GranCieux所属・大田唯の口コミ

• yuri さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。サロンの雰囲気も居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

• すず さんの口コミ

とても手際も良く、気持ちの良い時間でした〜〜( ´ ▽ ` )

• なつみ さんの口コミ

ものすごく丁寧に施術していただき仕上がりに大満足です。ゆいさんの人柄も明るくてものすごく応援したくなりました。またお願いしたいです。

• そうたママ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくれたので助かりました。本久し振りのネイルだったので、楽しかったです。お話も楽しくて、また、お願いしたいです♪

• 郁子 さんの口コミ

ケア、ネイルと綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 島崎 結 さんの口コミ

ありがとうございました❤️
    会話もはずんで、ずっとニコニコ接客してくださり、本当に楽しい時間でした(^_^)✨
    またお願いします❤️

• Moe さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、お話も弾んで施術の時間があっという間でした!初のネイルサロンでしたが、爪も可愛く仕上げていただき、とても満足です(^^)

• 敦子 さんの口コミ

綺麗にグラデーションしていただき、ありがとうございました!
    とても可愛くて気に入ってます♪

• ビビンバ さんの口コミ

ゆいさんの人柄も最高です^_^
    とっても可愛いので大満足です。
    4月も宜しくお願いしますm(_ _)m

• ももぴよ さんの口コミ

初めてのジェルネイル丁寧に可愛く仕上げていただきました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!(^^)

• あべ さんの口コミ

とても綺麗にネイルしていただきました。ありがとうございました✨

• 魅桜 さんの口コミ

かわいく仕上がって良かったです。

大変丁寧にやって頂けました。

• かお さんの口コミ

とても丁寧で、ケアもネイルもキレイに仕上げていただきました。いつも行っているネイルサロンよりキレイな仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• りな さんの口コミ

とっても丁寧に、可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!♡
    色の選択肢もたくさんあって良かったです。
    施術中もいろいろ話して楽しかったです(^-^)
    お店も綺麗です(^-^)