CieL所属・topstylist小室 優

⭐️大人気THROWカラー⭐️全メニューうる艶トリートメント付き✨当日OK‼️max70%off☆グレージュ、ハイライトで外国人風になりましょう‼️

初めまして!
表参道、青山で
サロンワーク、撮影、ヘアメイクなどを数多く担当してきました!
今現在は
立川にあるCieLというサロンでトップスタイリストとしてサロンワーク、撮影を中心にやらせていただいていますコムロ スグルです。

数ある中、閲覧していただきありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降もお得な割引きさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時〜21時
休日10時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

*ご新規の方限定になります。

*事前にご予約頂けるとスムーズにご案内出来ます。
当日のご予約は返信が遅れてしまう場合がございます。

お気軽にお問い合わせください。

CieL
topstylist小室 優

初めまして!
表参道、青山で6年間
サロンワーク、撮影、ヘアーメイクなどを数多く担当して来ました!

今現在は
立川にあるCieLというサロンで
スタイリストをしています
コムロ スグルです。

数ある中、閲覧していただきありがとうございます!

沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

日時
11時〜21時
東京都立川市錦町1-3-10三好ビル
立川

• 小林奈央

2017年02月16日

頭が軽くなって、色も暗くなって
    なにより楽しかったです

• ひかる

2017年02月14日

カラーが得意とのことで予約させていただきました!ハイライト入れて頂き思ってた以上の仕上がりで感動しました!!
    あまり美容室を決めていなかったのですが
    またいきたいと思える美容室でした!
    美容室いくのが楽しみになりました!

• 高松愛奈

2016年12月03日

楽しかったのであっという間に感じました☺!仕上がりも素敵でした

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す