スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール画像

スーリヤ接骨院 スーリヤセッコツイン スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬

吉祥寺駅6分

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のメニュー

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬の口コミ

しーしーさんの口コミ

整体を今まで受けた中で1番でした!数日は楽なままなのも初めてです。美容鍼は時間が経つほど、肌が整ってきています。 近いうちにまた伺わせていただきます。院前に駐輪できるのもありがたいです!

• リナさんの口コミ

インディバを低価格で受けることができて満足です。背中と肩を施術して頂きましたが、とても軽くなった気がします。またお願いしたいです。

• HANAさんの口コミ

とっても体が軽くなりました!
    またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました:)

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のアピールポイント

美容鍼、インディバ、整体2000円〜明日のご予約お待ちしてます😊お顔をスッキリさせたい方、体の疲れを取りたい方は是非✨美容鍼やインディバでスッキリ小顔に✨肩凝り、腰痛など体の悩みも是非ご利用下さい

国家資格:『柔道整復』『鍼灸師』
街中のリラクとは一味違う。体の凝り固まった部分を徹底的に解していきます。また、痛みの原因を見つけ根本から改善する為のお手伝いを致します。疲れたなぁ…と思ったらお得なコースを是非ご活用下さい☺️

当院のエステは美容鍼とインディバ
どちらも体の内面から綺麗にしていくエステとなります。
肌荒れ、ニキビ、リフトアップと体の中から美しくなるお手伝いをさせて下さい☺️

当日のご予約も承りますが、当サイトからのご予約でお願い致します。その他からのご予約の場合は正規のご料金となりますのでご了承下さい。

ミニモ限定のお得に使えるクーポンをご用意致しました。
デスクワークでの腰や肩、背中の痛みや丸くなった背中の改善や姿勢による腰痛や骨盤の歪み、産後の広がった骨盤の矯正など長年の経験により改善していきます。

インディバ+美容針を行うサロンは都内でも少なく、美容鍼と組み合わせることで、極上肌への効果を高めることを目的に行っていきます。「肌質の改善」と「細胞の活性化」を行うため、美容鍼+インディバフェイシャルの美容効果は、体の内側から若くなるを可能にし、他のフェイシャルでは体感出来ない効果がございます。

◎当サロンのイチオシが「インディバ」。インディバは、スペインで開発された高周波温熱機器で、身体を芯から温めることの出来る機器です。主に美容やダイエット、筋肉や関節の痛みの緩和を目的に使用する高周波の温熱機ですが、スポーツ界でも注目されています。インディバは「肌質の改善」と「細胞の活性化」を行うため、インディバフェイシャルの効果は、リフティング、小顔効果、しみ・しわ・たるみの改善等様々あり他のフェイシャルでは体感出来な程の効果があります。

当院は完全予約の個室となっております。
お着替えのご用意もございますのでお気軽にご来店下さい。
ただしインディバは1台しかご用意が御座いませんのでご予約が難しくなっている際にはご相談させて頂きます。

営業時間10時〜20時
日曜日、祝日定休日
20時以降もご予約を受け付けております。

スーリヤ鍼灸接骨院 川瀬のプロフィール

皆さまこんにちは。
吉祥寺で7年になります。
マッサージ、美容鍼、インディバをメインに施術を行なっております。
肩こりや腰痛、慢性の痛みや急な痛みにも対応致します。
また、お顔のむくみやたるみにも対応致します。
まずはお問い合わせ下さい。

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、フェイシャルエステ、美容鍼、ハリツヤUP、マタニティケア
痛みの原因を追求し、深層筋療法で筋肉の深い所の痛い所、辛い所に的確に施術を行います。 ただのマッサージとは一味違う施術をお試し下さい。 また、お顔のフェイシャルとしてインディバや美容鍼を行なっております。
柔道整復、鍼灸

スーリヤ接骨院の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-2 暁マンション103 (地図

吉祥寺駅6分
吉祥寺駅