べはるかおり (ALTI CORNATURE)

ALTI CORNATURE所属・べはるかおりの口コミ・評判

• 比沙子 さんの口コミ

良かったです。

• 千晶 さんの口コミ

色ムラを綺麗に直していただき、感謝です!

• 素子 さんの口コミ

希望するヘアスタイルについても快く聞いて下さり、また自己主観では分からない部分、自分に実際に似合うスタイルも提案して下さって、好みにマッチしつつも新しい髪型にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました(^-^)

• りさ さんの口コミ

急な予約にも関わらずミニモでもお店でもとても気持ちの良い対応をして頂きました(^^)
    髪の悩みにも沢山相談にのってもらいとても楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーも全部大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• みか さんの口コミ

ほとんどお任せしてしまったのですが、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    艶があるカラーも気に入っています(^^)
    また よろしくお願いします☆

• ほそひ さんの口コミ

セルフカットでボサボサなあたしの頭を綺麗にしてくれました(^-^)
    自分で色々決められないあたしに色々提案や説明をしてくれてわかりやすかったです♪
    髪の毛荒れてきたらまた行きます★

• ちゅん さんの口コミ

なにもかも良かったです♡
    カラーも注文した色にしてくれて
    シャンプーもヘッドスパもとても
    気持ちよかったです(*^^*)
    セットの仕方なども教えていただき
    いろんな人にほめられました(๑•ᴗ•๑)
    べはるさんにまたお願いしたいと
    思いました♡

• ricoyoung さんの口コミ

先日はありがとうございました。赤みの残った髪の毛を反対側に持って行ってくれてとってもうれしいです。別の方にシャンプーやトリートメントなどをしていただいたのですが、シャンプー台に座ってから、1度も声を掛けていただけなかったので今トリートメント?ヘッドスパはこのこと?と、何の作業をしてもらってるのかわからないまま、終わりました笑 でも仕上がりにはとても満足させてもらったし、会社や家でも褒めてもらえたのでまたお願いします♡

• reina さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます☺︎
    要望もしっかり聞いてくださり、確認しながらカットしてくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします♩

• 陽香 さんの口コミ

入店から退店まですごく気持ちよく過ごせました(^0^)/
    施術中の会話も楽しく、セットの仕方のアドバイスもためになりました!
    ぜひまたお願いしたいです^._.^!
    今回はありがとうございました!

• Arisa さんの口コミ

本日はとても楽しい時間ととタメになるお話、満足のいく素晴らしい施術ありがとうございました
    また髪が伸びたら行きます✌️
    友達の反応が楽しみです!

• 越田恭子 さんの口コミ

接客も丁寧で、色んな会話をしてとても楽しかったです‼またよろしくお願いします(^-^)

• さおり さんの口コミ

とても話しやすく髪色の説明なども、しっかり教えて下さって希望通りに仕上がりました‼︎
    ツヤ感あるカラーになり満足です(^o^)
    有難う御座いましたm(_ _)m

• まの さんの口コミ

初めて行った美容室で緊張しましたが、担当の方がお二人共感じよくって、会話も楽しくって、また行きたいと思える様な美容室でした*\(^o^)/*
    仕上がりもとても私好みの出来で、大満足という感じです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました〜(*^o^*)

• 大沢風子 さんの口コミ

毛先の傷んだところを切ってもらおうと行ってみたのですが、カラーやスタイリングなどの悩みもすっごく丁寧に答えてくれました!!今度はおすすめしてもらった髪色にしてもらいに行きたいです

• 佐藤美鈴 さんの口コミ

オリーブ系にハイライトを入れていただきました。傷んだ髪の毛を切ってもらいサラサラになりました♪次回もよろしくお願いします

• とよた さんの口コミ

今回はありがとうございました〜!
    最初から最後まで笑顔で話し掛けてくださってすごく楽しかったですし、とても親身になって一緒に髪型を決めてくださったりとすごく満足です\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いします!!

• 渡部結衣 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらの都合で急な時間変更をしてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型もカラーもとても満足な仕上がりで嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 多田 美月 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色々な希望も聞いてもらって相談して自分の望み通りのヘアスタイルにすることができました!
    本当に嬉しいです✨
    トリートメントでさらさらにもなったし、ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    またぜひ行きたいです✨

• しおり さんの口コミ

急な予約にも関わらず楽しく丁寧で素敵な接客ありがとうございました✨
    今まで美容室でのカラーに満足したことがなかったのですが、私の希望の色を出すために色々と考えていただいたおかげで今までで1番好きな仕上がりになりました!
    絶対また行きたいと思います!ありがとうございました(*゚▽゚*)