Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の掲載

木場駅1分 / 門前仲町駅12分 / 東陽町駅17分

Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の口コミ

• ぬーさんの口コミ

重たくなってたのを馴染ませてもらって、少し揃えてもらいました。迷ってたら少しづつ切っていきましょうと提案して下さり、ちょっとづつ確認しながら切って貰いました!オイルもいい匂いなので、また購入しに行きたいです★

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    少しでもハサミを入れることで、かなり扱いやすさ変わると思いますのでまた伸びて来たら整えていきましょう!
    trackのオイル準備して、次回のヘアスタイル考えておきますね。またお待ちしております^ ^

返信日:2021年8月19日
  • shさんの口コミ

当日遅い時間での予約にもすぐに対応してくださり、
    今の髪の状態に合わせて臨機応変に施術して頂きました。
    サロン内も過ごしやすく、仕上がりもすごく気に入っています!
    また是非お願いしたいです。

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

昨日はご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    カラーで変化を楽しみつつ、トリートメントなどケアもして綺麗に理想の長さまで髪を伸ばしていきましょう✨
    是非またよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月14日
  • Aoneさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    今までで1番お気に入りの髪型になりました❤︎
    とても丁寧で、このお値段で申し訳ないくらいです、、
    また髪が伸びたらお願いします✨

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    口コミのお言葉もとても嬉しいです✨

大切なタイミングでばっさりカットお任せいただいて、ありがとうございました。
    新しいヘアスタイルで面接がうまくいくことを祈っております!!
    またよろしくお願い致します💐

返信日:2021年8月9日
  • Sさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧にしていただいて仕上がりも素敵にしていただきました!お話も楽しかったです♩♩

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

本日はご来店と口コミありがとうございました✨

レイヤースタイルにしたことで、よりやわらかい雰囲気になってお似合いでしたね!
    素敵な話も沢山聞けて私も楽しかったです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月12日
  • せいかさんの口コミ

初めてでしたが駅からも近く綺麗でオシャレなお店です!
    カラーは希望の色、カットもこちらの要望を聞いてくれつつ今後扱いやすいように提案してくださってとても気に入った仕上がりになりました♡

今回はありがとうございました(*´˘`*)

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

少しレイヤーを入れるだけで印象が変わって、お洋服にもより似合う髪型になったと思います✨
    次いらした時に扱いづらくなかったかどうか教えてください☺️

またお待ち致しております💐

返信日:2021年7月12日
  • moko✴okaさんの口コミ

中1の娘がお世話になりました😃髪型はもちろんお店の雰囲気や担当してくださったおねーさんが優しかったー♥️と とても喜んで居ました また宜しくお願い致します✨

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです✨

新しい髪型で夏休みも楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2021年7月10日
  • はなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

前回のカラーの色もちがすごい良くてリピートさせていただきましたが今回のカラーの仕上がりも大満足です!

このお店のカラーの相性が良いのか色が抜けてきた時のいつもオレンジっぽく抜けていたのが一切感じられず色抜けがすごいキレイでびっくりです!

夏カラー楽しみます!今度はお姉さんみたいにブリーチしようかなー、、迷い中です!

またよろしくお願いいたします!

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨

前回のカラーに続き、今回もアルティストカラーを使わせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。とてもお似合いでした!

ブリーチも低ダメージのファイバープレックスという商材を扱ってます!ダメージを抑えられると思いますので、ブリーチ考えてみて下さい!
    はな様に似合いそうなブリーチカラーの色味も考えておきますね!

またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2021年7月8日

パーマをかけた後に髪をボリュームダウンしたく、カットをお願いしました。すっきりと梳いていただき、理想のウルフヘアにしていただきました!
    店内も落ち着く雰囲気で、夜遅く・当日予約でも快く対応いただきとてもありがたかったです。またお願いします!

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

また伸びて来たらレイヤー整えさせてください☺️
    また当日予約で遅い時間でも承っておりますので
    いつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月14日
  • はなさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました!

まず一言でいうと大満足以外の言葉がみつからない!!お店もすんごいお洒落でびっくり!!

カットとカラーとトリートメントをしましたがカットも丁寧で上手!!カラーは新しいなんかすごいやつで染めてくれたのですがとにかく透明感すごいです!色もいつもオレンジっぽさが残ったりしていたのですがキレイなベージュになってます!色ぬけもすごいキレイにぬけるみたいですので今からとても楽しみです!

トリートメントも今までTOKIOとかオージュア?っていうのをよくやっていましたが手触りサラサラでつやつやでとにかくびっくり!!いままでで一番かもってくらい!!お店に入ってからずっとびっくりしっぱなし!笑

とにかく色々な事がいままで一番すぎて感動しました笑

もうお姉さんにしか私の髪の毛任せてたくないです!笑

また予約しますねー!!ありがとうございました!!

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨

カラーは色が抜けてからも赤みが出ずらく顔色が綺麗に見えるように特別な配合にさせていただいてますので楽しみにしていてくださいね😊
    次いらっしゃる時までも髪が扱いやすいよう良いトリートメントをやらせていただいたので、今後綺麗に髪を伸ばして理想の髪型にできるように一緒に育てていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

返信日:2021年5月23日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anytime付近の駅の美容室・美容院を探す