QUATRO戸塚立場店所属・安田和正の口コミ

• m さんの口コミ

3.3

リタッチとおススメしていただいたトリートメントストレートをしていただきました(^^)凄く良く対応していただいたのですがフルカラーだと時間がかかってしまうのにあえてリタッチにしたのですがリタッチのみで1時間30もかかってしまいました😂席に着いてからも30分座ったままで💦ストレートもして下さった方はとても丁寧にして頂いて良かったです!ただボリュームはあまり抑えられず前髪だけ落ち着いた感じで途中からのボリュームはかける前髪と変わらずでした💦
    帰りに購入したシャンプートリートメントも使いましたが私の髪が痛みきっていたのか髪質には合わずにギシギシバサバサになってしまい次の日大変でした😂💦
    凄く良く対応して下さったので少し残念でした😂

• 福島 さんの口コミ

満足できるカット、カラーありがとうございました!
    定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします😄

• 瑞希 さんの口コミ

急な予約のお願いでしたが迅速に対応していただいた上に、ワガママでマツエクもしたいと思っていることを説明したところ時間を調整してくださり すぐに返信をいただけました。すぐにお返事いただけてとても安心でした(*^^*)
    マツエクは説明も丁寧で、仕上がりも軽くてオーダー通りの仕上がりでした。何より対応してくださった方がお話しやすくて いつも眠ってしまうのに1時間半お喋りしていました(^_^)とても楽しい時間でした。
    カット&トリートメントは、丁寧な説明はもちろん、ノープランで行ったのに優しく待ってくださり スタイルの提案や次のスタイルのチャレンジも提案してくださり とても大満足でした。今日は髪を洗わなくてもと言われたのを忘れて洗ってしまいましたが素人のドライヤー技術でもきれいなシルエットがそのままに再現でしました‼️本当に本当にありがとうございました。

• m さんの口コミ

サイエンストリートメントのお陰で髪が本当にサラサラになりました!また次回お願いします^_^

• カオリ さんの口コミ

ヘアードネーション 登録店では無いのに要望に快く応えて下さりありがとうございましたm(_ _)m おかげで私自身はスッキリカットして頂けたし、長く伸び過ぎた髪も必要などなたかに使って頂けると思うと大変満足です(^^)カラーも当初希望とは違うものの自然に見える提案をして頂けナチュラルな仕上がりなので良かったです(^^)お話した通り美容院へは滅多に行かないのですが、又次もお願いしたい所を見つけられた気がします。本日はありがとうございましたm(_ _)m

• まぁ さんの口コミ

とても親身になってくださり、次回の提案もしてくれたりと大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• あゆまる さんの口コミ

話しやすくて素敵な美容師さんに出会えました、
    また行きたいとおもいます(^o^)