Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の掲載

木場駅1分 / 門前仲町駅12分 / 東陽町駅17分

Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の口コミ

• halさんの口コミ

今回で2度目でした!
    前回も今回も沢山カウンセリングして頂き、相談しながらカットカラーして頂けるので大変助かります🥺

髪の悩みとかも相談すると提案していただけますし、調整しながらカットして下さるので安心します😊✨

また、髪色が落ちてくる頃に行こうと思います🙆‍♀️❤️

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    いつも色々ご相談いただき、ありがとうございます。
    カラーも暖色の方が顔色にもマッチしてお似合いでした。
    環境が変わり忙しいと思いますが、新しく買っていただいたtrackオイルの香りで癒されてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • なおきさんの口コミ

いつもリピートしています。2〜3ヶ月に1度行く程度なのに覚えていてもらえるので、とても楽だし通いやすいです。
    細かな気遣いもできる方でいつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    髪型安定してきましたが、少し変化が欲しい等ありましたらご相談ください✨
    楽しいお話もいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月18日
  • Chinatsuさんの口コミ

細かい要望まで応えてくださって、素敵な髪型にしていただきました!
    対応もとても丁寧にしてくださり、本当に安心してお任せすることができました。またお邪魔したいです😌

嬉しい口コミもありがとうございます✨

東京での最初の美容室にお選びいただき嬉しいです^ ^
    スッキリして社会人になる準備バッチリですね!
    ショートなので定期的なメンテナンスが必要になってくると思いますが、その際に仕事のお話などもお聞かせください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️

• 咲さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で説明もとてもわかりやすかったので安心してお任せできました!
    カラーもイメージ通りです!
    お店の雰囲気もゆったりした時間が流れている感じでとてもリラックスできました。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご来店された時の色味もお似合いでしたが
    赤みをしっかり打ち消すオリーブカラー
    顔色や雰囲気とマッチしていて
    とても可愛かったです^ ^
    理想の長さまでもう少しなので
    カラーで楽しみながら伸ばしていきましょうね!
    是非なんでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月1日

2度目のカラーありがとうございました!
    卒業式に向けた暗めのカラーお気に入りです!
    またお願いします❤︎

嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なこだわりのある卒業式カラーお任せいただいて、とても嬉しかったです^ ^
    4月からはブリーチしたいとのことでしたが、それも是非お任せいただけたら嬉しいです。
    是非なんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• kさんの口コミ

本日は夫婦揃ってありがとうございました!2人とも完成に大満足です!また技術はさることながら、はるかさんご本人の人柄もよく、とても満足でした🥰またお願いします✨

嬉しい口コミもありがとうございます!

遅い時間にもかかわらずご両名様揃ってご来店いただき、ヘアチェンジお任せしていただいて、ありがとうございます^ ^
    伸びて来ても扱いやすいヘアスタイルを重視して切らせていただきました。扱いやすさいか画でしょうか?
    いつでもご相談ください✨
    またのご来店、心からお待ちしております!

• 晶さんの口コミ

2回目の利用ですがとても対応が良く、仕上がりも完璧で今後も通いそうです。
    コミュニケーションも程よく居心地の良い時間でした。

メンズにもオススメ‼︎

また、宜しくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりに短めにスタイルチェンジお任せいただいて、嬉しかったです^ ^
    パーマスタイルお似合いでした✨

短くした分バランスが変わりやすいので、2ヶ月に1回くらいはカットしてあげるのがおすすめです。
    お仕事忙しいと思いますが、お身体気をつけてくださいね。

ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月1日

とても親切で親身になってアドバイスしてくださり
    大変気持ちのいい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございます。

2度伺いましたが、今後も通わせていただこうと思ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます✨

髪や頭皮関して色々ご相談していただき、ありがとうございます^ ^
    少しは解消されましたでしょうか?
    今まではそのままでよかったものも、季節や時を重ねると変わってくるのが髪の毛です。
    トリートメントもしたことで扱いやすくなってたら嬉しいです。
    また次回いらっしゃっていただいた時に色々お聞かせくださいね^ ^

これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月15日
  • とんさるさんの口コミ

難しい要望にも関わらず丁寧に対応していただき、カッコよくしていただきました!カット以外の些細な対応もとても丁寧でリラックスできました!ありがとございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとても似合ってましたね^ ^
    学生最後のイメチェンをお任せいただけて、とても嬉しいです!
    社会人になる前のカットも是非お任せください。

またのご来店心よりお待ちしております✨

• みーさんの口コミ

久し振りの美容室で緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。

予定時間よりも少し早めに到着してしまったのですが嫌な顔をせずに、すぐに対応して頂き有り難かったです。

カットに関してはこうして欲しい、と伝えた上でいろいろと提案して貰いながら結果的に良い長さになりました。

カラーに関しては具体的にこの色にしたい、などがなかったので(予め決めてなくて申し訳ないです)すぐに決める事が出来なかったのですが、選択肢を与えてくれて、答え易いようにして貰えたので助かりました。気にしていた色の差がなくなり、とても満足しています。

染めている時などに染みていないかなどの確認をして下さり、そういった気遣いが有り難かったです。

施術中は気まずくない程度に話し掛けて頂き、その頻度などがとても過ごし易かったです。

シャンプー中は話し掛ける事を控えるということを先に言われましたが、とても有り難かったです。個人的な事ですが耳が割と悪いのでシャンプー中に話し掛けられると、聞き取れずに聞き返す事になり、気まずい、… みたいな事が何度かあったので。
    そして、そのシャンプーが凄く良かったです。前から美容室でのシャンプーは気持ち良いと感じていましたが、眠気が出るのは初めてでした。とても心地良い時間を過ごせました。

終わるまでに二時間くらいは経っていたと思うのですが、まだ終わらないのかな… 疲れた、… みたいな気持ちは全く出ず、とても過ごし易かったです。
    会話もグイグイ来る訳ではなく、でも、ちゃんと提案やアドバイスなどをしてくれるので自分の意見を話し易い上に、知識のない自分からするといろいろ教えて貰い助かりました。

前髪がわれてしまう事に対して、乾かし方のアドバイスもして頂き、実践しましたがちゃんと前髪がわれることなく乾かせてとても嬉しいです。

終わった後にメッセージを送って来て下さった心遣いも嬉しかったです。
    またお世話になる事があれば、その時は宜しくお願いします😸🌸

今回は有難う御座いました。
    久し振りの美容室選び、大成功でした。

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧な口コミもとても嬉しいです😭😭

久しぶりの美容室にお選びいただき、リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    ピンクカラー似合ってましたね✨

前髪の扱いや顔まわりのニュアンスを変えてみたので多少扱いやすくなってるかと思いますが、また何かあったら、いつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月24日
  • なおきさんの口コミ

昨年末からなかなかタイミング逃してカット行けなかったですが、久々に行ったのに覚えていてもらえて
    前と同じ感じに仕上げてもらえ気楽でした。
    自分が記憶力悪いのでとても助かるしすごいと思います。
    またよろしくお願いします。

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです✨
    今回は割と伸びていたので、切ってスッキリしましたね!
    最近は髪型が安定していますが、もし気分転換したかったら教えてくださいね^ ^
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月21日
  • Momokoさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!インナーカラーは初めてでしたが、とても可愛くしてくださって大満足です(*´`)是非またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのインナーカラーに、カットも久しぶりにしてスッキリしましたね^ ^
    一度ブリーチすると次回以降も色の幅が広がるので、楽しんでいきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年2月6日
  • halさんの口コミ

初めからお店の内装も可愛くて見てて楽しかったです😊

髪色もあまり決めずに行って
    暗めで普通のブラウンではない色がいいというめんどくさいオーダーをしてしまって申し訳なかったです😭w
    暗めのパープルの入ったブラウンにして頂いて気に入ってます🥺❤️
    切る時も髪質の悩みやどうしたいか毎回聞いてくれてとっても良かったです!!

また機会があれば伺いたいです🥺❤️

嬉しい口コミもありがとうございます✨

私も普通ではないカラー、、、と悩んだので
    最終的にカラー気に入っていただけて安心しました😭

ぜひ次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • なのさんの口コミ

セットもしながら微調整していただき、満足できる仕上がりにしてくださいました。
    とても親切で話しやすく、また利用したいと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    顔まわり切り込ませていただきましたが、扱いづらさ無いでしょうか?
    おろした時も結んだ時も可愛いバランスにこだわって切らせていただきました。
    カラーをするタイミングでまた顔まわりや全体の長さも整えていけば、可愛いをキープできると思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • rさんの口コミ

本日は急遽予約したにも関わらず対応してくださってありがとうございました!☺️
    とても可愛くカットして頂いて大満足です!!🥰これから色んなスタイリング楽しめそうです!シャンプー中に頭皮マッサージもしていただきてとても気持ち良かったです(*´ч`*)
    髪の毛のケアのやり方も分かりやすく教えて貰えました!機会があったらまた是非お願いしたいです!🙏

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミまでありがとうございます。
    ばっさりお任せいただいて、嬉しかったです^ ^
    毛先のダメージがかなり少なくなったので扱いやすくなったのではないでしょうか?
    伸ばしていく段階でもバランスを保てるよう少し前上がりのカットラインにさせていただきましたが、定期的に毛先を整えてあげるのをおすすめします^ ^
    またいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • かなさんの口コミ

今回も満足に仕上げて頂き感謝です!
    トリートメントもさらっさらでずっと触ってます!笑
    友達にも褒めて貰えました🥰

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色落ちは明るくなりやすいと思いますが、その分透明感は出やすく今回も綺麗な色になりましたね^ ^
    トリートメントも蓄積型のものなのでやればやるほど、ふわふわサラサラの髪になっていくので、是非またお任せくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

• なつみさんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張してましたが、とっても綺麗な色に染めていただきました💓
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました!
    本当にありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クリスマスの予定は可愛い色で迎えられたでしょうか?
    とても可愛かったです☺️
    ブリーチしてすぐのカラーなので色が落ちてくるのは早いと思いますので、年明けお気軽にご相談ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさんの口コミ

仕事が終わらず遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して頂いてありがとうございました!
    絶対に髪の毛を綺麗にしたかったので本当に助かりました!
    色もめっちゃ綺麗で満足です。
    駅からも近く、お洒落な空間でまた行きたいです〜。
    本当にありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し色味を落ち着けましたが、その後色落ちの調子はいかがでしょうか^ ^
    次の日は楽しめましたでしょうか?☺️
    是非またお待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。またよろしくお願い致します。

• まりなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの悩みにも親切に対応してくださって本当にありがとうございます。
    今回もいい感じの色味で、髪もサラサラになってよかったです!次もよろしくお願いします^_^

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    色味は徐々に育てていきましょう。
    塗り分けた薬が効いていくことを願っています!
    成人式まで綺麗に伸ばしていけるお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    またのご来店心より楽しみにしております✨

返信日:2021年12月10日

11月26に来店しました。
    未だ髪の毛がツルツルで凄く嬉しいです!
    いつもありがとうございます☺️
    またこれからもよろしくお願いいたします☺️☺️

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しいです、髪の状態も報告していただき安心しました^ ^
    カラーのダメージと、乾燥しやすい時期ですので、またトリートメントしにいらっしゃってくださいね、徐々に良くしていきましょう✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月10日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anytime付近の駅の美容室・美容院を探す