esbymaison TAKIの掲載
esbymaison TAKIのプロフィール画像
esbymaison エスバイメゾン esbymaison TAKI

吉祥寺駅3分

esbymaison TAKIの口コミ

sさんの口コミ

寝てしまう程気持ちの良い施術でした︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!

• Nadiaさんの口コミ

受付の方の話し声が聞こえるのが少し気になりました。仕事の不満なのかシフトの会話だったので少し嫌でした。寝てしまったのでずっと話していたかは分かりませんが…
    仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

とても丁寧に素敵にしていただきました。
    まつ毛がグンとあがって明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

• ようこさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!

説明がとても丁寧で、かぶれやすく
    目がよくしみるのですが全くそんな事なかったです。

お話も楽しくあっという間でした。
    また宜しくお願いします。

手技は早くていいと思います。
    しかし威圧的な態度、何回もマツエクをしてる人に対してわかりきった内容を威圧的に伝えてきたり、
    前回違うサロンでリペアで伝えた時はデザインをすぐに理解してくれましたが全然理解してくれませんでした。
    経験年数をみて、予約してるのに経験年数に劣った知識だと思いました。
    サロンで施術してるのであればもう少し言葉遣いや、態度を改めた方がいいと思います。
    今後利用することはないです。

• rinaさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、かわいくしてもらえました!説明も丁寧でありがたかったです。

• Claraさんの口コミ

めっちゃ良い仕上がりで、かわいかったです!
    ボリュームラッシュは結構店によって毛の種類が違くて...
    ここはすごくいい感じです!!
    ありがとうございます♪

• airiさんの口コミ

丁寧な説明と施術がはやくあっという間でした!
    ほんのりブラウン可愛いです!

• ぽむさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一つ一つ、施術を行う前に声かけをしてくださるので、目を瞑っている状態でも安心して施術を受けることができました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願い致します☺︎

• なぎさんの口コミ

急な予約でも対応して頂きありがとうございました!
    しっかり仕切りがある所と、接客がとても優しくてリラックスできました。

とても親切で丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも大満足で感謝です!!

とても丁寧にやっていただいて、希望も聞いていただきました。

• 英香さんの口コミ

長さもちょうど良く、術後の目元はとても気に入りました。きちんとした施術で、痛みなどありませんでしたが、都度痛くないか聞いてくださったり気遣いも有り難かったです。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

• Tomomiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    マスク生活でまつ毛が下がってしまうのが悩みでしたが、すごくナチュラルに仕上げて頂けて大満足です!

• mmさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• Tama-Nikoさんの口コミ

初めてのマツエクで分からない事ばかりでしたが、優しい対応で安心できる施術でした。
    所要時間もとてもスピーディーで素晴らしかったです。

• なつみさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに施術まで行っていただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います^_^

今まで伺ったどこの店舗の方よりも丁寧な説明、話し方もとても穏やかでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも自然に睫毛が上がっておりメイクをするのが楽しみです。また、手書きのメッセージがとても嬉しくまた伺いたくなりました。

先日はありがとうございました!!
    色々ご提案をしてくださったので、興味はあったけれど今までしてこなかったメニューもできて良かったです!
    2週間程度経ちましたが、上のまつ毛はまだ直角に綺麗にあがっております✨ したまつ毛はマスクの湿気のせいでカールが若干弱くなっていますが、十分満足です!
    心地いい施術をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。なんの違和感もなくあっという間に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします!(⌒-⌒)

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

esbymaison付近の駅のマツエクサロンを探す