period.所属・フリーランス kumiの掲載

赤坂見附駅1分 / 赤坂駅5分 / 永田町駅15分

period.所属・フリーランス kumiの口コミ

• 齊藤 千夏さんの口コミ

minimoでも返信が早かったので安心できました

カラーの位置や色など親身に相談に乗ってくれて、とても素敵なカラーになりました!
    お話も面白く、気さくな方でした( ^O^ )!
    私の好きな曲を流してくださりありがとうございました笑
    是非またお願いしたいです♪

• まいさんの口コミ

無理なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!
    サロン、スタッフさんの雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    とても親しみを込めて接していただけたので、リラックスできました(*Ü*)
    大満足です♡ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!
    必ずまたきます(*^^*)

• ayaさんの口コミ

ミニモでは返信が早くて、安心してやり取りが出来ました。初めてのブリーチだったので分からないことだらけでしたが、詳しく分かりやすく教えていただきました。色はアバウトにしか決めてなかったのですが、一緒にお話ししながら色落ちのことも考えながら決めてくださいました!また、お喋りしたり、漫画を読んだりしてゆっくりと楽しく過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました!

• だいちさんの口コミ

初めて グレー系の色を挑戦してみて 色落ちの後も計算して施術してくれてものすごく満足な仕上がりになりました! とにかくまた来たい!!!ってゆー思いが強かったです✨
    本当にありがとうございました!!!

• みさきさんの口コミ

凄く可愛い色に仕上げてくれました!
    色落ちした時の事を考えて染めてくれてとてもよかったです。色落ちする前の色も凄く可愛くてもう大満足です◎
    色落ちするのがとても楽しみです!
    染めている間も気さくに話しかけて下さって、全く退屈しませんでした。次もここで染めたいです!

• よこやまさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂きました・・・
    そして色落ちして理想の色味になってきました♪
    今回は遅いお時間の中ありがとうございました!

• 水野谷 千文さんの口コミ

素敵にしていただきました!
    お店の雰囲気も久美子さんの雰囲気も素敵でした✨
    髪も大満足の仕上がりです!
    また行きたいと思います(^∇^)

• 金沢楓恋さんの口コミ

カラーもとても気に入りました店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    私の髪にあったカラーを紹介して下さり助かりました。是非また行きたいです。

• 長谷川絢香さんの口コミ

グレーっぽくしたいけどブリーチはしたくないというワガママを聞いて下さりありがとうございます!(;_;)
    希望通りの髪色で大満足です!
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました!
    気さくにお話してくださったのでとても居心地が良かったです(^^)シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!またお願いします(^^)

• みほさんの口コミ

今回はトリートメントモデルのみをお願いしました。

カラー後傷みが気になっていましたが、施術後はサラサラになりとても満足です。

とても気さくな方だったので、サロンでは緊張してしまいがちな私でもリラックスして過ごせました。

教えて頂いた巻き方も挑戦してみます♪

ありがとうございました(*^^*)

ありがとうございました
    すごく話しやすくて楽しかったです!
    カラーも可愛くて気に入りました
    またよろしくお願いいたします

• nyaruminさんの口コミ

いろんな話ができてとても楽しかったです
    また、わたしの好きな歌をお店のBGMで流してくれてすごくうれしかったです!!

初めてのブリーチでしたが、とっても綺麗な色に染めていただき、大満足です!ありがとうございました!♡

• anyaさんの口コミ

淡い色でたぶん難しいのに、理想通りに仕上げてくれてすごく嬉しかったです!旅行先で5、6人に髪色誉められましたよ♪オススメしてくれたラーメンも美味しかったです!本当にキレイにかわいく染めてくださってありがとうございます!ぜひまたお願いします!

• 鈴木菜奈子さんの口コミ

思った通りの髪色にしていただきました♡
    とっても満足です!!またお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

• naさんの口コミ

あんまりしっかり決めない状態で行ったのに最終的にすごく満足できる仕上がりにしていただけました!
    今後のアドバイスもたくさん教えていただき、お話も楽しかったです(^ω^)

• かつ川さんの口コミ

こちらの要望のカラーや細かい色合いやケアの仕方などとても丁寧に説明して下さいました!また美容のことなど色々お話しできて楽しかったです(^-^)お話しながらも作業は丁寧でスムーズで技術的にも信頼できる方です。仕上がりは、色合いも可愛くてツルツルになりました。帰りにはクルクル巻いてくれました!また次もお願いしたいです(^^)

• おいわけさんの口コミ

パープルブラック、理想のカラーリングをしていただきました!ここまで理想の色と同じ!と感動したのは初です✨髪の毛もサラサラになりました。他の方が感想で書いてるように、カラーリングの説明がとても丁寧で、施術もとってもイイので、おすすめです

• ♡asami♡さんの口コミ

カラーの説明がとても丁寧でびっくりしました!仕上がりの色も可愛くて好みをわかってくれてて嬉しかったです。サロンを出たい時間を伝えたら丁寧なのにしっかり時間内に終わらせてくれてお話も面白くて楽しい時間でした!

• 白石カヤさんの口コミ

感想遅くなって申し訳ありません。なりたいイメージを聞いていただき、無理な要望にも応えていただきました。お話も面白く、またお会いしたいと思っております。ミニモでの返信も確実に返ってくるので、誠実だと思います。遅い時間から始めるので、利用する方は終電の時間など確認してから来店するといいと思います。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

period.付近の駅の美容室・美容院を探す