レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬の掲載

銀座駅6分 / 東銀座駅8分 / 新橋駅7分

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬の口コミ

丁寧な対応と、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

迅速な対応、とても助かりました☺️
    お休みの日に朝からありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月8日
  • tomoさんの口コミ

ルカさんのブローモデルは今回で二回目だったのですが、ブローの仕上がりについて、前回よりチェック担当の先輩美容師さんからの指摘やアドバイスが少なかったので、日々生長し、上手になっているようでした✨
    私はサロンのトリートメントを目当てに、毎回ブローモデルに応募するので、今回もそのトリートメントのおかけでサラツヤ髪になり満足です✌️

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

いつもきていただき、ありがとうございます。
    これからも、ぜひ,機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月8日
  • 康子さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に最初に一連の流れを説明していただき、良かったです。マッサージと頭皮を温めてくれたのが気持ち良かったです。スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からがんばります。ありがとうございました。

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

本日は朝早いところ、来ていただきありがとうございました。
    3回のシャンプーも嫌な顔せず受けてくださり、大変感謝しております。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月27日

施術していただきありがとうございました🥳
    綺麗にレイヤーいれていただき大満足です!
    また来ます(^^)

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

こちらこそお仕事で疲れている中、来ていただきありがとうございました。
    初レイヤー楽しんでください!
    またお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年10月26日

芸能人のお客様も沢山いらっしゃる、凄くカットのお上手なスタイリストさんが、詳しく希望を聞いて下さって、今流行りのローレイヤー&グラデーションの仕込みカットをして下さって、別人のように可愛く綺麗になりました。
    髪質改善トリートメントとブローで、バサバサだった髪がツルツルさらさらになって、とても感じのいい方で、楽しくてあっという間でした。
    無料モデルではあり得ない技術と内容で、ご縁に感謝です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

こんなこと言っていただけて、大変嬉しく思います。
    朝早くから、ありがとうございました。
    もっともっと技術磨けるよう、頑張ります!

返信日:2022年10月14日
  • Cfumさんの口コミ

昨日はとっても素敵な髪にして下さり、ただただ感動と感謝の気持ちでいっぱいです!
    ボリュームもありあんなに傷んでいた髪が、柔らかくて艶があり、今まで色々してきましたが人生で初めての柔らかさです!
    アドバイス通り、あのトリートメントしてもらって本当に良かったです!
    若いのに勉強家で豊富な知識としっかりした技術があり、次回も安心してお願いしたいです!また連絡させて頂きます(^^)

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

人生で初めてをいただきありがとうございます😊
    僕としても話しやすく、とっても楽しく施術することができました。
    あのトリートメントまたやりにきてください😌

これからも勉強していきます。
    また気軽にご連絡ください☺️☺️

返信日:2022年10月9日
  • なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました☺︎

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    また、お悩みがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇☺️

返信日:2022年10月5日

予約から細やかな対応をして頂き気持ちよく施術出来ました。サラサラになり大満足です。

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    また,よろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2022年10月5日

全て丁寧で手際も良く、いままでないくらいサラサラになりました!施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした✨

またお願いしたいと思います🙇🏻✨

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます✨✨
    こちらこそ、朝早くから来ていただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします🤲🤲

返信日:2022年9月15日
  • めぐさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントもして頂いたので、艶が出ました!

• ルナさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術後もメッセージにてケア方法について説明してくださり等々、素敵な方です!

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

先日は、朝早くから来てくださりありがとうございました。
    何か髪についてご質問ございましたら、いつでもお申しください☺️☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • sayuさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    施術中も、施術内容や自宅でのケアについて細かく教えて下さったり、気さくに声をかけて頂いたのでとても有意義な時間になりました。
    またお願いしたいと思います!✌🏻
    ありがとうございました!🪄

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

こちらこそ,朝早くから来てくださりありがとうございました☺️☺️
    またよろしくお願いいたします🤲🤲
    美髪、楽しんでください!

返信日:2022年7月6日

要望を丁寧に聞き取ってくださって 、期待以上にとても綺麗に仕上げて下さいました。
    お人柄もすごく良い方です。
    店内にいらした他のスタッフの方々も皆さんとても明るく、雰囲気の良いサロンでした。
    またお願いしたいです☘️

レイヤー/顔周り/韓 国/🐬永井瑠栞🐬さんからの返信

本日はお足元が悪いなら、朝から来ていただきありがとうございました。
    とても満足していただき、嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年4月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す