アイサロン フェア 川崎店の掲載
アイサロン フェア 川崎店のプロフィール画像

eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン アイサロン フェア 川崎店

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

アイサロン フェア 川崎店のメニュー

アイサロン フェア 川崎店の口コミ

• ささんの口コミ

アイブロウwaxを施行してもらいました。施術前のカウンセリングから形決めまで丁寧で、目の周りの毛まで抜いていただいてよかったです。

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️

今回はアイブロウWaxでご案内させて頂きました♪

接客面に対して高く評価していただき大変嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足して頂けて良かったです😊

アイブロウワックスを続けていただくと、形が安定して整ってくることはもちろん生えてくる毛も細くなっていくことが特徴でもあります✨

また、何か気になることがありましたら何でもご相談下さい☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon fair 川崎店 小出

返信日:2024年3月11日

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました😊
    SCカールで長さ少し短めにしいい感じです〜✨

haru様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

今回は、ボリュームラッシュ& フラットラッシュMIXのメニューでご案内させて頂きました☆
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ご紹介させて頂きました美容液やコーティング剤を使う事でエクステの持続も変わってきますのでまたお気軽にご相談ください☺️

haru様のまたのご来店をお待ちしております!

eyesalon Fair 川崎店 小出

返信日:2024年2月10日
  • しょうさんの口コミ

丁寧な説明ですごくわかりやすかったです!とても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ110本のおコースでご案内させて頂きました☆
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います♪

軽量化されて自然な仕上がりのスーパーフラットでお付けさせて頂きましたので、違和感なくお過ごしいただけるかと思います!

他にもカールや長さ、デザインを変える事で仕上がりを変えることも出来ますので是非ご相談下さい☆

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 川崎店 小出

返信日:2023年12月9日

アイサロン フェア 川崎店のアピールポイント

【川崎駅】ご新規様限定🪄4月30日まで全メニュー20%OFF🌸ミニモ特別価格🌟

❤️パリジェンヌラッシュリフト❤️

通常のまつ毛パーマとは違い、カールをつけるのではなく根元から真っ直ぐ立ち上げるパーマです🌟
自まつ毛の長さを最大限生かしながら、瞼のリフトアップ効果もあります✨
⚠️元々まつ毛の生え際が見えにくい方はパーマ自体がしっかりかかっていても瞼にまつ毛が押されてしまってうまくカールが出ない場合もございます。あらかじめご了承下さい。

⭐️パリジェンヌラッシュリフト下⭐️

根本からまっすぐと下げるパーマになっています!
クセや逆さまつ毛が気になる方にオススメです💓
⚠️上のまつ毛のパーマをした事があってしみなかった方でもしみやすいのでご了承下さい。

🤍アイブロウワックス🤍
お顔に合わせたポイントをとりそれに合わせてお好みのデザインにし周りの不要な毛をワックスと毛抜きで整えます。必要であれば眉カットも一緒にさせて頂きます!
周りの角質も一緒にとれるのでお肌がワントーン明るくなる
効果もあります!!
! 10日前からは自己処理をお控えください。施術後は赤みが出てしまうのでご予定がある方はお控え下さい。

🎀まつ毛エクステ🎀
エクステの太さ、長さカールを組み合わせてデザインすることによりご希望のお目元にすることができます!
地肌から1mm〜1.5mm程外したところからエクステを装着しますので接着剤が地肌につくことはございませんのでご安心ください🙆‍♀️

🌟毛質
当日カウンセリングでご相談いただけます✨

✳︎ロイヤルセーブル
軽くてしなやかなのが特徴で、毛先の太さが自然に細くなっているので上品なお仕上がりになります!

✳︎フラットラッシュ
3種類の毛質の中で1番軽量化されていて軽いつくりなので自まつ毛への負担が少なく、エクステの形が平らな形をしているので接着面積が広い事で持続が高いものになっています!

🪄オールカラー🪄
髪色やメイクなどに合わせてお好みのカラーのエクステをつけるものになります!
色の混ぜ方は自由にお選びいただけます🪄

💫ボリュームラッシュ💫
自まつ毛1本に2から5本の極細のエクステをつけていきます!まつ毛の隙間が埋まり、自まつ毛がたくさんあるようなフサフサとしたお仕上がりになります✨

☘️ボリュームラッシュ&フラットラッシュMIX☘️
まつ毛の隙間を埋めてフサフサ感が特徴のボリュームラッシュと毛先までしっかり太さのあるフラットラッシュをMIXさせたエクステになります!
隙間を埋めながら束っぽい仕上がりになります✨

全室完全個室のまつげ専門サロン!
体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています。
親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心です。

当店は安心の美容所登録サロン。
アイリストは全て美容師免許保持者です。
専門店ならではの600種類以上のエクステンションを取り揃えております。
お客様それぞれのご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いております。
全室完全個室のプライベートサロンです。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。是非、お待ちしております。

eyesalon Fair 川崎店所属・アイサロン フェア川崎店のプロフィール
まつげエクステ専門店「アイサロン フェア 川崎店」(eyesalon Fair)

【〜eyesalon Fairのこだわり〜】

eyesalon Fair 川崎店の詳細情報

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観1

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観2

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

【JR川崎駅より】東口を出て、市役所通りを進みます。銀座街を左に入り、コナカを右に曲がると、左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に進むと、コナカが見えてきます。さらに進むと左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す