顔だけいつも痩せることが出来ずにいましたが、施術後はフェイスラインがかなり変わり、笑った時にまんまるになっていた顔がシュッとしていました!
お肌の潤いも増したのとニキビ跡や赤みにも効果があるようで、お値段も効果もサービスも大変良かったのでこれから継続していきます!!^_^
久々に行きましたが、相変わらず顔のむくみも取れて、体も楽になって大満足です!!!
また宜しくお願い致しますー!
インディバで顔がスッキリしました。またよろしくお願いいたします☺️
初めてでしたが、説明も施術も丁寧で安心しました😌
特に凝り固まった肩をほぐして頂き、効果が感じられかなり軽くなりました。とても話しやすく、勧誘などもなく、また行かせて頂きたいなと感じました!ありがとうございました✨
ゴリッゴリの体をしっかりほぐしてもらえました!
また行きたいです😊
いつもありがとうございます😊また次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします😊
いつもお世話になっております✨
久しぶりの美容鍼ですごくスッキリしました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします🙏
久々の足ケア。
ガチガチのふくらはぎが柔らかくなりました。
足も温まって体中ポカポカでダイエット効果も期待してます。笑
いつもありがとうございます。
リピートしています。
毎回、身体中のコリが酷くなると自分でヤバイと気付いて予約するので、マッサージするのは大変だと思うのですが、いつも丁寧にしっかり解してくれます。
近いうちに、また解してもらった方が良いと思うので、お願いしたいと思います☺️
脂肪吸引後の拘縮ケアで訪問しました。
術後は顔周りに残っていたボコボコ感が和らいだ気がします。
またお願いしたいです。
2回目です!
今回も最高の施術でした。
また利用します!
施術後マスクのフィット感が変わったのを実感しました!
また行きたいです!
いつもありがとうございます!
最近花粉で体調も悪かったので身体も顔もスッキリして気分が良くなりました…
身体も顔もいつもより疲れていた様なのでまたお願い致します🌼
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
メッセージのやり取りも施術も非常に丁寧に対応して頂けました!
初めてインディバでしたが、片頬で効果が分かり驚きました。鍼もこれから効果が出てくるのが楽しみです^-^
施術も接客も非常に満足です!また伺います!
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
体が軽くなりました
また痛くなったらよろしくお願いします!
施術後に日常でもできるストレッチなどを教えていただき、やってみようとおもいました!
また行こうと思います!
今回もとっても良かったです!!!
また伺います!!!