ALTI CORNATURE所属・べはるかおり

半額以下でご提供!ALTIのツヤカラー☆体感してみませんか⁇

カラーリングしながら、栄養補給。
色持ち、質感、ツヤ感UPのALTIのツヤカラー☆
ぜひ体感してみて下さい!

只今「すぐ予約」のみの受付となっております。
ご新規様のみの料金となります。

施術中など、すぐに返信できない場合がございます。
また他のお客様とのご予約が重なった場合、時間の調節をお願いさせて頂いています。
ダブルカラーの場合プラス料金を頂くことがございます。
ご了承下さいませ。
定休日は火曜日、木曜日となっております。

ALTI CORNATURE
べはるかおり

スタイリスト歴10年以上

よろしくお願いします!

日時
お問い合わせください
北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル B1F
大通駅、札幌駅

• reina

2017年02月02日

とても丁寧に対応していただきありがとうございます☺︎
    要望もしっかり聞いてくださり、確認しながらカットしてくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします♩

• 陽香

2017年02月02日

入店から退店まですごく気持ちよく過ごせました(^0^)/
    施術中の会話も楽しく、セットの仕方のアドバイスもためになりました!
    ぜひまたお願いしたいです^._.^!
    今回はありがとうございました!

• Arisa

2017年01月15日

本日はとても楽しい時間ととタメになるお話、満足のいく素晴らしい施術ありがとうございました
    また髪が伸びたら行きます✌️
    友達の反応が楽しみです!

• 越田恭子

2016年11月30日

接客も丁寧で、色んな会話をしてとても楽しかったです‼またよろしくお願いします(^-^)

• みか

2016年11月17日

とても丁寧に対応していただきました。
    すてきなカラーに仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパも気持ち良く、
    リラックスする事ができました。
    ありがとうございました☆

• さおり

2016年11月07日

とても話しやすく髪色の説明なども、しっかり教えて下さって希望通りに仕上がりました‼︎
    ツヤ感あるカラーになり満足です(^o^)
    有難う御座いましたm(_ _)m

• まの

2016年11月03日

初めて行った美容室で緊張しましたが、担当の方がお二人共感じよくって、会話も楽しくって、また行きたいと思える様な美容室でした*\(^o^)/*
    仕上がりもとても私好みの出来で、大満足という感じです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました〜(*^o^*)

• 大沢風子

2016年10月31日

毛先の傷んだところを切ってもらおうと行ってみたのですが、カラーやスタイリングなどの悩みもすっごく丁寧に答えてくれました!!今度はおすすめしてもらった髪色にしてもらいに行きたいです

• 佐藤美鈴

2016年10月29日

オリーブ系にハイライトを入れていただきました。傷んだ髪の毛を切ってもらいサラサラになりました♪次回もよろしくお願いします

• とよた

2016年10月28日

今回はありがとうございました〜!
    最初から最後まで笑顔で話し掛けてくださってすごく楽しかったですし、とても親身になって一緒に髪型を決めてくださったりとすごく満足です\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いします!!

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す