Msmile所属・武藤美砂

センター南まつげエクステ(*^^*)

まつ毛エクステモデルさん募集です‼
来月6日までの募集とさせて頂きます。

特に今月の8.15.22募集してます!!!!
この日は
お店の場所が少し変わり、
青葉台の方で施術になります!!!
是非お願いいたします!!(o^^o)✴︎
この日以外はセンター南での施術になりますので
宜しくお願い致します!

12月8日以降はデビューしてしまうので、
その前でお願い致しましす。
また、これからネイルや、ボリュームラッシュも募集いたしますので、その時はまたよろしくお願いいたします!

まつげエクステ1080円にて施術させていただきます‼︎

エクステの長さ、はモデルさんに選んで頂けます‼︎
お店にご用意してあるエクステでの施術になります。
カウンセリングさせて頂き、ご要望に沿って施術させていただく予定です(*^^*)

目元をどう見せたいかによってデザインも変わってきますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!

【✴︎募集日時✴︎】

すぐ予約にてご確認下さいませ꒰ ᵕ͚̈ ꒱

まつげエクステつけ放題1080円✦ฺ

研修中のため、100本くらいのお仕上がりです!

予定が埋まってしまっている場合お受けする事が出来ませんのでご理解お願いいたします。

予告なくこちらの都合でキャンセルさせて頂く場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、デビューするまでの準備期間としてモデルさんに入らせて頂いております。
会社の予定で急遽決まった場合はそちらを優先させて頂きますのでご了承くださいませ。

こちらの予定にない時間での予約はお断りさせて頂いております。
ご確認の上お申込みお願いいたします。

予約は先着順にさせていただきます。

【フルネーム】.【お電話番号】
【まつ毛エクステの有・無】
をメッセージにてお送りくださいませ⑅◡̈*

2時間1名様、1080円での施術になります✦ฺ

当日のキャンセルはご遠慮下さい。
無断キャンセルになってしまった場合には次回以降モデル受付をお断りさせて頂く事がございます。

施術時間は本数に応じて1時間〜2時間を予定しております。

途中チェックをしてもらいなが施術しますので、多少お時間がズレるかも知れません。
もし、ご予定など時間がある場合は事前にお伝え下さいませ。できるだけ時間内に終わるように致しますが、難しい場合もありますのでご了承お願い致します。

当店託児なのど利用は出来ません。
お子様連れの場合には対応出来かねます。
申し訳有りません。

モデルさん大募集ですので宜しくお願いいたします٩( ᐛ )و✦ฺ

当日のキャンセルはお断りしております。
無断キャンセル防止の為に電話番号、お名前フルネームをお伺いしております。
ご協力お願いいたします☻

余裕をもってご来店頂けるとありがたいです‼︎

予約時間10分を過ぎますとキャンセルになりますのでご注意下さいませ。

研修中の為、数日でのお直しは出来かねます。

予告なくご予約を変更、またはキャンセルさせて頂く場合がございます。
アイリストデビューに向けての研修会及びテスト等があります。
急に会社の予定が入る場合は申し訳ございませんがそちらを優先させて頂きますのでご協力お願いいたします!

当日のアイメイクはしてこないで頂けると助かります。
ビューラー、マスカラがありますとうまくエクステが付けられません。コンタクトレンズの着用も出来るだけご遠慮願います。

まつ毛パーマ、眼科に通院中の方、お目元のご病気、また完治から3ヶ月未満の方は施術出来ません。

まつエク カウンセリング

¥1080

カウンセリングのみです。
エクステおつけする場合は
別料金1080かかります(*^^*)

日時要相談
場所神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央20-6アーブルK2F
最寄り駅 センター南
返信率100%
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

武藤美砂
Msmile所属
女性 アシスタント歴 1年

横浜市 最寄駅 センター南 で、まつげエクステのレッスンモデルさんを募集しています1時間半から、2時間、千円で付けれるだけつけさせていただいています!!家が近い方や、安く済ませたい方などよろしくお願いします!

当日の予約時間45分前に時間変更のTEL。いくら急の変更があると記載があっても45分前は急すぎる。その上変更した時間に来店したら、今日は違う場所になったと言われ施術できないと言われた。10日以上前に予約していたにもかかわらず。その時点で当初の予約から5時間経過。
    その後違う店舗から向って施術に入るとのことだったが、タクシーで急いでくるべきところを電車でしか行けないとの回答。モデル料で微々たるお金だが金銭が発生しているにもかかわらず、正規のお客様ではないから対応しかねるとまで言われる。いずれお客様になるかもしれないモデルにとんでもない対応。モデルにまともに対応できない人がお客にまともに対応できるわけがない。
    そして、子供も預けて他の予定も全て潰して待ち、施術に入るもカウンセリングもふわっとしかせず、最終的に付けてすぐは濡らさないほうがいいとかどうしたほうがいいというアドバイスもゼロ。以前マツエク経験があったから良かったが初めてだったら何もわからないと思う。

ここまでひどい対応をされた事が人生でないというくらい酷かったです。もう少し常識ある行動と対応をしてください。

2016年11月27日

• まさみ

本数は少な目ですが…しみる事をかなりビクビクしてたので、あまりしみずに良かったです(*⌒▽⌒*)話も上手で素敵な定員さんでした(*^▽^*)

2016年11月26日

• みなみ

とても丁寧に施術していただいて、とても満足です!
    大幅に遅刻をしてしまい、迷惑をかけてしまったのですが、優しく対応してくださって本当に嬉しかったです。また利用したいです!

2016年11月23日

• みーや

大変満足です!
    実際にあってみたらとっても優しい方で、
    お手軽にマツエクできて、予約もすぐできて、、
    本当に満足でした!!(^_^)

2016年11月23日

• michko endo

ミニモでのやり取りもスムーズに対応して頂きましたし、当日の急な時間の変更にも柔軟に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、いつの間にか眠ってしまうほど違和感なく上手に仕上げて頂きました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

2016年11月09日

• 可愛らしい方で、ネイルも綺麗で接客も丁寧でした。
    そして、私に似合うデザインなどアドバイスしてくださいました。
    昨夜寝ていなかったので、いびきをかいて寝てしまいましたが。。。気にしないでください。大丈夫ですよ!と
    言ってもらえて安心しました。
    お心遣いがとても嬉しく、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    今日はどうもありがとうございました!!

2016年11月08日

• 金子悠希

すごく感じの良い方で御丁寧にやって頂きました!
    とても満足しました♡また是非やってほしいです。

2016年10月27日

• 望月博子

この度はとてもステキにしていただいてありがとうございました。今日、勤務先で大好評でした。

また、途中お手を止めてしまうことがあり、大変申し訳ございませんでした。

またぜひ機会がございましたら、お声かけていただけると嬉しいです。

2016年10月24日

• 五十嵐 優

丁寧に対応してくださりました。また機会があればお願いしたいです。

2016年10月14日

• 成田 千里

最後まできちんと素敵にしてもらいました^ ^
    ありがとうございます。

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る