髪質改善のプロ💟 鮫島華音の掲載
髪質改善のプロ💟 鮫島華音のプロフィール画像
Urus by VALETTE ウルスバイバレット 髪質改善のプロ💟 鮫島華音

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

髪質改善のプロ💟 鮫島華音の口コミ

ユさんの口コミ

カットカラーありがとうございました🖤
    少し早めに到着してしまい申し訳ありません😖

カラーの相談も親身になって聞いてくれたり、カットもしっかりとした説明込みで安心でした😌
    そしてカラーもカットも希望通りの本当に素敵な形にしてくださり、なにより会話するのがたのしかったです🫶🏻
    その後のセットの仕方も丁寧に教えて下さり、内巻きでも外ハネでも可愛いボブになりました☺︎

美容室に迷っていましたが即決です✂️
    次回もよろしくお願いします.ᐟ‪.ᐟ‪♥️
    ありがとうございました🧸‪🤎

髪質改善のプロ💟 鮫島華音のプロフィール画像

髪質改善のプロ💟 鮫島華音さんからの返信

ユウキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカット任せていただき、また、とても喜んでいただけて嬉しいです!
    施術の時もお伝えしたように、自然に乾かすだけで内巻きボブに、ストレートアイロンを使えば簡単に外ハネにもできます✨いろいろな髪型楽しんでみてくださいね☺️
    カラーも、綺麗なグレージュになってとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します、ご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年11月4日

当日の予約かつ、夜も遅かったのですが
    丁寧に仕上げていただきました😉♡
    期待していた何倍も良い色にしていただき
    大満足でございます!
    鮫島さんもアシスタントをしてくれた方も
    とても感じが良く、またお願いしたいと思います。

• 華さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきすごく嬉しいです!
    接客も良く、本当におすすめします◎

• りかさんの口コミ

急に予約してしまったにも関わらず、私の要望をきちんと汲み取ってくださり嬉しかったです!優しくてご親切なアドバイスをくださりありがとうございました☺︎また行きたいです!

• yokoさんの口コミ

かわいいスタイルになりました、乾かし方とセットの仕方もわかりやすかったです ありがとうございます

• Ⓜ️さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    思い切ったイメチェンをしてみたんですが、華音さんにやってもらってよかったと思いました☺️
    パーマの扱い方をレクチャーしてくださったりと優しかったです。

• yuiさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、声かけや雑談も程よくとても心地よい時間でした☺️仕上がりは希望通り!とっても可愛くそしてスッキリ仕上げていただけました。スタイリングの方法も教えていただけたので早速実践してみます!施術時間も2時間ちょっとで、とてもスムーズでした😌次回もよろしくお願いします🙇‍♀️💗

• えみさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。久しぶりのショートでしたがさっぱり素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!✨
    また機会がございましたらよろしくお願いします!😊

• cさんの口コミ

丁寧な対応で一つ一つわかりやすく説明してくれました。
    手際よく施術もしてくれて完成も満足です。ありがとうございました!

• みつむらさんの口コミ

丁寧に施術、セットのアドバイス頂き、希望通りの髪型にして頂けました。

• 将人さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    満足度の高い接客,カットで大変良かったです!
    また宜しくお願いします🤲

• Aさんの口コミ

スタイリングの悩みから適切なスタイルの提案など丁寧な接客でした。また行きたいと思います。

• takeさんの口コミ

カノンさんは、カット、パーマとっても上手でした。大満足です♪

• あいさんの口コミ

縮毛矯正で、理想以上の髪質改善をしていただき、
    大満足です!!
    自分の髪ではないように生まれ変わりました!
    最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    またお願い致します!

• りゅうさんの口コミ

ほとんどお任せで施術して頂きましたが、細かいカウンセリングで納得のいく髪型にして頂きました!
    次回の予約は全く考えていなかったのですが、思わずしてしまいました!
    次回来店時に、クラフトビールの感想待ってます!!

• takaさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

• こさんの口コミ

スッキリして髪乾かす時間がかなり短縮されました。ありがとうございました。フェードスタイルやりたくなるまで通わせてもらいます!

• 海月さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、2200円でかなり綺麗にしていただいたので大満足です!ありがとうございました!

• Maoamさんの口コミ

とても温かい接客でした!
    髪のケアもしていただき、染めたとは思えないサラサラ具合になりました!
    ですが、髪を染めて何日かは素敵な色の仕上がりだったのですが、だんだんと色が抜けてしまい、1週間程度で完全に明るい茶色になってしまったのがとても残念でした、、
    次回はより暗めの色でオーダーしてみたいと思いました!

• りさんの口コミ

上手な人で良かったです!

とても丁寧にカウンセリング頂き、施術の時間も楽しく過ごす事ができました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧