カット/カラーモデル 募集中!/桑本 大樹の掲載
カット/カラーモデル 募集中!/桑本 大樹のプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅13分 / 乃木坂駅12分 / 明治神宮前駅15分 / 広尾駅21分 / 青山一丁目駅21分 / 渋谷駅20分 / 原宿駅19分

カット/カラーモデル 募集中!/桑本 大樹の口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

無料で施術していただいている側なのに、「朝早くからありがとうございます」「チェックが遅くなってすみません」など沢山の気遣いの声をかけてくださりました(>_<) 施術内容に関しても、上の方のご指示を何度も確認しながら微調整していただいてとても熱心な方だと思いました!💯

どうかご無理をせず休んでください...😞
    朝からありがとうございました!

• sさんの口コミ

他の方の口コミが良かったのでパーマお任せしたのですが、鼻炎なのか花粉なのか分かりませんがファーストコンタクトから終始鼻を啜っている、細かな気遣いが足りない、あくまでも練習モデルとして対応されたんだなという感じで非常に悲しくなりました。モデルとはいえ、根本的には接客業なのですからもう少し配慮が必要だと思います。
    段差がある、シャワーしていきます、そんな一言が入るだけで全く印象が変わると思うので頑張ってください

• yさんの口コミ

先日は前日夜遅くの予約にもかかわらず、ご対応していただき本当にありがとうございました🙇

汗をかいても前髪がうねらず、湿気の多い日でも髪の毛が広がらずまとまってくれて、とっても感動しています!
    縮毛矯正じゃないのに自分が予想していた以上に真っ直ぐになってくれて、施術を受けて本当によかったなぁと思いました😊

施術もすごく丁寧で、お話をしていても本当に髪のことをよく勉強しているんだなぁということが伝わってきました。志しも高くてとても素敵な美容師さんでした✨

今度はカラーや補修トリートメントも一緒にお願いしたいと思います!

• nuさんの口コミ

丁寧に2人がかりで対応していただきました。
    ありがとうございました✨️

• りさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    同い年で頑張られている方とお会いできて元気をいただきました。

直前の予約で朝早くにも関わらずありがとうございました!😊
    サラサラにして頂いてとてもうれしいです!!
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!

• naeさんの口コミ

サロンモデルでのご案内だったので髪の条件や注意事項の説明、メニューについて丁寧に説明してくださったので、予約から当日の施術まで安心でした🙆🏻‍♀️

サロンも大きくて綺麗で快適でした。

仕上がりも気になっていた癖と痛みが改善されてサラサラになりました。

また、機会があれば利用させていただきます!

• トトロさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。
    気配りができ、とても優しい方だったので、こちらも暖かい気持ちになりました。また機会があればよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました!
    対応もとても親切で心地よかったです。
    またぜひお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す