• 越田恭子

接客も丁寧で、色んな会話をしてとても楽しかったです‼またよろしくお願いします(^-^)

2016年11月30日

• みか

とても丁寧に対応していただきました。
    すてきなカラーに仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパも気持ち良く、
    リラックスする事ができました。
    ありがとうございました☆

2016年11月17日

• さおり

とても話しやすく髪色の説明なども、しっかり教えて下さって希望通りに仕上がりました‼︎
    ツヤ感あるカラーになり満足です(^o^)
    有難う御座いましたm(_ _)m

2016年11月07日

• まの

初めて行った美容室で緊張しましたが、担当の方がお二人共感じよくって、会話も楽しくって、また行きたいと思える様な美容室でした*\(^o^)/*
    仕上がりもとても私好みの出来で、大満足という感じです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました〜(*^o^*)

2016年11月03日

• 大沢風子

毛先の傷んだところを切ってもらおうと行ってみたのですが、カラーやスタイリングなどの悩みもすっごく丁寧に答えてくれました!!今度はおすすめしてもらった髪色にしてもらいに行きたいです

2016年10月31日

• 佐藤美鈴

オリーブ系にハイライトを入れていただきました。傷んだ髪の毛を切ってもらいサラサラになりました♪次回もよろしくお願いします

2016年10月29日

• とよた

今回はありがとうございました〜!
    最初から最後まで笑顔で話し掛けてくださってすごく楽しかったですし、とても親身になって一緒に髪型を決めてくださったりとすごく満足です\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いします!!

2016年10月28日

• 渡部結衣

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で急な時間変更をしてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型もカラーもとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年10月25日

• 多田 美月

先日はありがとうございました!
    色々な希望も聞いてもらって相談して自分の望み通りのヘアスタイルにすることができました!
    本当に嬉しいです✨
    トリートメントでさらさらにもなったし、ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    またぜひ行きたいです✨

2016年10月21日

• しおり

急な予約にも関わらず楽しく丁寧で素敵な接客ありがとうございました✨
    今まで美容室でのカラーに満足したことがなかったのですが、私の希望の色を出すために色々と考えていただいたおかげで今までで1番好きな仕上がりになりました!
    絶対また行きたいと思います!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• 澤田亜也可

季節に合う髪色にしてもらえて満足です!!
    アレンジとかのアドバイスももらえて嬉しかったです( ˙˘˙ )
    人見知りの私でも緊張することなく沢山お話できたのでまた行きたいと思います。

• 平松 潮

とても素敵にしていただきました
    ありがとうございます
    イメージ通り(*^^*)です
    秋のおしゃれを楽しめます
    また寄らせてもらいます

• 藤沢梨穂

先日はありがとうございました☺️
    べはるさんは笑顔がとっても素敵で
    お話も面白くて仕上がりも良かったです
    またぜひよろしくお願いします!

2016年09月29日

• 藤森真由美

お店の雰囲気も◎
    べはるさんも、他のスタッフの方々の対応も笑顔でとても良かったです。

髪型もしっかり相談しながら切ってくれましたし
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

次も是非行きます!

2016年09月28日

• 高橋 有紗

いつもは染めてしばらくした後の根元が気になっていたのですが、こちらでは根元を少し暗めに染めてもらえて、髪が伸びても良い感じのグラデーションでいつもより気にならないです。ありがとうございました。

2016年09月26日

• 伊藤埈実

とてもとてもよかったです!!
    カットもカラーも全て良くて
    ほんとに満足しました!!
    また行きたいと思いますっ!!

2016年09月17日

• さとう まなみ

思い描いてたボブヘアにしてもらい、翌日からの手入れも乾かすだけでも十分な仕上がりに満足です。
    人見知りの私の緊張をといて下さる会話、ステキな笑顔と丁寧な対応に感動です。
    私も接客業なので見習わなきゃ!!と思いました(笑)
    また、べはるさんにお願いしたいです♪

2016年09月14日

• 花田 望

本日はありがとうございました。
    札幌のヘアサロンへ行くのは初めてでしたが、
    満足でした。
    今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    ヘッドスパやトリートメントは、ほぼ寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    カットやカラーについても親身に相談にのっていただき、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、べはるさんにお願いして本当に良かったです。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

2016年09月12日

• 冨田璃耶

今日はありがとうございました✡¨̮♡*

今までブリーチをせず、
    ここまで綺麗に色が入ることがなくて
    すっごい嬉しいです!!!

わがままな要望にも
    笑顔でご対応していただき大満足です(´ー`)

またよろしくお願いします!!

2016年08月26日

• あやか

緊張していましたが、とっても優しく接して下さってリラックスできました。髪型も、思い通りに仕上がって満足です!
    他にも髪型の色々な相談にのっていただいて、ありがとうございました!
    また行きたいです。

2016年08月21日

• 大久保枝里奈

髪型も髪色も自分好みに仕上がり
    トリートメントで髪もつやつやになり
    とっても満足です(^-^)
    素敵な笑顔で接客してくれて
    とても居心地がよかったです\(^^)/
    髪の悩みを解決してくれたり、
    可愛い巻き方も教わりとても良かったです!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年08月15日

• 井口 美香

先日はありがとうございました。
    なにも決めずに行きましたが、親身になって考えて
    いただきおかげで満足のいくヘアスタイルになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

2016年08月01日

• りょう

お忙しいところありがとうございました。きちんと要望に答えてくださって本当に感謝してます。安くていろいろしていただき本当にありがとうございました。

2016年07月31日

• 松田果歩

突然の予約にも関わらず丁寧に
    やりとりしてくれたり、
    とっっってもお気に入りの髪色に
    してくれて朝から大満足でした(^○^)!
    またご利用させていただきたいと
    思っています!
    ありがとうございました(^o^)

2016年07月25日

• えいみ

札幌の美容院は初だったので緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いてるし、美容師さんは優しいので
    とてもリラックスできました!髪型もすっっごい気に入りましたし、サラサラになって大満足です♩お話も沢山出来て楽しい時間でした(*^◯^*) また行きたいです!

2016年07月23日

• まこにすた

親身に相談にのって頂き、
    仕上がりもとても気に入りました( ^ω^ )

2016年07月20日

• ちゃんりな

2回目です‼︎ 私の親に紹介しました(^^)
    とっても満足したみたいで紹介して
    ほんとによかったです(u_u)♡
    べはるさん、アシスタントさん
    ありがとうございました★
    また宜しくお願いします(*^_^*)

• ゆか

髪型、髪色をあまり決めずに伺ったのですが、結果とても素敵にしていただきありがとうございました!
    感じも良くておしゃべりもしやすく楽しい時間でした★
    カットやカラーだけではなくシャンプーやヘッドスパまで、大満足です!
    また是非伺いたいです(o^^o)!

• 木村綾子

サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    初めてのカラーだったので1から説明してくださり、また行きたいなって思うサロンです。

• れな

理想の髪型、髪色、料金、ヘッドスパは思わず眠ってしまいました。店員さんの対応もとても良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年07月09日

• たんたん

スムーズなご連絡と、セットの仕方など聞きたいことまで親切に教えてくださいました^ - ^
    満足いく仕上がりにしていただきました。おすすめです。
    ありがとうございました^ - ^

2016年07月05日

• きむら

今回初めての利用だったのですが
    私の希望を親身になって聞いてくださり、
    とても嬉しかったです(^O^)
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)

2016年06月30日

• ゆき

先日はカット、トリートメント、ヘッドスパの施術をありがとうございました
    とてもお話しやすく、こちらが希望していた髪型にしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくうとうとしてしまうくらいでした…笑
    また機会があればよろしくお願いいたします!

2016年06月26日

• ちさと

急な予約だったのにすぐに丁寧に対応していただけました!
    美容室でも明るく接してくれて過ごしやすかったです、ありがとうございました ✻✻

2016年06月16日

• くるみ

髪色、カットしてもらった髪の長さ共に満足です( ¨̮ )
    話しやすかったしまたお願いしたいと思いました!

2016年06月01日

• ゆうか

30分ほど早くついてしまいましたが対応も丁寧でどんな髪型にするかなども一緒に考えてくれました!サロンの雰囲気もすごく良くてヘッドスパもすごく気持ちよかったです!カットも良い感じに仕上がってとても満足しました!ありがとうございました!

2016年05月21日

• 浅沼有紀

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    子連れもOKなので今度子供連れていきます(*^o^*)
    お店の雰囲気もすごく良く、なによりスタッフのみなさん感じが良かったのでまた行きたいって思いました。

2016年04月16日

• こに

急な予約も対応して下さり、髪型についての話やその他諸々楽しい時間を過ごせました‼︎

仕上がりもよく、周りからお褒めの言葉多数です笑

ありがとうございましたっ
    また行きます(^○^)

2016年04月06日

• みく

ヘアに関することだけではなく、眉毛やリップケアのプチプラメニューもあり、カラーを待っている時間も退屈せずにすみました!シャンプー台のエリアは前の壁が滝になっていて、水のせせらぎを聞きながらシャンプーしてもらいました。すごく癒されました( ^ω^ )

2016年03月31日

• いけ

お店の雰囲気に加えて、店員さんの雰囲気もとてもよかったです♡
    全てにおいてとっても丁寧でした!
    また行きたいと思えるような美容室です(*^^*)

2016年03月12日

• こなつ

サロン自体の雰囲気も良くて、スタッフさん方の対応もすごく丁寧でした!

可愛い髪型にして頂いて満足感しかないです(^^)
    ヘッドスパも最高でした(^ν^)
    べはるさんありがとうございました!!

2016年03月09日