🌟モデル大募集🌟 金 春江の掲載
🌟モデル大募集🌟 金 春江のプロフィール画像
N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】 ナンバー イル デュッカ サッポロ 🌟モデル大募集🌟 金 春江

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

🌟モデル大募集🌟 金 春江のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

美容師からの注意事項

こちらは私自身が管理しているページになります🍎
何かご不明な点がございましたらご予約の際のメッセージで何なりとご相談ください😁

🙇‍♀️基本的に営業時間外ではお返事しておりません。🙇‍♀️
また、休日のご対応は翌営業日になりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。※定休日以外にも不定期で休日をいただいておりますので、緊急の連絡の場合お店までお電話にてご連絡下さい。

🚨🚨🚨

👌🏻´-今までモデル様は現金のみでのご案内をさせて頂いておりましたが、クレジットやPayPayでの支払いも可能になりました

💫営業中も『サロンワーク優先』ですので、お店の混雑状況
によってお待ちいただきながらの施術になることがございます。
お時間やお日にち変更のお願いをする場合がございます。
また、それに伴い、仕上がりの予定時刻より遅くなる場合が
ございますので時間に余裕を持ってのご来店をお願いします。ご協力の程、よろしくお願い致します。
💫モデルのためお直しは行っておりません。
💫モデルのため施術以外でのクレームやご意見はご遠慮下さい。
💫エクステが付いている方への施術は基本的にお断りしておりますので、外してからのご来店お願い致します。

💫お約束のお時間になっても、ご連絡なく 10分以上ご来店
されなかった場合はキャンセルさせて頂きます。
また、連絡いただいた場合でも10分以上遅刻ではメニューダウンをお願いすることがございますので、お時間に余裕を持ってご来店お願い致します。

🙇‍♀️ご理解の上で起こし頂くようよろしくお願いします🙇‍♂️

。.ꕤ……………………………ꕤ.。。.ꕤ……………………………ꕤ.。

🍀お気に入り『♥』を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます!

🍀全メニューロング料金はございません!!

🍀モデルでの募集となりますがスタイリストがしっかりとチェックに入り、仕上がりまで責任を持って担当させて頂きます🙌🙌

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す