石川里奈

アイブロウモデル募集中

アイブロウスタイリング
ワックス脱毛です。骨格にあった形にします。形は自由に決めていただけます。個人差はありますが一度ワックス脱毛すると約1ヶ月はお手入れしなくてすみます!

募集日

12/2 15:30〜
⚠️募集日や募集時間以外の申し込みは受け付けておりません⚠️

↓注意事項必ずお読みください↓
・眉毛がある方
・希望に沿った眉毛を作っていくので、眉毛を十分に生やした状態でご来店下さい。
・15歳以上のかた
・アイブロウスタイリング後は脱毛部位をこすらないように気をつけて下さい。
・アイブロウスタイリング部は最低24時間は清潔に保って下さい。
でアイブロウスタイリングした部分は保湿効果の高いローションや乳液を1週間以上ご使用下さい。
↓施術を受けられない方↓
・眉周辺に傷がない方、またはトラブルがない方、敏感肌で塗り薬を常用されている方、これらを2週間以内にお受けになった方
・皮膚が極端に薄い方、乾燥肌の方
・日焼けなどにより熱を持っていたり乾燥がひどい方
・アレルギー体質や皮膚病がある方

アイブロウスタイリング

¥0

研修課題につき完全無料です。

日時10:30から18:00までの間
場所埼玉県さいたま市大宮区桜木町
最寄り駅 大宮駅
返信率80%〜
3.7
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

石川里奈
女性 スタイリスト歴 1年

アイリストです。大宮西口店。モデル募集中です!

• 佐川裕香

とっても仕上がりが良く、満足です!
    ありがとう御座います!

2016年11月09日

• J

居心地よく施術ありがとうございました!しっかりチェックが入り安心できました!ご丁寧にありがとうございました!

2016年11月08日

• ひけちゃん

初めてでしたが眉がとっても綺麗になって満足です♪
    お店の雰囲気もよく心地よくて寝そうになりました〜笑
    ありがとうございました!!!

2016年11月07日

• 齋藤 慶子

とても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

2016年09月27日

• 陽子

付ける長さで迷っていると実際にマツエクを当て鏡を見ながら決めることが出来たのでイメージしやすく良かったです。
    オフから付け終わるまでの時間もとても早かったです。ありがとうございました。

2016年07月17日

• まみ

とてもきれいにしていただいてよかったです! 長さなども悩んだのですが、何回も合わせてくれて一緒に選んでいただきました!ありがとうございました!

2016年07月10日

• \(°∀° )/

とても丁寧で対応もすごく良かったです!
    マツエクについてよくわからない私にわかりやすく教えてくださったりと エステティシャンの卵だけど一生懸命さが強くつたわってきて なんだか応援したくなるような とても美しいかたでした。本当にお綺麗でなんだか緊張しました。お店の雰囲気も良く 落ち着くことができました!

またご機会がありましたら お願い致します!!!
    今回はありがとうございました。

2016年07月06日

• はるか

とても丁寧な施術で満足しました!
    初めてだったのでなにもわからなかったのですが
    施術前の説明を丁寧にしてくださったため
    よくわかりました!
    友だちにも是非教えてあげようと思います!

2016年05月19日

• 中島 美穂

とてもよく綺麗に上がってよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年05月11日

• 田中奈美

お店に入ってからの最初の接客は少々素っ気ない感じでしたが、デザインを決める時に迷っている私に二種類の長さを交互に何度も当てて頂き、選び易く配慮して頂きました。

2016年05月07日

口コミ・レビューをもっと見る