スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール画像
スーリヤ接骨院 スーリヤセッコツイン スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬

吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

• ぐでまるさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も、とてもからだが楽になりました。

• のさんの口コミ

リピートさせていただいています!
    全身満遍なく施術してくださり、施術がとても上手で
    身体が楽になるので、いつも予約してよかったと思います!いつもありがとうございます!

施術していただいた翌日から顔まわりと首が軽くおどろきました!
    定期的に通わせていただきます。

• みゆきさんの口コミ

首こりからの頭痛がひどく、今回見てもらいました。腰痛のチェックもしていただき、的確なアドバイスをくださるのでいつも助かっています。またよろしくお願いします。

• あきほさんの口コミ

すごくよかったです!
    また伺います!

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♪私は整体やマッサージの経験があまりないのですが、終始楽しくお話しして下さったので緊張もいつのまにか解けました。楽しくてあっという間の1時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

時間が空いてしまいましたが今回も大満足の施術でした。食いばっていてごりごりの筋肉が解されて気持ちよかったです!ありがとうございました☺️また、お伺いします!

• kさんの口コミ

とても気持ちよく施術して頂きました☺️ありがとうございました!

久しぶりに利用しました。
    美容鍼と整体のセットで顔も体もスッキリしました。
    また利用したいです

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    冬の寒さのせいもあってか身体がガチガチ&右腰に痛みがありましたがすごく軽くなりました!
    鍼も2回めでしたが、施術後しばらく経つと気になっていた張りも感じなくなって効果を感じています。
    来年もよろしくお願いします。

• みゆきさんの口コミ

本日もしっかり施術してくださり、反り腰の痛みも緩和し帰りとても体が軽くなりました☺️年内にもう一度お伺いするつもりです。

• エマさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    次の日のお化粧のノリが違い凄く嬉しかったです。
    来年からまたお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

電気鍼までやって頂き、食いしばりが改善されるのに期待です。

腰の痛みが楽になりました。ありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

いつも腰痛があるとき伺いますが施術後はとても調子が良くなります(*^^*)ありがとうございました!

• tamaraさんの口コミ

駅近で便利です。じっくり深く丁寧な施術でした。毎週通いたいです。友達にもおすすめしました。整体は何十件と行ったことがありますがいちばんです。ありがとうございました

• みゆきさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回は体調不良や電車の遅延で遅れたにも関わらず、すぐに予約時間を改めてくださり本当に助かりました。明日大切な予定があったのでとても感謝しています。またよろしくお願いします。

初めての美容鍼で不安でしたが始まる前に分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました!
    インディバも初体験でしたが直後に触った感じ、浮腫むが取れてる気がしたのでまたお願いしたいなと思いました!

• sさんの口コミ

施術前に十分に説明してくださったので何も不安を感じないまま施術できました!施術直後から顔面に変化がみられてとっても嬉しかったです🤭またお願いします😊😊

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧