髪質改善のプロ💟 鮫島華音の掲載
髪質改善のプロ💟 鮫島華音のプロフィール画像

Urus by VALETTE ウルスバイバレット 髪質改善のプロ💟 鮫島華音

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分

髪質改善のプロ💟 鮫島華音のメニュー

髪質改善のプロ💟 鮫島華音のフォト

髪質改善のプロ💟 鮫島華音の動画

髪質改善のプロ💟 鮫島華音の口コミ

ユさんの口コミ

カットカラーありがとうございました🖤
    少し早めに到着してしまい申し訳ありません😖

カラーの相談も親身になって聞いてくれたり、カットもしっかりとした説明込みで安心でした😌
    そしてカラーもカットも希望通りの本当に素敵な形にしてくださり、なにより会話するのがたのしかったです🫶🏻
    その後のセットの仕方も丁寧に教えて下さり、内巻きでも外ハネでも可愛いボブになりました☺︎

美容室に迷っていましたが即決です✂️
    次回もよろしくお願いします.ᐟ‪.ᐟ‪♥️
    ありがとうございました🧸‪🤎

髪質改善のプロ💟 鮫島華音のプロフィール画像

髪質改善のプロ💟 鮫島華音さんからの返信

ユウキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカット任せていただき、また、とても喜んでいただけて嬉しいです!
    施術の時もお伝えしたように、自然に乾かすだけで内巻きボブに、ストレートアイロンを使えば簡単に外ハネにもできます✨いろいろな髪型楽しんでみてくださいね☺️
    カラーも、綺麗なグレージュになってとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します、ご連絡お待ちしております♪

返信日:2022年11月4日

当日の予約かつ、夜も遅かったのですが
    丁寧に仕上げていただきました😉♡
    期待していた何倍も良い色にしていただき
    大満足でございます!
    鮫島さんもアシスタントをしてくれた方も
    とても感じが良く、またお願いしたいと思います。

• 華さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきすごく嬉しいです!
    接客も良く、本当におすすめします◎

髪質改善のプロ💟 鮫島華音のアピールポイント

縮毛矯正の指名数No. 1🔯 SNSで話題🔮一人一人に合わせたスタイル提案致します💜毎朝5分でスタイリングがきまる垢抜けヘア💜人生史上最高なヘアスタイルに💇🏼‍♀️ぜひ私にお任せください

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+ 。.。:+* ゚

〖皆様の日常がキラキラと輝き自信に満ち溢れるように、

お手伝いさせていただきます🕊 〗

お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた
            ヘアスタイルで日常に彩りを✨

最新のオーガニックケアカラーやその方に合わせた
        トリートメントで髪の内側から美しく✨

スムーズにやり取りができるように
     お気に入り登録❤️お願い致します

『いつもと違う自分なりたい!』

『内側からもキレイになりたい!』

『自分史上最高のワタシになりたい!』

『自分に似合うものを見つけたい!』

皆さまたくさんの想いを胸に美容室を探し、ご来店頂いているかと思います

"美容師"として寄り添い、美しくなるお手伝いをするために一人ひとりの方に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます

一度ご相談くださいෆ

✂︎✂︎✂︎𝑽𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬+銀座(𝑼𝒓𝒗𝒔) ︎✂︎✂︎
𝑽𝑨𝑳𝑬𝑻𝑻𝑬+銀座(𝑼𝒓𝒗𝒔)の鮫島華音です☺︎

【垢抜けのプロ♡最高のプロデュースを証明します!!】

今さら人に聞けないというような小さなお悩みや疑問もご気軽にご相談ください♪
今の自分から変わりたい、自分史上最高になりたいという想い、一緒に叶えましょう✨

▣SNSで話題♡染めていても叶えるうるツヤ縮毛矯正
▣完全マンツーマン施術
▣大人可愛い垢抜けスタイル叶えます!

髪質改善のプロ💟 鮫島華音のプロフィール

たくさんのサロンの中から選んで頂きありがとうございます、鮫島華音と申します🍀
この度、より多くのお客様に喜んで頂くために《期間限定価格》でのご案内をさせていただけることになりました!
お客様一人ひとりの"なりたい"を叶えます🕊

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様ごとに1番良いスタイルを提案させて頂きます!
映画鑑賞、セルフネイル

東京都中央区銀座

新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅6分
中央区
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧