topstylist小室 優 (CieL)

撮影経験豊富✨当日予約OK‼️カラー指名No.1‼️大人気ケアブリーチ、THROWカラー⭐️スペシャルハイライトカラー✨max70%off☆‼️カラー技術定評あり‼️お気に入り登録で特典ありますよ✨

初めまして!
表参道、青山で
サロンワーク、撮影、ヘアメイクなどを数多く担当してきました!
今現在は
立川にあるCieLというサロンでトップスタイリストとしてサロンワーク、撮影を中心にやらせていただいていますコムロ スグルです。

Instagramもあるので参考までに
ご覧下さい!
followして下さったお客様にも特典ご用意しています☆

数ある中、閲覧していただきありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降もお得な割引きさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時​〜​21時
休日10時​〜​20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

Instagram割引きあるので
Instagramからのご連絡もお待ちしています!

よろしくお願いします☆

CieL
東京都立川市錦町1-3-10三好ビル (地図
立川
立川
11時​〜​21時

口コミ・評判

• 唯愛 さんの口コミ

色落ちして金になった髪を理想通りのナチュラルなグラーデーションカラーにしてもらいました!!
    とても丁寧に施術してもらって感謝です
    仕上がりも綺麗でテンション上がりました笑
    私は高校生なので美容院行くの結構緊張するんですけどとても明るく対応していただいたので居心地が良くて安心しました
    気が早いですが次のカラーもお願いしたいですm(__)m
    今日はありがとうございました!!

• 香織 さんの口コミ

当日予約とあまり、イメージのないまま伺ってしまいましたが、素敵な髪の毛にイメチェン出来ました(*´∇`*) 帰って 家族の驚く顔が楽しみです
    長時間にも関わらず 担当していただきありがとうございました
    この感じが崩れぬうちに 是非 ハイライトも入れて頂きたいです( 〃▽〃)
    ほんとに ありがとうございましたm(__)m