🇷 お気に入り登録してもらえると ミニモでのやり取りがスムーズにいきます!

🇫🇷 お客様に満足して貰える環境作り、楽しい接客を心がけてます!!

🇫🇷 軽いスタイリング説明してます!普段の生活に役に立てばと思います!!

🇫🇷 メンズスタイル得意としてます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

MEN'S HAIR TOKYO 原宿所属・スタイリスト 永山弘樹のプロフィール

永山弘樹です✂️

men's カット ツイストパーマ得意です❗️❗️

サッカー⚽️ ラップ🎤 大好きです!
共通の趣味を持った人とお話してみたいです!

ぜひお店に足を運んでみてください✔️

ウルフカット、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
メンズのカラー、パーマはお任せ下さい! 低価格ハイクオリティです⭐
サッカー

MEN'S HAIR TOKYO 原宿の詳細情報

MEN'S HAIR TOKYO 原宿

東京都渋谷区神宮前6-15-13 古屋ビル 1F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / iD / 交通系IC

MEN'S HAIR TOKYO 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す