Msmile所属・武藤美砂

センター南 ネイル グラデーション

センター南  ネイル  グラデーション

ネイルモデルさん募集です‼

ネイル1080円にて施術させていただきます‼︎
スタッズ付ける場合はプラス料金になりますのでよろしくお願い致します。

今、グラデーションを練習中です。
できれば、白であると助かります!!

ベースがパラジェルなので、自爪を削らず、
爪の負担が少ないのでとても人気です!!

お子様は同伴無しでお願い致します!!

【✴︎募集日時✴︎】

予定が埋まってしまっている場合お受けする事が出来ませんのでご理解お願いいたします。

予告なくこちらの都合でキャンセルさせて頂く場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、デビューするまでの準備期間としてモデルさんに入らせて頂いております。
会社の予定で急遽決まった場合はそちらを優先させて頂きますのでご了承くださいませ。

こちらの予定にない時間での予約はお断りさせて頂いております。
ご確認の上お申込みお願いいたします。

予約は先着順にさせていただきます。

【フルネーム】.【お電話番号】
【ネイルオフの有・無】
をメッセージにてお送りくださいませ⑅◡̈*

2時間1名様、1080円での施術になります✦ฺ

当日のキャンセルはご遠慮下さい。
無断キャンセルになってしまった場合には次回以降モデル受付をお断りさせて頂く事がございます。

施術時間は本数に応じて1時間​〜​2時間を予定しております。

途中チェックをしてもらいなが施術しますので、多少お時間がズレるかも知れません。
もし、ご予定など時間がある場合は事前にお伝え下さいませ。できるだけ時間内に終わるように致しますが、難しい場合もありますのでご了承お願い致します。

当店託児なのど利用は出来ません。
お子様連れの場合には対応出来かねます。
申し訳有りません。

モデルさん大募集ですので宜しくお願いいたします٩( ᐛ )و✦ฺ

ネイリストからの注意事項

当日のキャンセルはお断りしております。
無断キャンセル防止の為に電話番号、お名前フルネームをお伺いしております。
ご協力お願いいたします☻

余裕をもってご来店頂けるとありがたいです‼︎

予約時間10分を過ぎますとキャンセルになりますのでご注意下さいませ。

研修中の為、数日でのお直しは出来かねます。

予告なくご予約を変更、またはキャンセルさせて頂く場合がございます。
ネイリストに向けての研修会及びテスト等があります。
急に会社の予定が入る場合は申し訳ございませんがそちらを優先させて頂きますのでご協力お願いいたします!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Msmile 武藤美砂

アシスタント歴1年

横浜市 最寄駅 センター南 で、グラデーションネイルレッスンモデルさんを募集しています!!家が近い方や、安く済ませたい方などよろしくお願いします!

ネイルサロン情報

70%〜

ネイリストの口コミ・評判

• まり子

2017年05月25日

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも気に入っています。

• まめ

2017年03月29日

とても丁寧な接客で、楽しくお話をしながら、後半は気持ちよすぎて寝ちゃいました(笑)またぜひお願いしたいと思います♬頑張ってください(^O^☆♪

• 小林ふみえ

2017年03月25日

とても、親切かつ丁寧な対応でした。また、機会がありましたらお願いしたいです。(^^)

※現在予約を受け付けておりません