髪質改善のプロ💟 鮫島華音の掲載
髪質改善のプロ💟 鮫島華音のプロフィール画像
Urus by VALETTE ウルスバイバレット 髪質改善のプロ💟 鮫島華音

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

髪質改善のプロ💟 鮫島華音の口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂き、施術の時間も楽しく過ごす事ができました。

とても丁寧で、手早く、上手でした!!
    どんな髪型にしたいのかもキチンと聞いてくださり、襟足の生えグセなども相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    また、お店もとても綺麗で清潔感があり、素敵な店舗で、また行きたいと思います。

• ユキカンさんの口コミ

思っていたよりも短いかなと思いましたが、スッキリとお手入れが楽なヘアスタイルになりました。教わったブローの仕方やスタイリング剤の使い方、実践してみようと思います。

• kakiさんの口コミ

赤みを抑えながら明るくして欲しいという要望にも丁寧に応えてくださり、色もスタイリングも綺麗で大満足です。また機会があれば是非頼みたいです。ありがとうございました♪

• jinwooさんの口コミ

細かく切れてくれました。
    大満足です!

• あやさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    お話しもしやすく、要望も伝えやすかったです!
    最後に色々システムを説明してくれて、お断りした際も、最後まで話しを聞いてくれてありがとうございましたと言ってくれて、とても感じが良かったです!

• aiさんの口コミ

大変綺麗に巻いていただき、ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

メイクもヘアーもとっても可愛くて、その後の予定でとっても褒められました❤️
    ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カットのサービスではなく、アプリの使い勝手の悪さで、マイナスです。

• ずきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました🙇‍♂️

• みゆきさんの口コミ

先日はメイクをしていただき、ありがとうございました。

ベイスメイクからポイントメイクまで、知らなかったことばかりでとても勉強になりました!

ツヤ感のあるナチュラルメイクをしていただき、普段とは違う雰囲気で気分が上がりました!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yukiさんの口コミ

こちらのミスで遅れてしまったのに関わらず、丁寧に場所まで教えていただきました!
    カットのみでしたが理想以上の仕上がりでした!
    話しやすい方で施術所も楽しかったです。
    是非またお願い致します!

• 涼太さんの口コミ

対応も良くて楽しい時間を過ごせました!!

• 田村さんの口コミ

丁寧親切で理想の髪型にしていただきました!

• ひさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただき、とっても嬉しかったです!家族にも大好評でした!💚カラーするまで、黒髪を存分に楽しみたいと思います👩🏻❤︎

素敵にイメチェンしてくださりイメージ通りのヘアーになりました💕ポイントをおさえてくださり大満足です♪またどうぞよろしくお願いいたします✨

• ナナさんの口コミ

いつもありがとうございます!ボブのシルエットが可愛くてとても満足しています!

• Sさんの口コミ

丁寧に要望など聞き入れてくれて、今の髪の状態も含めて似合うスタイルになるようにカウンセリングしてくださいました🥺とても可愛いミディアムヘアにしてくれて大満足です!

• MAAYAさんの口コミ

初めての前髪と暗めの髪色の挑戦に緊張していましたが、お願いして良かったです!!
    カウンセリングも丁寧にして頂けて安心しました!
    ありがとうございました

前髪人生楽しみます笑♪

• トモヤさんの口コミ

カット後のスタイリングについても丁寧に教えていただき、参考になりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧