筋トレ痩身Bipp! NAOの掲載
筋トレ痩身Bipp! NAOのプロフィール画像
寝る。鍛える。痩せている。Bipp!(ビップ)赤坂店 ネル キタエル ヤセテイル ビップ アカサカテン 筋トレ痩身Bipp! NAO

赤坂駅8分 / 六本木一丁目駅10分 / 溜池山王駅12分

筋トレ痩身Bipp! NAOの口コミ

• 公子さんの口コミ

NAOさん、神でした。
    ずっと悩んでいた体型について的確に指摘してくれ、何がベストかしっかりと教えてくれました。
    知識量がすごく、それでいて優しくて気遣いもしてくださるような方ですぐに惹きこまれました
    3万回の筋トレというのも初めてでEMSのようなものかと思っていましたが、本格的な筋トレで翌日には筋肉痛のようなダルさもあり、体温も上がっていて代謝がUPしている感覚がありました。
    私にとってはとにかく感動ばかりの体験で納得して信頼できる人とお店に出会たと思っています。

• 爽子さんの口コミ

コロナで運動不足になり一気に太ってしまい、今は以前のように動いているのに体型だけが戻らず、糖質制限やサプリを飲んだりと色々してみるものの何の効果もなく、運動しかないかと諦めていました。
    そんな中でこちらの筋トレ施術を受け、楽に筋トレ運動が出来ることに衝撃を受けました。
    先ほど2回目を受けてきたのですが、2回目でも体型の変化があったのが目視で分かりました。
    本当にすごいです。
    NAOさんが可愛らしくて明るくてポジティブな方なので、私もやる気が上がります。
    NAOさんについていきますのでよろしくおねがいします!

• Y子さんの口コミ

お腹と腰回りのお肉がイヤで、何件かエステサロンに行きましたが「う~ん・・・」という感じで納得できず、他も探していたところこちらを見つけて行ってみましたが、「!!」という感じでした。
    お腹や腰回りにお肉が付きやすくなっている理由をしっかり教えてくれて、私の体を見ながらどこを筋トレするかを決め、筋トレマシン施術が始まりました。
    1回でも引き締まった感じがしたのと、あのマシンでやる筋トレは自分には絶対にできない!
    ここで努力しないで筋トレをしてもらおう、と決めました。(運動が本当に嫌いなので…)
    スタッフの方はとても人柄が良く話しやすい方で、まとまらない私の話をしっかり聞いて色々とアドバイスしてくださりありがとうございました。

• yunさんの口コミ

筋肉つけたくてお試しを受けました。
    EMSを想像していましたが、全然威力が違います。
    奥の筋肉までしっかり動いていて終わった後に少しお腹に力が入る感じがしました。
    それにすごくポカポカ温まって冷え性の私には一石二鳥で嬉しいです。
    エステティシャンの方にコースをお薦めされましたが押し付けがましさはなく威圧感もなかったので予算のことも相談しやすかったです。
    予算内でまずはお腹だけ2ヶ月通ってみることにしたので、教えてもらったストレッチを自分でも頑張ることにします。
    楽して筋肉つけたい人にはお薦めです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

寝る。鍛える。痩せている。Bipp!(ビップ)赤坂店付近の駅の美容室・美容院を探す