本日ご案内可能です!!夏に向けてイメージチェンジ🍀お客様指名数トップクラス✨一人一人に合ったスタイル提案します!メンズも大歓迎!!

こんにちは!
数あるページから閲覧頂きありがとうございます!!
クアトロ戸塚立場店 チーフstylist 安田です。

※お気に入り登録をして頂きますと、予約等のやりとりがスムーズになりますので、是非お気に入り登録を宜しくお願い致します。

1人1人に合ったスタイルを提供出来るように心がけ日々のサロンワークをしています!!

多くのお客様にお会いできるのを楽しみにしています!
なんでも相談して下さい!

※大型駐車場完備!!!
無料でご利用いただけます。

責任を持って担当させていただきます✨

消費税の変更に伴う注意事項

月 定休日
あり

• m さんの口コミ

3.3

リタッチとおススメしていただいたトリートメントストレートをしていただきました(^^)凄く良く対応していただいたのですがフルカラーだと時間がかかってしまうのにあえてリタッチにしたのですがリタッチのみで1時間30もかかってしまいました😂席に着いてからも30分座ったままで💦ストレートもして下さった方はとても丁寧にして頂いて良かったです!ただボリュームはあまり抑えられず前髪だけ落ち着いた感じで途中からのボリュームはかける前髪と変わらずでした💦
    帰りに購入したシャンプートリートメントも使いましたが私の髪が痛みきっていたのか髪質には合わずにギシギシバサバサになってしまい次の日大変でした😂💦
    凄く良く対応して下さったので少し残念でした😂

• 福島 さんの口コミ

満足できるカット、カラーありがとうございました!
    定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします😄

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院情報