べはるかおり (ALTI CORNATURE所属)

半額以下でご提供!ALTIのツヤカラー☆体感してみませんか⁇

カラーリングしながら、栄養補給。
色持ち、質感、ツヤ感UPのALTIのツヤカラー☆
ぜひ体感してみて下さい!

只今「すぐ予約」のみの受付となっております。
ご新規様のみの料金となります。

施術中など、すぐに返信できない場合がございます。
また他のお客様とのご予約が重なった場合、時間の調節をお願いさせて頂いています。
ダブルカラーの場合プラス料金を頂くことがございます。
ご了承下さいませ。
定休日は火曜日、木曜日となっております。

カット & カラー & トリートメント & ヘッドスパ

施術時間 : 90分

カラー & トリートメント & ヘッドスパ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分

日時お問い合わせください
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル B1F
最寄り駅 大通駅、札幌駅
返信率100%

べはるかおり
ALTI CORNATURE所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

よろしくお願いします!

• 越田恭子

接客も丁寧で、色んな会話をしてとても楽しかったです‼またよろしくお願いします(^-^)

2016年11月30日

• みか

とても丁寧に対応していただきました。
    すてきなカラーに仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパも気持ち良く、
    リラックスする事ができました。
    ありがとうございました☆

2016年11月17日

• さおり

とても話しやすく髪色の説明なども、しっかり教えて下さって希望通りに仕上がりました‼︎
    ツヤ感あるカラーになり満足です(^o^)
    有難う御座いましたm(_ _)m

2016年11月07日

• まの

初めて行った美容室で緊張しましたが、担当の方がお二人共感じよくって、会話も楽しくって、また行きたいと思える様な美容室でした*\(^o^)/*
    仕上がりもとても私好みの出来で、大満足という感じです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました〜(*^o^*)

2016年11月03日

• 大沢風子

毛先の傷んだところを切ってもらおうと行ってみたのですが、カラーやスタイリングなどの悩みもすっごく丁寧に答えてくれました!!今度はおすすめしてもらった髪色にしてもらいに行きたいです

2016年10月31日

• 佐藤美鈴

オリーブ系にハイライトを入れていただきました。傷んだ髪の毛を切ってもらいサラサラになりました♪次回もよろしくお願いします

2016年10月29日

• とよた

今回はありがとうございました〜!
    最初から最後まで笑顔で話し掛けてくださってすごく楽しかったですし、とても親身になって一緒に髪型を決めてくださったりとすごく満足です\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いします!!

2016年10月28日

• 渡部結衣

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で急な時間変更をしてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型もカラーもとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年10月25日

• 多田 美月

先日はありがとうございました!
    色々な希望も聞いてもらって相談して自分の望み通りのヘアスタイルにすることができました!
    本当に嬉しいです✨
    トリートメントでさらさらにもなったし、ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    またぜひ行きたいです✨

2016年10月21日

• しおり

急な予約にも関わらず楽しく丁寧で素敵な接客ありがとうございました✨
    今まで美容室でのカラーに満足したことがなかったのですが、私の希望の色を出すために色々と考えていただいたおかげで今までで1番好きな仕上がりになりました!
    絶対また行きたいと思います!ありがとうございました(*゚▽゚*)

2016年10月17日

口コミ・レビューをもっと見る