平野 舞の掲載

平野 舞のメニュー

平野 舞のフォト

平野 舞の口コミ

綺良莉さんの口コミ

ミニモに始めて口コミ書きます!本当に感動感激!!今まで色んなサロンに行ってきたけど、こんな綺麗に仕上がったことない!料金以上の仕上がりに感激すぎました!しかも、担当してくださった方がちょーーー可愛かったし、対応も素敵すぎました(^^) 福岡で始めてリピートしようと思ったサロンでした!来月が楽しみ♪ありがとうございました♡

綺良莉様
    本日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    そして大変嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます(;_;)!!
    たくさんのお褒めの言葉に感激しております!!
    心配されていた痛みも無く、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月22日
  • ちあさんの口コミ

デザインに惹かれて来店しました。
    対応も素晴らしく気持ちいい時間でした!
    左が若干カールが弱いので、次はもっと根本からお願いしようと思います!

平野 舞さんからの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    私のデザインを見て頂きありがとうございます😭💕
    次回はもう少し左を強めにかけて、左右差が無いようにお仕上げしますね🙇‍♀️💦
    貴重なご意見をありがとうございます☺️
    他にも何か気になる所や、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください✨
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2021年1月24日
  • risakoさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    コロナ対策万全にされてて、とっても安心できました!
    施術もカウンセリングもとっても丁寧で、
    爆睡してしまいました。😂
    仕上がりも理想的でまた是非お願いしたいです!
    ありがとうございました😊🤲

平野 舞さんからの返信

リラックスして頂けて嬉しいです☺️
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです💕
    また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいね❣️
    引き続きコロナ対策もしっかり行いますので、安心してご来店くださいませ🙇‍♀️✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊⭐️

返信日:2021年1月24日

平野 舞のアピールポイント

🌈《★感動の支持率★》御来店の8割のお客様が次回の予約をご要望♪支持率&リピート率博多エリアNo.1👑【自まつ毛の負担を軽減した商材×最新技法】でまつ毛のダメージを最小限に抑えます🤍

est-r.博多口店🐏
Maiです(*'ω'*)♡

⚠️minimo限定価格となっております∑(゚Д゚)⚠️

est-r.はトータルアイラッシュサロン🐑♡
《パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/3Dボリュームラッシュ/アイブロウ(メンズも可)etc..》

県外からもたくさんのゲスト様に
わざわざお越し頂いております☺️
当店ではリピーター様に還元できる
技術・接客・おもてなしに自信を持っております❣️
ニーズ【必要】だけではなく、ウォンツ【求めてるもの】
まで叶えるのは当サロンの強みです✊✨
なんと御来店の《8割》のゲスト様が
次回の予約を入れて帰る…😳
通い続けたくなるサロンNo.1です👑

大人気の3Dボリュームラッシュや
次世代まつ毛パーマ👀パリジェンヌラッシュリフトで
目元を美しくしませんか?🌈

⚠️モデルさん又は¥3500以下のメニューの場合は
現金のみでのお支払いとなります🙇‍♀️

°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○°○

持ちの良さが好評❤︎
お客様の目元を安全に、自まつ毛を大事に
施術させて頂きます!!
商材にもこだわっております!!
3Dボリュームラッシュの着け心地の良さと、軽さをぜひ
体感してみませんか??❤︎

《営業時間》
10:00〜20:00(最終受付18:30)

【est-r.groupコロナガイドライン】

当サロンをご利用頂くに辺り
コロナウィルス感染防止へ御協力頂きます様宜しくお願い申し上げます。

・マスクの着用

・ご来店前に手指消毒、手袋着用

・体温計測

また、37.5ご度の熱がある方、風邪気味、倦怠感など体調不良が見られる場合はご来店をご遠慮下さいますようお願い致します。

※只今コロナウイルス感染拡大に伴い県外からの帰福・来福2週間以内の方の施術をお断りしております。
何卒ご了承くださいませ。

キャンセル、ご変更は前日までにご連絡下さいませ。

スタッフ・のお客様

#エストアール#エルモ#美容室#カラー#カット#美髪#髪質改善#パリジェンヌラッシュリフト#パリジェンヌ#まつげパーマ#マツエク #アイサロン #博多マツエク#自まつげ #アイラッシュサロン#今日のメイク#時短メイク #フラットラッシュ#3Dラッシュリフト#アップワードラッシュ#アイデザイナー#アイリスト#エグータム#EGUTAM #egutam #ラッシュアディクト#3Dラッシュ#4D#5D#アップワードラッシュ#ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#持ちが良い#シンプルネイル#アートネイル#ニュアンスネイル#カラーエクステ#博多駅周辺#博多#大人気サロン#福岡#福岡博多#ジェルネイル#マツ育#口コミ#次世代まつげパーマ#次世代まつ毛パーマ#アイブロウ#美眉#美眉スタイリング#下まつ毛パーマ#下まつげ#パーマ#カラーエクステ#眉スタイリング#3Dlash#ミックスラッシュ#脱毛#mixlash#上下パーマ#上下まつ毛パーマ#コロナ対策#コロナ対策強化#コロナウイルス対策#コロナウイルス対策強化#赤坂#天神#今泉#天神サロン#メンズアイブロウ#男性眉毛#メンズ

⚠︎注意事項を必ずお読みください⚠︎

平野 舞のプロフィール

【3/1~ est-r.博多口店勤務となります♪】

こんにちは!est-r.博多口店のMaiです(*'ω'*)★
Instagramでもデザイン公開しています🤳
→→→@estr3623
→→→@estr__mai

マツパ、カラーマツエク
ナチュラルなデザインからカラーマツエクなど、皆様のお悩みをぜひご相談ください😳💕一緒にステキなデザインを考えていきましょう🐏✨

est-r.博多口店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4F (地図

博多駅8分

駅前4丁目のバス停から徒歩1分

博多駅

PayPay / LINE Pay

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

est-r.博多口店付近の駅のマツエクサロンを探す