EI8hTNAILs / HONOKAの掲載

EI8hTNAILs / HONOKAのメニュー

EI8hTNAILs / HONOKAのフォト

EI8hTNAILs / HONOKAの動画

EI8hTNAILs / HONOKAの口コミ

• あらんまさんの口コミ

物凄く可愛くきれいに仕上げて頂きました!
    次回もお願いしたいです!

EI8hTNAILs / HONOKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけたようで、嬉しいです🫶🏾
    デザイン、とてもお似合いでした🧡👏🏾

また機会がありましたら、
    ぜひ宜しくお願い致します🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年3月28日
  • よこここさんの口コミ

リピーターです🎀
    希望のマグネットネイルのハートやって頂きました❤︎
    とっても可愛い🥹💗
    事前やってもらいたかったのをお伝えしてたのもあって、
    事前に準備していただいて、ほんとに嬉しかったです🥹🎀
    また来月も予約します!

いつもいつも、
    本当にありがとうございます😭🩷
    喜んでいただけて良かったです😌✨
    またぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年3月20日
  • ゆうかさんの口コミ

来店前からメッセージで相談にのってくださりとても対応が丁寧でした。想像以上にかわいい爪になって大満足です!またネイルする機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

EI8hTNAILs / HONOKAさんからの返信

本日はありがとうございました😌❣️
    気に入っていただけたようで、良かったです🫶🏾
    お話も楽しかったです💗

また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️✨

返信日:2024年3月10日

EI8hTNAILs / HONOKAのアピールポイント

自爪を傷めない“フィルイン”(ベース一層残し)でオフさせて頂きます!海外系デザイン、お任せください ✴︎.゜不慣れなこともあると思いますが一生懸命施術させていただきます🙇🏽‍♀️

⚠️5/3~6, 14~21 こちらの期間のご予約は、メッセージからお問い合わせください🙇🏽‍♀️✨

当日のご予約はメッセージからお問い合わせください🙌🏾
ご予約内容やデザインによってお断りする場合がございます。ご了承下さい😞

練習モデル募集致しておりますが、人数に限りがありますのでご了承ください😣
⚠️あくまでも練習モデル施術ですので、完璧を求める方はご遠慮ください。

ご予約後、メッセージでデザインのイメージなどご相談させて頂きますのでご確認よろしくお願い致します😊

お問い合わせやネイルデザインの参考に
Instagramの方もお願い致します🙇🏽‍♀️
@ei8ht_nails

🅿️: お車で来られる方、駐車場ございますのでお申し付け下さい。

EI8hTNAILs / HONOKAのプロフィール

こんにちは🫶🏾
バランスのいいデザインや色味選び、かなり自信があります◎
まだ一人前のネイリストとは言えない歴ですが、日々練習していますので、ネイルモデルのご協力をお願い致します!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー、クリアネイル、ネイルデザイン提案
海外っぽいデザイン、色を使ったデザイン、シンプルなワンカラーやフレンチネイル、ぜひお任せください! デザイン迷われている方、画像やイメージに合わせて提案させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください☆
古着屋巡り、海外旅行、キャンプ、焼肉を食べる

EI8hT NAILsの詳細情報

EI8hT NAILs

北海道札幌市西区西野二条

発寒南駅15分

西町北7丁目のバス停から徒歩10分(札幌駅から1本) また、お車でお越しの際は駐車場ございますのでお問い合わせくださいませ。

札幌市西区
5月まで月水金は定休日となります。

札幌市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧