GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 水天宮前駅10分 / 月島駅12分 / 茅場町駅15分 / 八丁堀駅10分

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの口コミ

あきまさんの口コミ

前回施術いただいた、インナーカラーのメンテナンスして頂きました👏
    今回はインナーにシルバー入れていただきましたが、安定のカラーの入りの美しいこと〜!!😊❤
    仕上げに巻き髪もセットしてくださってとても嬉しかったです🙌
    早速会った友人から「インナーかわいい!!」と褒めて貰えました😏笑
    施術中もお話楽しくて、あっという間の2時間でした🥳
    またリタッチで伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

• 愛華さんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応も良くとても過ごしやすい時間でした‼︎
    髪の痛み具合的にブリーチ出来るか不安でしたが、あまり髪を切りたくない私の要望も聞いてくださり、傷んでる毛先だけ少し切ってのカラーでした!
    カラーも想像してた通りでとても満足です^^
    またお願いします🙇‍♀️

• なぎささんの口コミ

傷んでいた髪の毛の触り心地がとても良くなりました!

• 励王さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分が要望したことだけではなく、言われてみれば気になっていたが伝えきれていなかった部分などをRyotaさんの方から提案してくれてとてもありがたかったです。
    なぜこういうふうに切ったかなども説明してくれてとても安心でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• sallyさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ふわっとしたオーダーだったにも関わらず良い感じにまとめてもらえて、特に前髪が良い感じです✨クセがあり失敗されることの方が多いのですがほんとにイメージ通りになって毎日セットしやすくなり助かってます!

初めての利用でしたが、仕上がりも居心地の良さも本当に良かったので、次回はこちらでカラーもお願いしたいです

• みおさんの口コミ

いつも遅くに来店しますが、丁寧に対応してくれます!
    仕上がりもいつもワガママオーダーですが、大満足に仕上げてくれるので最高です♪
    いつもありがとうございます〜☺️

• なちさんの口コミ

2回目でしたが、希望に沿って施術してくれるので大満足してます!
    またお願いします^_^

• BUCKYさんの口コミ

当日にも関わらず連絡からこまめに対応してくださいました!

ありがとうございます!!
    おいそがしそうですが、頑張ってください!

• せいらさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    曖昧で大変なオーダーだったと思いますが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしていただきました✨
    また、髪型やカラーについても色々と教えていただき、とても良い時間になりましたし楽しかったです!
    またよろしくお願いします🤲

• ひよこさんの口コミ

時間が大幅にずれてしまったのですが、
    お忙しい中、丁寧に対応して頂きました。
    ヘアアレンジも可愛く満足です。
    お家が近ければリピートして髪を染めたいくらいです。
    ありがとうございました〜笑笑

• 文さんの口コミ

カットもカラーも大満足です。すごくイメチェンができて若くなったと言われました(笑)ありがとうございます。
    ぜひ、また行かせていただきます!

• Akariさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    履歴的に難しいオーダーだったと思いますが、なるべく理想に近づくように試行錯誤して頂けて、素敵なカラーになりました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• 亜理沙さんの口コミ

時間がなかった時に早朝から営業していることを知って本当に助かりました。ありがとうございます!!
    店員さんの温度感がいいし、髪の毛もかわいくしてくれて巻いてくださって朝からるんるんです!
    またお願いします。

• 知佳さんの口コミ

カラー絶妙で外国の地毛のようなブロンドにしてくださいました!
    そしてカラーしてから3日経った今もツヤツヤです!
    カットもいい感じですが一点ショートの後ろ側襟足上部分がやや段々っぽく見えるのでそこがもっと自然に見えたらな、というくらいです。
    またお願いしたいです!

めちゃくちゃ大満足で、浦安付近で美容院迷っている方にぜひおすすめしたいです!ツヤツヤかつ理想の色で、鏡を見ても毎回テンション上がります✨丁寧に希望をヒアリングしてくださり、今の髪の状態を見て出来る出来ないをしっかりとプロとして提案してくださるので安心してお任せして大丈夫かと思います。大事な用事の前に、別の美容院で全くイメージと違う色に染められてしまいましたが、自分が思い描いていた透明感のあるイメージに短時間の施術で的確に仕上げてくださりここにお任せして本当によかったと思いました!なかなかイメージ通りにならない方や美容院迷子の方はぜひ一度行ってみてください^^本当にありがとうございました!

• かいさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいましたっ!
    また、色落ちした時にお願いします!

• みみみさんの口コミ

短時間で希望通りにして頂きました!ありがとうございます!

担当の方ではなかったのですが、髪の毛の乾かし方が雑だっだな〜と思いました。
    おでこともみあげの部分にカラー塗料が残ったままで、その後仕事先の人と会う予定だったので凄く恥ずかしい思いになりました。
    安い金額で凄く綺麗に仕上げて頂いたので、意見を言う立場にないと思いますが、顔に付いたカラー塗料は取って頂きたかったです。

• nonさんの口コミ

今までかけた縮毛矯正の中で1番かかりがイマイチでした。
    量が多いのが個人的にコンプレックスなのですが何度もそれを指摘され、最後のセットもろくにしてもらえず、来店前よりもボロボロの髪型で帰宅しとても悲しくなりました。
    (この後特に予定がないと答えたので、それでちゃんとセットしていただけなかったのかなとは思いますが…)
    量が多くて面倒だからか、ドライヤーでしっかり乾かす前にアイロンを当てられて、髪がとてもジュージューいってるのに平気そうで驚きました。
    量を取った際に内側の髪がすごく短くなってしまい下ろしても短い毛がツンツン出てきてとてもセットが大変です。
    美容師さんも、私が扱いにくい髪でとてもイラついたとは思いますが、もう少し丁寧に施術していただきたかったです。

前髪矯正をしたのですが、
    元々カラーしてあったのもありますが前髪がチリチリになってしまい、やらない方が良かったなと思ってしまいました。
    2回シャンプーをしたのですが1回目とても雑な気がしました

• Rさんの口コミ

可愛いヘアセットありがとうございました︎^_^

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULF門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す