急な予約でしたが、快く受けてくださいました^ - ^
気さくな方でとても話しやすく
施術中はリラックスして爆睡してしまいました笑
また機会があればお願いしたいです!
とっても綺麗にカールしてくださいました!
何より、カウンセリングがすごくしっかりしていて、出来上がりのイメージがしやすかったです😊
普段ビューラーで上がりにくい部分等の相談も乗ってくださり、嬉しかったです✨
少し遅刻してしまったのですが、電話で連絡した際もとても暖かい対応をしてくださりました。
またよろしくお願い致します☺️
すごく綺麗で落ち着くサロンでした!
担当してくれたお姉さんもとっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
なにより遅い時間までやってるサロンは本当にありがたいです…!
また行きたいと思ってます(^-^)!!
人気のメーテル・韓国アイドル風ロッドあります/ラッシュリフト/まつパ/フラットラッシュ/上下施術🉑/オフ&カラー変更🆓/ハリウッドブロウ/WAX/大人隠れ家プライベートサロン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
\\ 全てお読みいただきご確認をお願い致します🙇♀️ //
元大手salon managerのトップアイリストが担当させていただきます〔美容師免許/管理美容師免許保持/UPwardLIFT取得/ハリウッドブロウリフト取得〕
エクステ・ラッシュリフト上下施術可能⸜🙌🏻⸝
▼ ▼フラットラッシュ▼ ▼
〔カール〕J/C/CC
〔太さ〕0.1/0.15/0.2
〔長さ〕上8〜13mm/下6〜7mm
エクステやグルー等、商材は国産を使用🇯🇵かなりこだわって厳選してます!
当店で取り扱いをしているフラットラッシュは、セーブルの中で最も上質なロイヤルセーブルを使用。
ミスアイドールの人気色ロイッシュカラー含め、ブラウンやカラーエクステ多数ご用意しております🦄🌈
▼ ▼ラッシュリフト▼ ▼
まつ毛へのダメージを軽減し、まつ毛内部を補修しまつ毛密度を高めるシルクPPT配合のパーマ剤を使用🌿
根元からの立ち上げや丸みをつけたカールなど
様々なまつ毛に対応できるよう約50種類のロッドをご用意しております🌷🤍
デザイン・スタイル
UPward LIFTやハリウッドブロウリフトの詳細はインスタグラムにも掲載➿❕「rexy.eyelash」
ご予約の際には〔お気に入り〕していただくと
メッセージのやりとりが可能になり
ご質問やご相談にもお応えできます🧸𖤐 ´-
お子様連れもOK!事前にご連絡ください!
クレジット決済は5000円以上でご利用頂けます🛒🛍️
⚠️⬇︎ 注意事項を必ず【最後まで】お読みください⬇︎ ⚠️
神奈川県横浜市中区元町3-143 アトリエ元町105 (地図)
PayPay / 交通系IC