アルボーテ ルジェ所属・アルボーテルジェ 魚里怜那の掲載

芦屋駅2分 / 芦屋川駅10分

アルボーテ ルジェ所属・アルボーテルジェ 魚里怜那の口コミ

こいちゃんさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただいた上でのカットだったので安心してお任せ出来ました☆無料では申し訳ないくらい、上手くカットしてもらえて大満足です☆本当にありがとうございました☆また是非お願いしたいです☆

2回目です。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    真剣に髪質の悩みを聞いた上で一緒に髪型を決めて頂きました。
    半年前と比べるとカットの技術が大変成長したことを実感していて、お陰でイメチェンが出来て、本当に嬉しかったです。

• 克幸さんの口コミ

本日は夜遅くに施術していただきありがとうございました。
    丁寧にシャンプーして貰いとても気持ち良かったです。
    グラデーションがきれいで髪型とても満足してます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• おきさんの口コミ

スッキリ良い感じに仕上げて頂きました。とても丁寧な対応で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

• 拓矢さんの口コミ

丁寧に対応してくださって良かったです!

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いて、カットも満足です。
    シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪
    最後に自宅でお手入れ方法まで教えてくださって、とても有り難いです!

• 藤井 由涼菜さんの口コミ

最初は私の髪質も難しそうで不安を感じましたが、仕上がりはとても希望通りで気に入りました。せっかく聞いてくださるなら前髪の要望とか似合わせ意識よりはもう少し聞き入れてもらいたかったかもという気持ちはあります。美容院とお家とでは難しい。全体的には好きです。

• かなこさんの口コミ

2回目のカットありがとうございました😳イメージ通りの長さと髪型になって、毎日セットが楽しいです!またよろしくお願いいたします💫

• かなこさんの口コミ

どのような髪型にするか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしてくださいました😌大満足です!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

事前に希望の髪型をヒアリングしていただき仕上がりに満足です。
    ありがとうございました

• syさんの口コミ

まとまりの良い髪にしていただけました。

• 由美さんの口コミ

気になっていた部分のカットもして頂き
    ストレスから解放されました。
    数年ぶりのパーマ!!
    丁寧に可愛く仕上げて頂きました (*^^)

可愛くパーマをかけていただきました!
    丁寧に対応していただけて良かったです、ありがとうございました😊

芦屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルボーテ ルジェ付近の駅の美容室・美容院を探す