大嶋 伶実の掲載

表参道駅10分

大嶋 伶実のメニュー

大嶋 伶実の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    期待以上の仕上がりで大変嬉しいです🌼
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Sさんの口コミ

ふわっとした希望だったにもかかわらず、満足のいくとても可愛い色に染めて頂きました!
    カラーの時に染みていないか聞いて下さったり、優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました(><)
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

大嶋 伶実のアピールポイント

アンニュイな雰囲気をつくるのが得意です 🌙表参道駅A4出口から徒歩8分

📎なるべく当日ご予約はお控えください、もし当日予約をされた場合は私の方から返信がきたら確定となる形なのでもし私から返信がなかった場合は営業中携帯を見ることができかねますので、返信がなかったら急なキャンセルをお願いする場合もございます。当日予約は私の方から確認確定の連絡がない場合はご了承ください。
📎ご予約されてから私の方から返信がない場合は見てない場合もございますので返信させて頂いた際に予約完了となります。またご予約された方から折り返しの返信がない場合にはキャンセルさせていただきます。
📎アシスタントの為、サロンの営業状態によりお待たせしてしまう場合や時間変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。
📎スタイリスト枠が優先となっております、当日またはギリギリ直前にキャンセルや時間変更をお願いさせていただく場合もありますのでそこにご理解ある方のみお願いしますご了承下さい、また当日メニュー変更をお願いする場合もございますのでそちらもご理解の都度よろしくお願いします!
📎ご連絡の際はミニモのメッセージにてお願いします。
サロン直接に電話は辞めて頂くようお願い致します。
📎現金払いのみ
📎アシスタントですので、終了時刻が予定時間を過ぎてしまう場合もございます
📎ご予約時間後10分すぎてご連絡がない場合は無断キャンセルとさせていただきます。また20~30分の大幅な遅れはキャンセルにさせていただきます。
📎第2、第4土曜日の19時~20時 スタートが可能な方大歓迎です。

大嶋 伶実のプロフィール

表参道美容室 🌙
ennui /mode/natural /healthy

🔗 Instagram

セミロング、ミディアム
ヘルシー、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、モード、ニュアンス

WATERの詳細情報

WATERの内観・外観1

WATERの内観・外観2

WATERの内観・外観3

WATER

東京都港区南青山

表参道駅10分
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧