🌟モデル大募集🌟 金 春江の掲載
🌟モデル大募集🌟 金 春江のプロフィール画像
N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】 ナンバー イル デュッカ サッポロ 🌟モデル大募集🌟 金 春江

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

🌟モデル大募集🌟 金 春江の口コミ

• しゅうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!サービスで髪も空いてもらい、とても満足する理想だった仕上がりになりました!またお願いします!

髪の履歴があってやりたい髪色できないかもとなっても、やりたい髪色に近づくように色々調べてくださったり提案とかもしてくださって嬉しかったです!!シャンプーも気持ちよかったですし、ココアも美味しかったです!ぜひまた施術していただきたいなと思いました!!ありがとうございました!

• Kanaさんの口コミ

時間より早く着いてしまいましたが、快く対応していただき有り難かったです。複雑な髪の履歴でメニュー変更になってしまい申し訳なかったのですが…親切に相談に乗っていただき、おすすめのトリートメントもサラッサラになり、シャンプーはとーっても心地よかったです!少し遠くても行きたいなと思うお姉さんの接客技術と美容室でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

大大大満足です!!
    いつもとっても丁寧に真剣に髪の毛と向き合ってくれてるのが伝わります✨
    シャンプーもとーっても気持ちよくて幸せな時間でした🤤
    ボロボロだった髪の毛もトリートメントでツヤサラになって別人のようです💖
    今回とてもタイミングよくまた春江さんにお願いできたことも感謝しかありません!
    お気づかいや優しさが本当に嬉しかったです😭💓
    これからも応援してます!また宜しくお願いします💖

• 綾美さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、ポイントポイントで確認しながら進めてくれるので、こうしたいなが言いやす相談できて嬉しかったです!
    自分でセットする時のやり方も教えてくださり嬉しかったです
    またお願いしたいと思います✨

• yさんの口コミ

20代前半

とてもカラーも気に入り、丁寧に手入れ方法なども教えて頂きました!
    また必ずお願いしようと思います❤︎
    またお願いします^_^

コテ巻きも丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

• 苺加さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。たくさんお話しできて楽しかったです!シャンプーも丁寧でしたし、カラーもいい感じで満足です。また機会があればよろしくお願いします。

確認を細かくしながら進めてくださり、金さんに施術していただいてる時も丁寧でした。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思いました!

• さやかさんの口コミ

2回目でしたが少し期間があいたにも関わらず、覚えていてくれたので嬉しかったです!
    今回も素敵な笑顔で接客してくださり
    とても真剣に丁寧に前髪カットしてくださり、最後は可愛く巻いて仕上げていただき感謝です♫
    前髪のみというのも申し訳ないなと思いましたが
    それでもここまで丁寧に前髪と向き合ってくれる美容師さんあまりいないので嬉しいです♫
    また次回も前髪お願いしたいです♡
    前髪以外のこともお願いしたいです
    春江さんの笑顔がほんとに素敵なので、お話してても嬉しくなります♫
    これからも頑張ってください🥰
    また行きます!!
    今回もありがとうございました💕

• suさんの口コミ

今回は学校の都合で暗くしないといけなかったのですが次のカラーに影響が出ないように等、一緒に考えて下さり良い色に仕上げて頂きました!最後も綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!!

🌟モデル大募集🌟 金 春江さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです🎶
    また施術させて頂けたら嬉しいです🎶

またのご来店をおましております🍀*゜

返信日:2024年4月3日
  • Sさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり、イメージ通りの髪色にしていただきました。

対応も丁寧で素敵でした。

🌟モデル大募集🌟 金 春江さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです✨
    寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください🎶

またのご来店をお待ちしております😁✨️

返信日:2024年1月7日

サラサラになり触った感じも違い髪が蘇りました。

🌟モデル大募集🌟 金 春江さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです🎶

髪質改善させて頂きましたが、やりすぎると髪の毛が固くなってしまいますので2ヶ月に1回の程度でやって頂くといいと思います!

またのご来店をお待ちしております🙌✨️

• うちゃんさんの口コミ

以前カラーで伺った際に、縮毛矯正のメリットデメリットを事細かく教えていただきました。

結果、大満足です!
    やってよかったです。

いつも丁寧にありがとうございます。
    応援してます!

🌟モデル大募集🌟 金 春江さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正を進めさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです✨️

初めてとの事でしたので細かくお伝えしました!
    その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご連絡ください🙌

またのご来店をお待ちしております☺️

• さやかさんの口コミ

メッセージから丁寧な対応でした(●´ω`●)
    とても丁寧にカットしてくださり理想の前髪にしていただき嬉しいです🥰
    仕上げは可愛くアイロンで仕上げてくださりテンションあがりました♫
    終始笑顔で、感じの良い接客をしていただき気持ちよく過ごせました☺️
    今回お願いしてみて本当に良かったです✨
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    これからも頑張ってください♫

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♥️
    理想の前髪になるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

他にも色んなメニュー御座いますので気になるのがございましたらぜひご予約ください🙌

またお会いできるのを楽しみにしております😊✨️

• 由希さんの口コミ

今日はとってもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーも秋っぽい色になって、髪もキレイに巻いてくれて、予約して良かったです(^^)
    お話出来て嬉しかったです!
    またお願いします♩

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

元々スタイリストのお客様ということですごく緊張していましたが、ご満足いただけてすごく嬉しい限りです✨️

12月はあまり予約を開けていないですが、またお会い出来たら嬉しいです🙌

またのご来店をお待ちしております😆✨️

• みゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを糧に日々精進させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております🙌✨️

• まるぼさんの口コミ

一生懸命なのが伝わってきてすごく好感もてました!
    色もめんどくさいオーダーだったのにイメージ通りだったし、この次にしたい色に影響がでないように考えてくれました。
    終始丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー剤によっては次染める際複雑な履歴になってしまうこともあるので今回はあまり影響の出ない範囲で染めさせて頂きました🙌
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどあればまたご相談ください☺️
    またのご来店をお待ちしております✨️

• ちささんの口コミ

今日も理想の髪色にして頂きました(*´꒳`*)
    トリートメントもして頂き、髪がツルツルになりました。
    また最後にコテで巻いて頂き、とっても満足しています♡
    次回もよろしくお願いします!

🌟モデル大募集🌟 金 春江さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    2回も担当させていただけてとても嬉しいです☺️
    今回の仕上がりもすごくお似合いでした💕
    またのご来店を心から楽しみにしております🙌
    ぜひ楽しんできて下さい☺️💕

返信日:2023年11月14日
  • うちゃんさんの口コミ

3歳の子どもを連れていきました。
    iPadをお貸しいただいたので、終始おとなしくしてくれました。

担当していただいた金さん、色々と気を遣っていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

🌟モデル大募集🌟 金 春江さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    一緒に考えさせて頂いたカラーとてもお似合いでした☺️
    気になることやご相談などあればまたいつでもご連絡下さい🙌
    また息子さんとのご来店をお待ちしております😊✨️

返信日:2023年11月14日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す