✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼の掲載
✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼のプロフィール画像

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン ✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼のメニュー

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼のフォト

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼の動画

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼の口コミ

すずさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました!
    髪質についてもいろいろ教えてくださりアドバイスしていただいてありがとうございました!!
    カラーも透明感あっていい感じです!!

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ケアの仕方や色の保ち方など色々話させていただきましたがいかがだったでしょうか!

カラーも気に入っていただき良かったです!!

またのご利用お待ちしております!!

返信日:2022年5月9日
  • akinaさんの口コミ

最初は、プロフィールよりも実際は無愛想でちょっとびっくりしましたが後半は普通でした。
    目に見えるくらい店内にホコリが舞ってるのがすごく気になりました、、(タブレットの上にも溜まるくらい)

• カナさんの口コミ

お話も、最後の仕上げまでもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼のアピールポイント

4月24日空きあり!!!!!【😷コロナ対策徹底中😷】話題の髪質改善メニューご用意しております✨まだ髪質改善をされたことない方是非お任せください‼️何でもご気軽にご相談ください‼️‼️

ご覧いただき誠にありがとうございます😊‼‼️
EIGHT藤沢店の萩原です‼️‼️‼️

5月4日よりminimo限定特別価格をご案内させていただきます🙇‍♂️

今話題の髪質改善メニューも多数ご用意させていただいております🙇‍♂️

まだ髪質改善をされたことがない方、また髪質改善って何?って方お気軽にご相談ください‼️

💇‍♀️一人一人の骨格に合わせたカットなのでお客様だけのヘアスタイルを一緒に探していきましょう‼️‼️
ナチュラルからビジネススタイルまでなんでもご相談ください‼️

💇‍♂️メンズカットもフェードカットなどのバーバースタイルからウルフやマッシュなど、トレンドを取り入れたスタイルまで対応可能です!!

カラーは今流行りの透明感カラーやブリーチ、ハイライトなどのデザインカラーまでお気軽にご相談下さい‼️

デジタルパーマとコールドパーマどちらも対応可能なのでこちらもお気軽にご相談下さい!!

インスタグラム→newtsubasa.come

ヘッドスパもその方のその日の体調や気分などに合わせてしっかりやらせていただきます!!

※ハホニコトリートメントTOKIOトリートメントも取り揃えております‼️

撮影モデルさんも募集しておりますのでご相談ください‼️

ご来店を心よりお待ちしております🙇

✨髪質改善ストレート ×ミニボブ✨萩原 翼のプロフィール

ボブやミニボブ、モード系のショートなどが得意です!!
ケア剤やトリートメントを使った髪質改善などもしてます!気になった方は是非一度担当させてください!!

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、メンズ、ナチュラル
ラインをバチッと残したボブから柔らかいショートなども得意です!! メンズカットも得意なので気軽にご来店ください✂︎ ブリーチやハイライト透明感カラーなどもお任せください
自転車、アニメ、ゲーム、漫画
スタイリスト

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】

藤沢駅
火 定休日
木 定休日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す