✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼の掲載
✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン ✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼の口コミ

すずさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました!
    髪質についてもいろいろ教えてくださりアドバイスしていただいてありがとうございました!!
    カラーも透明感あっていい感じです!!

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ケアの仕方や色の保ち方など色々話させていただきましたがいかがだったでしょうか!

カラーも気に入っていただき良かったです!!

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2022年5月9日
  • akinaさんの口コミ

最初は、プロフィールよりも実際は無愛想でちょっとびっくりしましたが後半は普通でした。
    目に見えるくらい店内にホコリが舞ってるのがすごく気になりました、、(タブレットの上にも溜まるくらい)

• カナさんの口コミ

お話も、最後の仕上げまでもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!またお願いしたいです!!!

まんま様

2回目のご来店ありがとうございます😊

今回もカラー気に入っていただきありがとうございます😭

次回のご来店が今から楽しみです!

またお待ちしております!

• まさんの口コミ

たくさんお話しして楽しかったです!綺麗に染めてくれましたありがとうございました!!

まんま様

ご来店ありがとうございました😊

カラーも気に入っていただいてありがとうございます😊

またお待ちしております!

• まなさんの口コミ

とても面白くお話ができて髪色も可愛くしてくれて嬉しかったです!!

まな様

ご来店ありがとうございました😊

カラーも気に入っていただきありがとうございます!

こちらこそ楽しく話せました‼️

またお待ちしております‼️

• ゆゆさんの口コミ

急な予約にも対応してくれて助かりました!明るくてお話ししやすい方でした。
    ただ、「どんな髪型にしたいのか」など軽く聞かれただけで、なんとなくカットして頂いたような感じになってしまった点が少し残念です。以前通っていたところでは丁寧に相談に乗ってくださいましたし、アレンジ方法など教えてもらっていたので。お人柄はとてもよく、話しやすい雰囲気だっただけに残念でした。

• ちゃんみさんの口コミ

めっちゃイケメン美容師さんで
    とても面白くてスキンフェードやりたくて
    お願いしたら上手くやってくれてよかったです!

今日は時間もずらしてもらい
    それに眠そうな声で話してしまったので
    もうしわけなかったです( ´ • ω • ` )

また、いきますね!ありがとうございました!

ちゃんみ様

本日はご来店ありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回は思い切ったチャレンジに携わらせていただきありがとうございます🙇‍♂️

今回のスタイルもすごく似合っているのですが、他にも似合いそうなスタイルが色々あるのでちゃんみ様に一番似合うスタイルを今後一緒に探して行けたらと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月23日
  • おこじょさんの口コミ

当日時間ギリギリでの予約となってしまいましたが、快く対応してくださいました!
    とっても満足です!ありがとうございます!

• 結衣さんの口コミ

縮毛矯正のみの予定でしたが急遽カットも追加させて頂き、イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
    施術もとても丁寧でした。
    またぜひ宜しくお願い致します。

結衣様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

数年ぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございます😊

その後お加減いかがでしょうか!!

矯正をかけたからこそ、今まで出来なかったらスタイルなどを楽しんでいただきたく、今回カットの提案もさせていただきました‼️

気に入っていただけて良かったです‼️

また髪の事でなにかございましたらお気軽にご来店ください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年7月31日
  • ゆーりさんの口コミ

ゆーり様

先日はご来店ありがとうございます😊

返信日:2020年7月30日
  • ...さんの口コミ

全てが適当すぎて残念すぎました。私も言えばよかったのですが、何も聞かれなかったので。前髪の長さや、横の長さなどもっと丁寧に聞いたり、長さや髪の薄さを確認切って欲しかったです。

• suさんの口コミ

カットとカラーをしました。

カラーは普段カラーリング剤が入りにくい髪質ですが、大満足の仕上がりでした。

とても丁寧に相談にのっていただき適切なアドバイスをくださいました。お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです。

さき様

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーとても気に入ってもらえてよかったです‼️

いつでもお気軽にいらしてください‼️

返信日:2020年6月7日
  • 夏海さんの口コミ

施術中とても楽しく会話ができて全く退屈しなかったです笑

増えすぎた髪もスッキリカットしてもらえて、扱いやすい髪型になり良かったです!
    カラーも夏らしく明るく、似合う色を考えてくださりとても感謝してます!

またお願いしたいです😊

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ヘアスタイルとカラー気に入っていただけて何よりです🙇‍♂️🙇‍♂️

すごいショートヘアが似合うのでもっと色々なショートスタイルもチャレンジしてもいいかもしれませんね‼️

何かあれば気軽にご相談くださいいつでもお待ちしております🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月26日
  • イマイさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    髪型、髪色良かったです。
    すごい接しやすいので安心して過ごせました!
    またリピートします^_^

ご来店ありがとうございました😊

髪型と髪色気に入って頂けて何よりです🙇‍♂️

またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年5月4日
  • れなさんの口コミ

髪の毛もトゥルントゥルンにしてもらえたし色も綺麗に入れてもらって大大大満足です!!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いします!!!

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

そして嬉しい口コミありがとうございます😊

カラーもトリートメントも満足していただけてよかったです‼️

またのご来店お待ちしております😭

返信日:2020年4月26日
  • はなさんの口コミ

話してる間ずっと笑っていた気がします(笑)
    すごく楽しい時間になりました。

あまり決めずに来店しましたが、細かいことはお任せ出来て、かなりバッサリ切れました。

可愛くしていただきとても満足です!

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

今回はバッサリカット任せていただきありがとうございました😊

またやりたいスタイルやカラーがありましたらいつでもいらしてください‼️

まーくんはいつでもお待ちしております笑笑

返信日:2020年4月16日
  • アキさんの口コミ

めちゃフレンドリーで楽しく過ごせました!

ばっさり切ったの久しぶりでしたが
    とても気に入ってます!

ありがとうございました😊✨

ご来店ありがとうございました😊

次回はヘッドスパでのご来店お待ちしておりますね?😏

またスタイルに困ったりしたらぜひ萩原に任せてください‼️‼️

返信日:2020年3月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

いろいろなお話しをしてくださり、楽しい時間でした!
    仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

心機一転スタイルチェンジにご協力できてよかったです‼️

ボブスタイルは本当に色々なスタイル方法があるのでぜひいろんなスタイリングを試してみてください‼️

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年3月11日
  • なかさんの口コミ

髪色イメージ通りでとってもよかったです!!🤍
    また行きます😊

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊‼️

仕上がりもイメージ通りになってよかったです‼️カラーだけでなくカットも得意なので次回はぜひカットもやらせてください‼️

次回のご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年3月2日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す