武藤美砂(Msmile所属)の口コミ・レビュー

当日の予約時間45分前に時間変更のTEL。いくら急の変更があると記載があっても45分前は急すぎる。その上変更した時間に来店したら、今日は違う場所になったと言われ施術できないと言われた。10日以上前に予約していたにもかかわらず。その時点で当初の予約から5時間経過。
    その後違う店舗から向って施術に入るとのことだったが、タクシーで急いでくるべきところを電車でしか行けないとの回答。モデル料で微々たるお金だが金銭が発生しているにもかかわらず、正規のお客様ではないから対応しかねるとまで言われる。いずれお客様になるかもしれないモデルにとんでもない対応。モデルにまともに対応できない人がお客にまともに対応できるわけがない。
    そして、子供も預けて他の予定も全て潰して待ち、施術に入るもカウンセリングもふわっとしかせず、最終的に付けてすぐは濡らさないほうがいいとかどうしたほうがいいというアドバイスもゼロ。以前マツエク経験があったから良かったが初めてだったら何もわからないと思う。

ここまでひどい対応をされた事が人生でないというくらい酷かったです。もう少し常識ある行動と対応をしてください。

2016年11月27日

• まさみ

本数は少な目ですが…しみる事をかなりビクビクしてたので、あまりしみずに良かったです(*⌒▽⌒*)話も上手で素敵な定員さんでした(*^▽^*)

2016年11月26日

• みなみ

とても丁寧に施術していただいて、とても満足です!
    大幅に遅刻をしてしまい、迷惑をかけてしまったのですが、優しく対応してくださって本当に嬉しかったです。また利用したいです!

2016年11月23日

• みーや

大変満足です!
    実際にあってみたらとっても優しい方で、
    お手軽にマツエクできて、予約もすぐできて、、
    本当に満足でした!!(^_^)

2016年11月23日

• michko endo

ミニモでのやり取りもスムーズに対応して頂きましたし、当日の急な時間の変更にも柔軟に対応して頂きました。
    施術も丁寧で、いつの間にか眠ってしまうほど違和感なく上手に仕上げて頂きました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

2016年11月09日

• 可愛らしい方で、ネイルも綺麗で接客も丁寧でした。
    そして、私に似合うデザインなどアドバイスしてくださいました。
    昨夜寝ていなかったので、いびきをかいて寝てしまいましたが。。。気にしないでください。大丈夫ですよ!と
    言ってもらえて安心しました。
    お心遣いがとても嬉しく、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    今日はどうもありがとうございました!!

2016年11月08日

• 金子悠希

すごく感じの良い方で御丁寧にやって頂きました!
    とても満足しました♡また是非やってほしいです。

2016年10月27日

• 望月博子

この度はとてもステキにしていただいてありがとうございました。今日、勤務先で大好評でした。

また、途中お手を止めてしまうことがあり、大変申し訳ございませんでした。

またぜひ機会がございましたら、お声かけていただけると嬉しいです。

2016年10月24日

• 五十嵐 優

丁寧に対応してくださりました。また機会があればお願いしたいです。

2016年10月14日

• 成田 千里

最後まできちんと素敵にしてもらいました^ ^
    ありがとうございます。

2016年10月11日

• 野村美鈴

初めてのマツエクでしたが、途中ウトウトしてしまいました(笑)優しい語り口でとても癒されました〜!またよろしくお願いします。

2016年10月09日

• ちなつ

カウセリングでは親切に教えてくれました。
    施術中もお話などしてくれたのでリラックスする事ができました。仕上がりも理想だったので凄くよかったです。また行きたいです。

2016年10月08日

• 佐々木美歩

とても親切にカウンセリングをしていただき、理想を超えた仕上がり感に大満足しております!
    またお願いします☆

2016年10月06日