Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の掲載

木場駅1分 / 門前仲町駅12分 / 東陽町駅17分

Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の口コミ

風花さんの口コミ

駅から近いのと夜まで営業していたので仕事終わりに行かせてもらいました!お店の雰囲気もすごく素敵で、お手洗いまでおしゃれで清潔にしてあって驚きました!

トリートメントを本当はしたかったんですが事前にメッセージを送るのを忘れてしまい、内心だめかな…と思っていたところはるかさんにご提案してもらってその場でメニューを追加させてもらえて凄く嬉しかったです(T_T)言い出すのが恥ずかしくて伝えられなかったんですが、火曜日に好きな人と出掛けるので髪の毛ちゅるちゅるにできて本当に良かったです!

マンツーマンの接客やシャンプー中の声掛けをしないなど、私的に嬉しかった点が多かったのでまた是非利用したいと思います^^

はるか 💐 お悩み改善美容師のプロフィール画像

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    店内のことも含め、とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    そうだったんですね☺️
    大切な予定の前にお任せいただけて、嬉しいです☺️
    トリートメント髪と合ってるようでとても綺麗になりましたね!カラーも前髪もお似合いでした!

次回デートのお話もぜひお聞かせください♡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月20日
  • ぼぶさんの口コミ

いつもかわいく思い通りに仕上げていただいてありがとうございます😭❤️

• みにさんの口コミ

予約リクエスト快く受けて下さりました。
    終始丁寧に接客施術してくださりとても心地良かったです。
    超音波トリートメントもさらさらになり前に行った美容室で受けたカラーのダメージも良くなりました。
    カットも丁寧で細かく素敵なデザインになり扱いやすいです。
    前髪はどこの美容室でもイマイチにされましたが要望を答えてくれて可愛くしてくれました。
    どのようにしたいかというカウンセリングもアドバイスも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく眠気に襲われてしまいました(笑)

お店もオシャレで綺麗で
    やっと素敵な美容師さんと美容室に巡り会え嬉しいです!
    本当に大満足です。

また次回もよろしくお願い致します。

• もにょさんの口コミ

直接にも関わらず予約リクエストを快く受けてくださり、ありがとうございました。
    2回目ですが、2回とも丁寧に相談にのってくださり、切った後も少し伸びてきた今もとても満足感のある仕上がりにしていただけております。
    ぜひまたお願いしたいです。
    改めて、この度はありがとうございました。

• ぼぶさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰🥰

• RiiiMiiiさんの口コミ

セミロングくらいありましたが、ショートボブまでバッサリ切っていただきました。カウンセリングを丁寧にして下さったので、朝のスタイリングが楽になりました。カラー含め仕上がりはとても満足です♪ありがとうございました。時々、カラー剤が頭皮にしみることがありましたが、こちらのお店は大丈夫でした。店内の雰囲気も良いので、また伸びてきたらお願いしたいと思います!

• halさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    予約がいっぱいなのにいつも調整して下さりほんとに感謝してます😭
    なかなか予定が合わないことが多くていつも問い合わせしてしまってすみません🙇‍♀️

今回もカットもカラーもありがとうございました🥺
    また前髪伸ばしていきます😇

• いずみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行ってくださり、発色重視の素敵な髪色にして頂きました!
    接客も楽しくお話させて頂きました!大満足です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• なおきさんの口コミ

いつもリピートしています。
    平日の仕事終わりによく伺いますが、
    店の雰囲気もはるかさんもとても穏やかで
    いつも癒されます。
    カットもだいたいがお任せですが
    ちょうどよく仕上げてくれるので助かってます。

• Maさんの口コミ

何度かリピーターさせて頂いてます!ヘアカラーを決めるまで曖昧で決めてないところをよく相談に乗って私の説明が下手でも汲み取って頂き、可愛いカラーにして頂いてます!ほんとにありがとうございます☺️
    今回は伸ばした髪をショートボブ?にイメチェンしてめっちゃ満足しました!お話も毎回楽しくてはるかさんはオススメです💓迷ってる方は是非!これからもリピーターさせて頂きます!✨

いつもありがとうございます🥺✨
    今回も可愛い色を入れてもらいました!
    ふんわりとしたイメージでいつも行くのに的確に提案してくれて助かります😭

染めてみんなに可愛いって言われてうれしい限りです😇

また7月におそらく行きますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ハルさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☺

• なおきさんの口コミ

週明け仕事終わりに行ける時間で空きがあったので
    当日予約させて頂きました。
    先月はいろいろとバタバタしてた為にカットにいけなかったのでだいぶ伸びてしまっていましたが
    短時間でいつも通りにスッキリした仕上げてもらえました。
    こんなに通い続けられるお店って初めてですが
    いつも癒されるし行きやすい価格なのも助かります。

• ぼぶさんの口コミ

素敵な美容室でした!
    色もカットもとっても満足です🙇‍♀️🙇‍♀️

ありがとうございました🥰🥰

• 由佳さんの口コミ

色々教えていただきました。
    リラックスできてシャンプーも上手でした。
    またお願い致します

• halさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺❤️
    前日の夜に予約したのに嫌な顔せずしていただき有難かったです🙇🏻‍♀️

バッサリカットみんなに好評でした🙆‍♀️✨
    いつもあんまり考えずにカラーもカットも任せて正解です❤️
    次はどうしようかなと今からワクワクです笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

今回もありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です。大変気に入っています!
    これで気持ちよく新年が迎えられます。
    また次回も宜しくお願いします!

• なおきさんの口コミ

いつもお願いしているので長さの感じなどを伝えるだけで
    カットもお任せできるのでとても助かってます。
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良いです。

• なおきさんの口コミ

ここのところ疲れる事が多くなかなか先々の予定が組めなかったのですが、ちょうど余裕がありそうな時間帯で空きがあったので前日予約できて伺ってきました。
    駅前の交差点で人が多くザワザワしてる所からお店に入るととても落ち着く雰囲気とはるかさんが優しい感じで迎えてくれるので多少疲れてても足を運んで良かったです。
    今回は涼しくなってきたので伸びた分を切ってもらう程度でしたのであっという間にカットして頂けました。
    いつもシャンプーのときに頭皮マッサージしてくれるのがとても気持ちよくて疲れも取れます。
    次回もまた伺いたいと思います。

いつもありがとうございます🥺✨

いつも悩みを聞いてカットしてくださるので助かってます🙆‍♀️
    顔まわりなどほんとに今までの美容師さんの中で1番上手いです😊❤️

また伸びたら行きます🫶

• なおきさんの口コミ

ひと月以上カットしてなかったので仕事終わりの時間に予約させて頂き伺ってきました。
    最初のシャンプーが気持ち良くてすぐ眠くなってしまいましたが、お任せでいつものように整えてもらえとても早く仕上げてくださいました。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anytime付近の駅の美容室・美容院を探す