period.所属・フリーランス kumiの掲載

赤坂見附駅1分 / 赤坂駅5分 / 永田町駅15分

period.所属・フリーランス kumiの口コミ

みなみさんの口コミ

おしゃべりも楽しかったし、施術も接客も丁寧でした!こんなに安くていいのかなと申し訳なくなるくらい笑
    髪色もすごく気に入ってます☺️ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてよかったです😌💕

こちらこそ長い施術の中お話に付き合っていただき
    ありがとうございました!楽しかったです😊笑

また、漫画ご用意してご来店楽しみにしてますね!

返信日:2019年1月23日
  • さくらさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!トリプルカラーで長い時間の施術でしたが、たくさんお話したのであっという間でした(笑)とても楽しかったです!グレーの色味具合も一緒に考えてもらえてとてもいい色に染めていただきました!気に入ってます💗また機会があったらお願いします🙏

• 絵梨香さんの口コミ

黒染めをしており、他の美容院でカットした際、黒染めを伝えると嫌な顔をされることが多かったのですが、快く引き受けて下さり、感謝します😖話し下手なため、美容院へ行くのが苦手でドキドキしていたのですが、お話が本当に面白くて、話題が豊富でたくさん笑わせていただきました(笑)!とっても楽しい時間が過ごせました💗髪色も、「明るくしたい」という曖昧な要望でしたが可愛いオリーブ色にしていただいて大満足です💕黒染めした上にインナーも入っているややこしい髪を対処して頂いて本当に感謝してます😢😢😢色落ちも楽しめる色で、毎日お風呂はいるのが楽しみになりました(笑)!好評です🕺オススメしていただいた紫シャンプーも使いやすいです🙆‍♀️✨毎朝悩んでいる髪の巻き方も教えて下さり、不器用ながらに頑張ってます😊今後回数を重ねてブリーチして、更に明るい髪色になるのが楽しみです😎✨長い時間ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

• たまちゃんさんの口コミ

最初入る前緊張しましたが、入ってからは
    とても丁寧で話しやすく緊張も解けました!長時間でしたが楽しかったです!
    オススメの漫画も面白かったです!!
    黒染めしていたのですが可愛い紫にしていただけました!!最初に色々案を出してもらってとても良かったです!
    またお願いします^^

• まいさんの口コミ

ミニモでメッセージを送ってもすぐ返答して頂いて、当日も扱いにくい髪の毛を長い時間楽しく、気遣いも素敵で、希望に近い色にして頂けました!!!
    好きなアイドルも同じでお話が楽しかったです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    長い時間こちらこそありがとうございました!🙇

まいさんとのおはなし私も楽しかったです!☺️
    またアイドルの髪色のこと報告いたしますね。笑
    こちらこそまたお待ちしております^^

返信日:2019年2月6日
  • 。さんの口コミ

話も楽しくて漫画も楽しくて笑
    髪色も、私の髪の毛が痛んでるにもかかわらず満足すぎる色です😭
    本当にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてよかったです!!

年末のお早い時間に来ていただきありがとうございました!😭✨お友達とのカウントダウンはどうでしたか!😍また次回おはなしきけるのを楽しみにしております♪

また、ご来店楽しみにしてますね!

返信日:2019年1月6日
  • はるかさんの口コミ

難しい髪色をお願いしたのですが、素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました。またお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてよかったです💓

ギターのことなど楽しいお話ができて楽しかったです!
    オススメされたお店いってみますね!!!\( ˆoˆ )/笑

また年末前などにご来店楽しみにしてますね!

返信日:2018年12月3日
  • れさんの口コミ

最初のミニモでの対応から、しっかりやり取りできて行く前から安心感ありました!笑
    2回黒染めしていたので、最初はあんま明るくネイビーにはならないのかなと思ってたんですが
    ネイビーで帰り鏡みて嬉しかったです(o^^o)
    色落ちもたのしみです
    シャンプーも気持ちよくて半寝でした!笑
    持ってきてくれた漫画も楽しくて見入っちゃいました(^-^)

ありがとうございます!また来月おねがいします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてよかったです😭💓💓

漫画も気に入っていただけてよかったです。!
    またおススメあったらお渡ししますね。笑

また来月もおはなしとご来店楽しみにしてます!

返信日:2018年11月19日

髪の状態を見て適切な対応ありがとうございました☺︎
    いい感じに色が抜けてとても良かったです!
    またお願いします☺︎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    長時間ありがとうございました!!😢

黒染めとなると淡いミルクティーにしていくのにかなりのお時間とブリーチがかかってしまいますがケアブリーチを今回使用させていただいたので、思っていたよりも傷みを感じていなければ嬉しいです☺️💓
    これから何度かブリーチしてオレンジ味を消していけるようサポートできたらと思います!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月11日
  • あんなさんの口コミ

日程も合わせて頂き当日も急ぎでしたが時間内に施術して頂きました!
    長い時間の施術でしたが漫画や色んなサービスをして頂きとても過ごしやすかったです!
    またカラーの方もざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いしたいです♡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お色味気に入っていただけて良かったです♪
    お持ちのピンクシャンプーで是非色持ち頑張ってください!ハイトーンカラーができる今のうちに学校で目立つくらいのハイトーンやっていきましょう!笑
    またこちらこそご担当できるのを楽しみにしております!

返信日:2018年11月8日
  • ラさんの口コミ

自分の期待通りの色でよかったです!
    話も楽しかったし、優しく接してくださって嬉しかったです!また今度お願いします♡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

私も韓国の話できたり楽しかったです\( ˆoˆ )/
    文化祭カラーで初全頭ブリーチをお任せいただき
    嬉しかったです!ありがとうございます!!

次回文化祭の話楽しみにしてますね!笑

返信日:2018年9月17日

トリプルカラー+トリートメントをしてもらいました。私の髪は痛んでる上に黒染め歴があるのですが、難しいブルーカラーを思ってる以上にグラデーションみたいに毛先にかけて白っぽくなる感じで素敵に入れていただきました!☺️すごく嬉しかったし大大満足です✨最後に整えても下さりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

フリーランス kumiさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    最後バタバタしてしまって申し訳なかったです><

髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです!!
    沖縄楽しんできてください!また戻ってきましたら
    ユニコーンカラーまってますね!^^笑

返信日:2018年9月3日
  • もさんの口コミ

お店の場所をbeyond Eの方と間違えてしまったのですが、迎えに来てくださいました><
    11月までに白っぽい色にしたい、というオーダーのみで、今入れる色は決めずに行ったのですが、ブリーチのアドバイスもしっかりしてくださった上、綺麗な紫を入れてくれました^ ^
    初めてお任せしてみたのですが満足いく仕上がりで本当に良かったです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました♡

フリーランス kumiさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    お色味も気に入っていただけて良かったです!!!

11月に向けて髪の状態見ながらホワイト計画
    していきましょう!笑

つぎは韓国前にカラーお待ちしておりますね( ´◡` )
    この度はありがとうございました!!!

返信日:2018年7月6日
  • ちさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました
    また利用させてもらいます!

• 山田さんの口コミ

ブリーチやカラーの相談、施術中の会話などもたいへんスムーズでした(*^^*)
    またお願いします。

• 中西優介さんの口コミ

当日の申し込みにも関わらず丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!自分の理想の色をしっかりと理解していただき仕上がりはとっても満足です!とっても楽しく2時間があっという間でまた是非ともお願いしたいと思っております!(^^)

• 由さんの口コミ

最初の髪色の相談からすごく親身に相談に乗って下さって、とても綺麗な色に染めていただけて大満足です(^^)
    ブリーチをしたのに全然した気がしないくらい髪の毛もツルツルです!

お話もとても面白かったですし、私の趣味に合わせて色々な面でお心遣い頂き、心地の良い空間でした。

また次回も小川さんにお願いしたいです(*´꒳`*)

• はさんの口コミ

ギリギリになって時間変えてしまったり、時間少し遅れてしまったり、、という感じだったのですがお店の雰囲気もよくて明るい方で話しててとても楽しかったです!色々教えてもらったり、ウェーブの仕方とか教えてもらって勉強になりましたし何より楽しい時間でした︎☺︎またお願いしたいです!(><)❤︎

• ほのかさんの口コミ

とても気さくに話してくれて、楽しかったです!そして、カラーが、なりたかった色そのものという感じの仕上がりでした♪トリートメントも、こんなに手がスルスル通ったのは初めて!というくらいサラサラになりました!ありがとうございました!!!

• 星川さんの口コミ

事前のメッセージやり取りから当日施術中まで丁寧なご対応で、とても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    ワンカラーにも関わらずすごく理想な明るい色に仕上げて頂けて大満足です!
    この度はありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

period.付近の駅の美容室・美容院を探す