トレヴァー デルチザンの掲載
トレヴァー デルチザンのプロフィール画像

Trevor De'rtisan トレヴァー デルチザン トレヴァー デルチザン

2004
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分

トレヴァー デルチザンのメニュー

トレヴァー デルチザンのフォト

トレヴァー デルチザンの口コミ

むぅさんの口コミ

要望もしっかり聞いて下さり、安心してお任せ出来ました☆ヘッドマッサージも上手で、仕上がりもイメージだし通り細かいニュアンスも素早く汲み取って貰えて嬉しいです!アフターケアも伝えて下さって、完璧でした!またお願いしたいです(*^^*)

前日に予約して友達も連れて行き、もしかしたら待つ時間あるかもで行ったのですが最後一緒位に終ってそれも満足🙆色もいい感じに染まりカットも良かったです。店もあまり人がウロウロする広い所苦手で4席しかなく対応もよかったです。
    次も行きたい店です。

• ちいさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

トレヴァー デルチザンのアピールポイント

直前予約🆗✨酸性縮毛矯正➕カット➕髪質改善トリートメント✨✨✨✨✨弱酸性縮毛矯正✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧いただき誠にありがとうございます。
トレヴァーデルチザン南船場店です!

中型店や大型店みたいにアシスタントを使うことなく1対1での施術なので安心してカットやカラー、シャンプー、ブローなどもさせていただきます。
東京や大阪で活躍する芸能人やモデルも多数来店されております。

いま現在予約が取りづらい状況になってしまい誠に申し訳ありません。

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
ネイリスト在籍1名
アイリスト在籍1名
在籍スタッフハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 ※要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております

-受付時間帯-

カットのみ 【20:00最終受付】
カラー/パーマ 【19:00最終受付】

※時間外の施術の場合は、1時間に付き+500円いただきます。

心斎橋地下鉄御堂筋 北口12番出口から3分〜4分、もしくは1番出口より徒歩4分〜5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分〜4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると
センバキッチンさんがありそこのとなりの
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にある呼び出し902と押してください。
ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

トレヴァー デルチザンのプロフィール

こんにちはトレヴァー南船場店です。

この度少しでも当サロンを知って頂く為掲載させて頂きました。

アットホームで技術、接客、最高のおもてなしで迎えさせてもらいますので、是非一度ご来店下さいませ^ ^

Trevor De'rtisanの詳細情報

Trevor De'rtisanの内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋403 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅3分

心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。そちらの4階403号室になりますので、インターホンで403を押してください。四ツ橋駅からはA1番出口より地上にでて徒歩3分程になります。

心斎橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trevor De'rtisan付近の駅の美容室・美容院を探す