yumebi所属・マツエクサロン yumebiの掲載

国道線128号から長者商店街に入り、岬公民館の信号を左折し、2キロメートルほど進むとJAのガソリンスタンドがございます。その先に清水観音の看板が見えてきますのでそちらを右に曲がると白い建物がございます。駐車場あり

yumebi所属・マツエクサロン yumebiのメニュー

yumebi所属・マツエクサロン yumebiのフォト

yumebi所属・マツエクサロン yumebiのアピールポイント

いすみ市のプライベートサロン🌟ヘアセットメニュー導入に向けモデル様募集中⋆⸜🌷⸝‍⋆

エクステ、パーマ、アイブロウメニューは
minimoに掲載していない為、HOTPEPPER Beautyにて
ご予約お待ちしてます🫶🏻

プライベートサロンなので他の方を気にせずゆっくり過ごせます🍀

ヘアセットモデル様募集
⚠️中学生未満の方は対象外となります

お出かけ前、LIVE、お祭り、デート前、お呼ばれヘアなど用途はなんでも大丈夫です✨

ウエディングヘアメイクコンテストにて優勝経験あり👑✨

編みおろし、アップヘア等
ご希望のスタイルがございましたら画像を送ってください❣️
当日飾りなどお付けする場合は持参でお願い致します!
金箔のご用意のみございます😊

予約リクエストにてご希望の日時、希望のスタイル画像の送付をお願い致します🌟

直前ですとご予約が埋まっている場合が殆どになりますのでお早めにお問い合わせ下さい!

営業時間9時〜19時
営業時間外は要お問い合わせ(時間外料金あり)

4月の定休日 1.8.15.21〜23.30日

yumebi所属・マツエクサロン yumebiのプロフィール

東京の美容学校を卒業後、さいたま市浦和区のマツエクサロンで勤務してました✨店長経験ありです🍀

独立し千葉県いすみ市にプライベートサロンとしてOPEN🫶🏻

皆様の可愛い・綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います👀✨

ヘアセットメニュー導入に向けモデル様募集中です✊🏻‎🩷

お呼ばれヘア、ヘアセット、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アイドル、猫、セルフネイル

いすみ市
月 定休日
定休日 月曜日 他不定休

PayPay / d払い / au PAY

いすみ市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧