newline所属・⭐メンズカットモデル 募集⭐黒木凌有の掲載

山下駅5分 / 豪徳寺駅5分 / 梅ヶ丘駅15分

newline所属・⭐メンズカットモデル 募集⭐黒木凌有のメニュー

newline所属・⭐メンズカットモデル 募集⭐黒木凌有のフォト

newline所属・⭐メンズカットモデル 募集⭐黒木凌有の口コミ

• manatoさんの口コミ

とても丁寧で、ご希望通りに切っていただけました!
    またよろしくお願いします。

• 壮途さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• しゅんさんの口コミ

非常に丁寧にしてくれて仕上がりも満足です!
    何回もこちらの希望を確認してくれたので、理想の髪型になりました!ありがとうございました!

newline所属・⭐メンズカットモデル 募集⭐黒木凌有のアピールポイント

メンズカットモデル募集!今なら特別価格で、なんと無料で施術しちゃいます!リラックスして、こっそりイケメンになりたい方、お待ちしてます!このチャンスをお見逃しなく!ご質問やご相談も、気軽にどうぞ!

美容室が苦手な方やなかなか行きつけの美容室が決まらない方にも、心を込めてお客様の期待にお応えできるよう努めております。なりたいイメージがまだ決まっていなくても、一緒に満足いくスタイルをご提案させていただきます☺️

また、髪の毛の悩みについてもケアの仕方など、何でもご相談いただければお答えいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください❗

newline所属・⭐メンズカットモデル 募集⭐黒木凌有のプロフィール

NEW LINE豪徳寺の黒木と申します☺️メンズカットに情熱を注いでおり、現在メンズカットモデルを募集しています❗興味がございましたら、お気軽にご連絡ください!心よりお待ちしております♡

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ
一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き お客様のカッコ良さを最大限引き出せるスタイルを ご提案させて頂きます☺️
K-pop
美容師免許

newlineの詳細情報

newlineの内観・外観1

newline

東京都世田谷区豪徳寺1-23-18 (地図

山下駅5分 / 豪徳寺駅5分 / 梅ヶ丘駅15分

豪徳寺駅改札を出て、左に150mほど豪徳寺商店街を進んでいくと【NEW LINE豪徳寺/山下が見えてきます。セブンイレブンの向かいです☺️

山下駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newline付近の駅の美容室・美容院を探す