ALTI CORNATURE所属・べはるかおり の口コミ・評判

返信率:100%

• ほそひ

2017年06月09日

セルフカットでボサボサなあたしの頭を綺麗にしてくれました(^-^)
    自分で色々決められないあたしに色々提案や説明をしてくれてわかりやすかったです♪
    髪の毛荒れてきたらまた行きます★

• ちゅん

2017年04月02日

なにもかも良かったです♡
    カラーも注文した色にしてくれて
    シャンプーもヘッドスパもとても
    気持ちよかったです(*^^*)
    セットの仕方なども教えていただき
    いろんな人にほめられました(๑•ᴗ•๑)
    べはるさんにまたお願いしたいと
    思いました♡

• ricoyoung

2017年03月20日

先日はありがとうございました。赤みの残った髪の毛を反対側に持って行ってくれてとってもうれしいです。別の方にシャンプーやトリートメントなどをしていただいたのですが、シャンプー台に座ってから、1度も声を掛けていただけなかったので今トリートメント?ヘッドスパはこのこと?と、何の作業をしてもらってるのかわからないまま、終わりました笑 でも仕上がりにはとても満足させてもらったし、会社や家でも褒めてもらえたのでまたお願いします♡

• reina

2017年02月02日

とても丁寧に対応していただきありがとうございます☺︎
    要望もしっかり聞いてくださり、確認しながらカットしてくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします♩

• 陽香

2017年02月02日

入店から退店まですごく気持ちよく過ごせました(^0^)/
    施術中の会話も楽しく、セットの仕方のアドバイスもためになりました!
    ぜひまたお願いしたいです^._.^!
    今回はありがとうございました!

• Arisa

2017年01月15日

本日はとても楽しい時間ととタメになるお話、満足のいく素晴らしい施術ありがとうございました
    また髪が伸びたら行きます✌️
    友達の反応が楽しみです!

• 越田恭子

2016年11月30日

接客も丁寧で、色んな会話をしてとても楽しかったです‼またよろしくお願いします(^-^)

• みか

2016年11月17日

とても丁寧に対応していただきました。
    すてきなカラーに仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパも気持ち良く、
    リラックスする事ができました。
    ありがとうございました☆

• さおり

2016年11月07日

とても話しやすく髪色の説明なども、しっかり教えて下さって希望通りに仕上がりました‼︎
    ツヤ感あるカラーになり満足です(^o^)
    有難う御座いましたm(_ _)m

• まの

2016年11月03日

初めて行った美容室で緊張しましたが、担当の方がお二人共感じよくって、会話も楽しくって、また行きたいと思える様な美容室でした*\(^o^)/*
    仕上がりもとても私好みの出来で、大満足という感じです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました〜(*^o^*)

• 大沢風子

2016年10月31日

毛先の傷んだところを切ってもらおうと行ってみたのですが、カラーやスタイリングなどの悩みもすっごく丁寧に答えてくれました!!今度はおすすめしてもらった髪色にしてもらいに行きたいです

• 佐藤美鈴

2016年10月29日

オリーブ系にハイライトを入れていただきました。傷んだ髪の毛を切ってもらいサラサラになりました♪次回もよろしくお願いします

• とよた

2016年10月28日

今回はありがとうございました〜!
    最初から最後まで笑顔で話し掛けてくださってすごく楽しかったですし、とても親身になって一緒に髪型を決めてくださったりとすごく満足です\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いします!!

• 渡部結衣

2016年10月25日

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で急な時間変更をしてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型もカラーもとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 多田 美月

2016年10月21日

先日はありがとうございました!
    色々な希望も聞いてもらって相談して自分の望み通りのヘアスタイルにすることができました!
    本当に嬉しいです✨
    トリートメントでさらさらにもなったし、ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    またぜひ行きたいです✨

• しおり

2016年10月17日

急な予約にも関わらず楽しく丁寧で素敵な接客ありがとうございました✨
    今まで美容室でのカラーに満足したことがなかったのですが、私の希望の色を出すために色々と考えていただいたおかげで今までで1番好きな仕上がりになりました!
    絶対また行きたいと思います!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• まめちち

2016年10月17日

季節に合う髪色にしてもらえて満足です!!
    アレンジとかのアドバイスももらえて嬉しかったです( ˙˘˙ )
    人見知りの私でも緊張することなく沢山お話できたのでまた行きたいと思います。

• 平松 潮

2016年10月17日

とても素敵にしていただきました
    ありがとうございます
    イメージ通り(*^^*)です
    秋のおしゃれを楽しめます
    また寄らせてもらいます

• 藤沢梨穂

2016年09月29日

先日はありがとうございました☺️
    べはるさんは笑顔がとっても素敵で
    お話も面白くて仕上がりも良かったです
    またぜひよろしくお願いします!

• 藤森真由美

2016年09月28日

お店の雰囲気も◎
    べはるさんも、他のスタッフの方々の対応も笑顔でとても良かったです。

髪型もしっかり相談しながら切ってくれましたし
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

次も是非行きます!

• 高橋 有紗

2016年09月26日

いつもは染めてしばらくした後の根元が気になっていたのですが、こちらでは根元を少し暗めに染めてもらえて、髪が伸びても良い感じのグラデーションでいつもより気にならないです。ありがとうございました。

• 伊藤埈実

2016年09月17日

とてもとてもよかったです!!
    カットもカラーも全て良くて
    ほんとに満足しました!!
    また行きたいと思いますっ!!

• さとう まなみ

2016年09月14日

思い描いてたボブヘアにしてもらい、翌日からの手入れも乾かすだけでも十分な仕上がりに満足です。
    人見知りの私の緊張をといて下さる会話、ステキな笑顔と丁寧な対応に感動です。
    私も接客業なので見習わなきゃ!!と思いました(笑)
    また、べはるさんにお願いしたいです♪

• はな

2016年09月12日

本日はありがとうございました。
    札幌のヘアサロンへ行くのは初めてでしたが、
    満足でした。
    今回は、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    ヘッドスパやトリートメントは、ほぼ寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    カットやカラーについても親身に相談にのっていただき、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、べはるさんにお願いして本当に良かったです。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

• 冨田璃耶

2016年08月26日

今日はありがとうございました✡¨̮♡*

今までブリーチをせず、
    ここまで綺麗に色が入ることがなくて
    すっごい嬉しいです!!!

わがままな要望にも
    笑顔でご対応していただき大満足です(´ー`)

またよろしくお願いします!!

• あやか

2016年08月21日

緊張していましたが、とっても優しく接して下さってリラックスできました。髪型も、思い通りに仕上がって満足です!
    他にも髪型の色々な相談にのっていただいて、ありがとうございました!
    また行きたいです。

• erina

2016年08月15日

髪型も髪色も自分好みに仕上がり
    トリートメントで髪もつやつやになり
    とっても満足です(^-^)
    素敵な笑顔で接客してくれて
    とても居心地がよかったです\(^^)/
    髪の悩みを解決してくれたり、
    可愛い巻き方も教わりとても良かったです!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ( ¨̮ )♡

2016年08月01日

先日はありがとうございました。
    なにも決めずに行きましたが、親身になって考えて
    いただきおかげで満足のいくヘアスタイルになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

• りょう

2016年07月31日

お忙しいところありがとうございました。きちんと要望に答えてくださって本当に感謝してます。安くていろいろしていただき本当にありがとうございました。

• 2016年07月25日

突然の予約にも関わらず丁寧に
    やりとりしてくれたり、
    とっっってもお気に入りの髪色に
    してくれて朝から大満足でした(^○^)!
    またご利用させていただきたいと
    思っています!
    ありがとうございました(^o^)

• えいみ

2016年07月23日

札幌の美容院は初だったので緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気は落ち着いてるし、美容師さんは優しいので
    とてもリラックスできました!髪型もすっっごい気に入りましたし、サラサラになって大満足です♩お話も沢山出来て楽しい時間でした(*^◯^*) また行きたいです!

• まこにすた

2016年07月20日

親身に相談にのって頂き、
    仕上がりもとても気に入りました( ^ω^ )

• ちゃんりな

2016年07月17日

2回目です‼︎ 私の親に紹介しました(^^)
    とっても満足したみたいで紹介して
    ほんとによかったです(u_u)♡
    べはるさん、アシスタントさん
    ありがとうございました★
    また宜しくお願いします(*^_^*)

• ゆか

2016年07月17日

髪型、髪色をあまり決めずに伺ったのですが、結果とても素敵にしていただきありがとうございました!
    感じも良くておしゃべりもしやすく楽しい時間でした★
    カットやカラーだけではなくシャンプーやヘッドスパまで、大満足です!
    また是非伺いたいです(o^^o)!

• 木村綾子

2016年07月17日

サロンの雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    初めてのカラーだったので1から説明してくださり、また行きたいなって思うサロンです。

• れな

2016年07月09日

理想の髪型、髪色、料金、ヘッドスパは思わず眠ってしまいました。店員さんの対応もとても良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• たんたん

2016年07月05日

スムーズなご連絡と、セットの仕方など聞きたいことまで親切に教えてくださいました^ - ^
    満足いく仕上がりにしていただきました。おすすめです。
    ありがとうございました^ - ^

• きむら

2016年06月30日

今回初めての利用だったのですが
    私の希望を親身になって聞いてくださり、
    とても嬉しかったです(^O^)
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)

• ゆき

2016年06月26日

先日はカット、トリートメント、ヘッドスパの施術をありがとうございました
    とてもお話しやすく、こちらが希望していた髪型にしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくうとうとしてしまうくらいでした…笑
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• ちさと

2016年06月16日

急な予約だったのにすぐに丁寧に対応していただけました!
    美容室でも明るく接してくれて過ごしやすかったです、ありがとうございました ✻✻

• くるみ

2016年06月01日

髪色、カットしてもらった髪の長さ共に満足です( ¨̮ )
    話しやすかったしまたお願いしたいと思いました!

• ゆうか

2016年05月21日

30分ほど早くついてしまいましたが対応も丁寧でどんな髪型にするかなども一緒に考えてくれました!サロンの雰囲気もすごく良くてヘッドスパもすごく気持ちよかったです!カットも良い感じに仕上がってとても満足しました!ありがとうございました!

• 浅沼有紀

2016年04月16日

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    子連れもOKなので今度子供連れていきます(*^o^*)
    お店の雰囲気もすごく良く、なによりスタッフのみなさん感じが良かったのでまた行きたいって思いました。

• こに

2016年04月06日

急な予約も対応して下さり、髪型についての話やその他諸々楽しい時間を過ごせました‼︎

仕上がりもよく、周りからお褒めの言葉多数です笑

ありがとうございましたっ
    また行きます(^○^)

• みく

2016年03月31日

ヘアに関することだけではなく、眉毛やリップケアのプチプラメニューもあり、カラーを待っている時間も退屈せずにすみました!シャンプー台のエリアは前の壁が滝になっていて、水のせせらぎを聞きながらシャンプーしてもらいました。すごく癒されました( ^ω^ )

• いけ

2016年03月12日

お店の雰囲気に加えて、店員さんの雰囲気もとてもよかったです♡
    全てにおいてとっても丁寧でした!
    また行きたいと思えるような美容室です(*^^*)

• こなつ

2016年03月09日

サロン自体の雰囲気も良くて、スタッフさん方の対応もすごく丁寧でした!

可愛い髪型にして頂いて満足感しかないです(^^)
    ヘッドスパも最高でした(^ν^)
    べはるさんありがとうございました!!