GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 水天宮前駅10分 / 月島駅12分 / 茅場町駅15分 / 八丁堀駅10分

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAのメニュー

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAのフォト

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの口コミ

あきまさんの口コミ

前回施術いただいた、インナーカラーのメンテナンスして頂きました👏
    今回はインナーにシルバー入れていただきましたが、安定のカラーの入りの美しいこと〜!!😊❤
    仕上げに巻き髪もセットしてくださってとても嬉しかったです🙌
    早速会った友人から「インナーかわいい!!」と褒めて貰えました😏笑
    施術中もお話楽しくて、あっという間の2時間でした🥳
    またリタッチで伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

• 愛華さんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応も良くとても過ごしやすい時間でした‼︎
    髪の痛み具合的にブリーチ出来るか不安でしたが、あまり髪を切りたくない私の要望も聞いてくださり、傷んでる毛先だけ少し切ってのカラーでした!
    カラーも想像してた通りでとても満足です^^
    またお願いします🙇‍♀️

• なぎささんの口コミ

傷んでいた髪の毛の触り心地がとても良くなりました!

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAのアピールポイント

【当日予約💐すぐ予約OK】【口コミ高評価🌟お気に入り登録多数💫本日ご予約も◎ハイライト、イヤリングカラー、インナーカラー、バレイヤージュ指名多数🌺【20%〜50%OFF】【メンズOK】

特別Special価格🏆

初めまして!スタイリストのRYOTAです。

ハイライト、イヤリングカラー、インナーカラー、バレイヤージュのお客様を数多く担当させていただいております。

オーダーから似合わせ1人1人最大限に良さや魅力を引き出して感動してもらえる施術をこころがけています。

❤️マークを押していただけるとご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願い致します。

【透明感カラーも大得意】

ブリーチなしでの透明感カラーも
こだわりをもって薬剤選定させていただきます🌻

ナチュラルだけどワンランク上のカラーお任せください!

グレージュやミルクティー、ブルーブラック、オリーブカラーetc
くすみ系、透明感のカラーはリピーター多数です🌟

赤みを消したい方や、黒染めはしたくないけど暗く透明感のある色にしたい方など、お客様の髪質に合ったカラーを配合致します!!

🌸CUT🌸

ボブ〜ロングまでのモテ髪、普段の扱いに困っている方、お任せや似合わせなんでも得意です!

🌸COLOR🌸

イヤリングカラー、ハイライト、バレイヤージュなどのブリーチを使ったトレンドデザインカラーが得意です!
お仕事や学校の関係で明るくできない方もブリーチ無しでの透明感カラーやブリーチなしでのダブルカラーなども得意なのでぜひお任せください💐

🌸straight🌸

話題の髪質改善✨

ボリュームが気になる方は縮毛矯正特有のピーンと伸びすぎた感じではなく、ナチュラルなボリュームダウンのストレートありますのでぜひご相談ください!

全メニューに+1000でカット追加
トリートメント付きのクーポンは+最高級フローディア髪質改善トリートメント追加できます!
低価格で髪質改善できるチャンスです☆彡

おふたり様でのご予約も可能なのでメッセージにてお問い合わせください🙆🏼‍♂️🙆🏼‍♂️

メンズのスタイルも得意です!
ぜひご相談ください!

インスタ@sweet___tamu

#門前仲町#茅場町#木場#メンズ#髪質改善#メンズカット#ブリーチ#メンズ#カットモデル#前髪#メンズ#ショート#カラーモデル#リタッチ#メンズ#モデル#韓国#小顔#メンズ#メイク#ワンホン#メンズ#パーソナルカラー#メンズ#インナーカラー#イヤリングカラー#メンズ#ハイライト#ケアブリーチ#ダブルカラー#メンズ#白髪染め#白髪ぼかし#ショートカット#メンズ#前髪カット#韓国#学割U24#浦安#メンズ#浦安駅#南行徳#千葉#葛西#ショコラベージュ#ボブルフ#カール#ベビーバング#浦安#メンズ#イヤリングカラー#インナーカラー#フェイスフレーミング#ハイライト#メンズ#バレイヤージュ#白髪ぼかし#メンズ#大人かわいいミディアムヘア#レイヤーボブ#3Dカラー#ラフウェーブ#ツーブロック#フェード#スパイラルパーマ#メンズ#浦安ショートカット#浦安ハイトーン#ミニボブイヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ダブルカラー/メンズ#白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/前髪カット/メンズ#韓国/学割U24/浦安/浦安駅/ショコラベージュ/メンズ#ボブルフ/カール/ベビーバング/浦安/イヤリングカラー/メンズ#インナーカラー/フェイスフレーミング/ハイライト/メンズ#バレイヤージュ/白髪ぼかし/大人かわいいミディアムヘア/レイヤーボブ/3Dカラー/ラフウェーブ/ツーブロック/メンズ#フェード/スパイラルパーマ/浦安ショートカット/メンズ#浦安/ハイトーン/アディクシーカラー/イルミナカラー/TOKIOトリートメント/メンズ/メンズ

※定員になり次第終了とさせて頂きます。

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAのプロフィール

🌸口コミ高評価🌸いつも多くのお客様にご予約いただきありがとうございます!丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。ブリーチありでのカラーもたくさんご予約いただいております。ブリーチ無しでも透明感抜群の色味をさせていただきます!その他、カットや髪質改善、ヘアセットなども得意です!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
この色できるかな?髪質のお悩みなど気になったことはご予約の際いつでもご相談ください💫 可愛いハイトーンカラー是非お任せください🤲 色持ちも楽しめるカラーをご提案させていただきます💘 数多くの経験からクオリティ高く必ず気に入っていただけるスタイルを提案させていただきます🙆🏼‍♂️

GULF門前仲町の詳細情報

GULF門前仲町の内観・外観1

GULF門前仲町の内観・外観2

GULF門前仲町の内観・外観3

GULF門前仲町

東京都江東区門前仲町1-9-13 ウィズビル1F (地図

【門前仲町駅より1分】3番出口を出て右手に進みます。松屋のところを右に曲がり、またすぐ一つ目のブロックを左に曲がります。マルアイ百貨店というきもの屋さんの先に当店がございます。道に迷われた方はお気軽にお問い合わせください。[髪質改善/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ダブルカラー/白髪染め/白髪ぼかしハイライト/ショートカット/前髪カット/学割U24/門前仲町]

門前仲町駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULF門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す