period.所属・フリーランス kumiの掲載

period.所属・フリーランス kumiのメニュー

period.所属・フリーランス kumiのフォト

period.所属・フリーランス kumiの口コミ

みなみさんの口コミ

おしゃべりも楽しかったし、施術も接客も丁寧でした!こんなに安くていいのかなと申し訳なくなるくらい笑
    髪色もすごく気に入ってます☺️ありがとうございました!

フリーランス kumiのプロフィール画像

フリーランス kumiさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色気に入っていただけてよかったです😌💕

こちらこそ長い施術の中お話に付き合っていただき
    ありがとうございました!楽しかったです😊笑

また、漫画ご用意してご来店楽しみにしてますね!

返信日:2019年1月23日
  • さくらさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!トリプルカラーで長い時間の施術でしたが、たくさんお話したのであっという間でした(笑)とても楽しかったです!グレーの色味具合も一緒に考えてもらえてとてもいい色に染めていただきました!気に入ってます💗また機会があったらお願いします🙏

• 絵梨香さんの口コミ

黒染めをしており、他の美容院でカットした際、黒染めを伝えると嫌な顔をされることが多かったのですが、快く引き受けて下さり、感謝します😖話し下手なため、美容院へ行くのが苦手でドキドキしていたのですが、お話が本当に面白くて、話題が豊富でたくさん笑わせていただきました(笑)!とっても楽しい時間が過ごせました💗髪色も、「明るくしたい」という曖昧な要望でしたが可愛いオリーブ色にしていただいて大満足です💕黒染めした上にインナーも入っているややこしい髪を対処して頂いて本当に感謝してます😢😢😢色落ちも楽しめる色で、毎日お風呂はいるのが楽しみになりました(笑)!好評です🕺オススメしていただいた紫シャンプーも使いやすいです🙆‍♀️✨毎朝悩んでいる髪の巻き方も教えて下さり、不器用ながらに頑張ってます😊今後回数を重ねてブリーチして、更に明るい髪色になるのが楽しみです😎✨長い時間ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

period.所属・フリーランス kumiのアピールポイント

【ミニモ価格】【髪質改善に特化した2次元カラー🐼】【Netflix/電子書籍完備】髪質改善ランキング全国1位☆口コミ高評価🔥艶髪のデザインカラー、パステルカラーお任せください!!❤︎❤︎

✴︎ご覧いただきありがとうございます!!
必ず全部お読みの上お申し込みお願い致します!

原宿から赤坂エリアへ移動したので
ミニモでの限定プライスをださせていただきます。

⚠️⚠️フリーランス美容師のためシャンプー含む最初から最後まで私がつきっきりで施術いたします♡そのためすぐ携帯がみれないのですぐ予約の設定をしていないです!!
お好きなお日にち時間を問い合わせ願います!⚠️⚠️

ロング料金はメニューから+1100円かかります!

➡︎バターを単品全頭使用される場合は+7700円
メニューのカラーをバターに変更されたい場合は
+3800円かかります。ご了承ください!
ケアブリーチは+2200円かかります!

お客様の参考画像はインスタグラムやスナップフォトにて
ヘアスタイルを載せていますのでご参考にどうぞ!!
こちらはリアルタイムで載せてます👼🏼❤️

⚠️カード払い/paypay/交通系icカードokです

お客様としての募集なのでカットモデル、カラーモデルのように自由に髪型を選べないということではないので、やりたいスタイル、カラーなど何でもご相談ください!!!

🔥ブリーチがしみやすいお客様へ🔥
当店では頭皮につけないで塗っていく施術もございますので、ブリーチがしみやすい、しみやすくてブリーチを断念していた…というお客様もご安心ください!
カウンセリングして施術していきますので安心してご来店ください!その場合事前におっしゃってください♪

★ミニモで来てくださったお客様には2回目以降も
お得なプライスでご案内いたします😌!

即時予約不可の時間希望の方はメッセージにてお問い合わせ下さい!ご案内可能な場合がございます!

⚠️ご予約埋まりやすくなっております!!
お早目のご予約よろしくお願いいたします!!!

沢山の方のご来店をおまちしております!💓

period.所属・フリーランス kumiのプロフィール

完全マンツーマン!!
【髪質改善《全国1位》】
自社開発の髪質改善と製品で今日本で一番艶髪になれる美容室となっております。
カラーを得意としているのでパステルカラー、透け感のある色個性を出したい方はお気軽にご連絡お待ちしてます♥︎
素敵な楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにしています!

ダブルカラー、グラデーションカラー、ヘッドスパ
カジュアル、ストリート、モード
完全マンツーマンの施術となっているので当日キャンセル、無断キャンセルは次のご来店をお断りさせたいただいております。ご理解を得た上でご予約お待ちしております!
アニメ、バンド、ホラー
フリーランススタイリスト

period.の詳細情報

period.の内観・外観1

period.

東京都港区赤坂3-8-17 PANJAPAN BLD5階 (地図

赤坂見附駅1分 / 赤坂駅5分 / 永田町駅15分

原宿、明治神宮前

赤坂見附駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

period.付近の駅の美容室・美容院を探す