⭐︎当店カラー指名率NO.1⭐︎外国人風.ダブルカラー.ハイライト✨カラー全般お任せ下さい‼️大人気イルミナカラー、THROW、ケアブリーチ⭐️✨max70%off‼️✨

『Instagram⇨ https://www.instagram.com/sugurugram/』

初めまして!
表参道、青山の有名店で経験をして
今現在は
立川でトップスタイリストとしてサロンワーク、撮影を中心にやらせていただいていますコムロ スグルです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Instagramに担当させていただいたお客様の
STYLE写真沢山載せてあるので参考までに
ご覧下さい!
followして下さったお客様にも特典ご用意しています☆

sugurugram

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

数ある中、閲覧していただきありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

『外国人風』『ハイライト』『アッシュ系』『ダブルカラー』『ハイトーンカラー』『グラデーションカラー』『デザインカラー』✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降もお得な割引きさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時〜21時
休日10時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

Instagram割引きあるので
Instagramからのご連絡もお待ちしています!

よろしくお願いします☆

CieL
東京都立川市錦町1-3-10三好ビル (地図
立川
立川
11時​〜​21時

• 愛美 さんの口コミ

今回初めてケアブリーチというものを使って頂きました!
    ダメージをすごく気にしていたのですが、手触りもよく見た目はツヤツヤで、大満足です!

ハイライトは過去にやったことがあったのですが、今までにないくらい綺麗に入れてもらって感動しました!

あまりイメージがないまま行ってしまったのですが、
    カウンセリングでざっくりとしたイメージを汲み取ってくださり、提案して頂いたので安心してお任せできました!

なかなか通いたい美容院が見つからなかったのですが、これからは通いたいと思える担当者さんに出逢えました!

担当者の方はもちろん、アシスタントさんの雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願い致します!

topstylistSUGURU からの返信

本日はありがとうございます!
    ハイライト気に入っていただき嬉しいです!
    コテ巻きも是非挑戦してみてください☆
    Instagramのフォローもありがとうございます!
    今日写真撮らせてもらったSTYLE写真
    Instagramに更新しましたのでみてくださいね☆

また可愛いSTYLEやデザイン提供していくので
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月10日
  • こしお さんの口コミ

「今日髪を染めたい!でもどんな感じにしたいか曖昧…」なんて思っていたのですが、スグルさんと お兄さんとお姉さんが丁寧に対応してくださったおかげで、綺麗な髪色になることが出来ました^^❤︎
    throwとイルミナの違いなど、理論立てて話してくださったのでめちゃ勉強になりました……。感謝です!
    これからも通えたら良いなと思えるサロンでした!🌷

立川で他におすすめの美容室・美容院情報