topstylist小室 優 (CieL所属)

⭐️mimimo特別クーポン⭐️全メニューうる艶トリートメント付き✨当日OK‼️max70%off☆グレージュ、ブルージュ、ハイライトで外国人風hairになりましょう‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
表参道、青山で
サロンワーク、撮影、ヘアーメイクなどを通して
6年働き
立川にあるCieLというサロンでスタイリストをしていますコムロ スグルです。

数ある中、閲覧していただきありがとうございます!

当日、近日の予約も対応しています!

お店や僕のことをたくさんの方に知って頂きたく、minimo限定で特別価格でのご案内とさせて頂きます☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

✨今日、明日の予約も大募集してます✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー✨
カラー得意です☆お任せください☆

髪への負担を最小限に抑える低ダメージパーマ✨

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします!絶対にカッコよくします!

是非一度お任せください!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お気に入り登録して頂けると2回目以降もお得な割引きさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

募集日時
平日11時〜21時
休日10時〜20時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

レデイースに限らずメンズの方も大歓迎です☆

Instagram↓

よろしくお願いします☆

*ご新規の方限定になります。

*事前にご予約頂けるとスムーズにご案内出来ます。
当日のご予約は返信が遅れてしまう場合がございます。

お気軽にお問い合わせください。

✨大好評✨コラーゲンカラー & 3STEPトリートメント

¥11000 ¥4900

施術時間 : 60分

✨かなりお得11月、12月限定✨カット & コラーゲンカラー & 3STEPトリートメント

¥14000 ¥6400

施術時間 : 90分

✨11月.12月限定✨カット & コスメパーマ & 3STEPトリートメント

¥14000 ¥6400

施術時間 : 90分

✨カット & 艶カラー & コスメパーマ & 3STEPトリートメント✨

¥19000 ¥10500

施術時間 : 180分

✨透明感グラデーションカラー & 3STEPトリートメント✨

¥16000 ¥6800

✨低ダメージダブルカラー &3STEP トリートメント✨

¥21000 ¥8900

施術時間 : 180分

カット & 低ダメージ縮毛矯正 & 3STEPトリートメント

¥19000 ¥12500

男性 スタイリスト歴 8年

✂︎ 2016/10/30 minimo start ✂︎

初めまして!
表参道、青山で6年間
サロンワーク、撮影、ヘアーメイクなどを数多く担当して来ました!

今現在は
立川にあるCieLというサロンで
スタイリストをしています
コムロ スグルです。

数ある中、閲覧していただきありがとうございます!

沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

カット:カウンセリングを重視して再現性の高いカット、お手入れのしやすいスタイルを提供させて頂きます☆

カラー:外国人風、ハイトーンカラー、グラデーションカラーなどカラーならお任せください☆

パーマ:低ダメージのパーマで髪への負担を最小限にします!

是非一度僕にお任せください☆

絶対に可愛くします★絶対にカッコよくします★

ご来店お待ちしてます!

• 高松愛奈

楽しかったのであっという間に感じました☺!仕上がりも素敵でした

2016年12月03日