Vision aoyama所属・吉川瑞希

ショート、ボブのカットモデル☆無料☆表参道☆

スタイリストデビュー直前☆
カットモデル募集☆

イメチェンするなら、
自分に似合う、かわいい髪型にしたいですよね?
わたしはカウンセリングを重視しているので
希望を聞いたうえで髪質、頭のかたちにぴったり似合うヘアスタイルを提案します☆

*はねやすいのが悩み、、、
*カウンセリングで伝えるのが苦手
*くせをいかしたい、
*男のこっぽいショートになりそうで不安
*縮毛矯正をして、ストレートすぎる髪型がきまらない
*お洒落になりたい!

などご相談ください!
とくに、ショート〜ボブにしたい方を募集しています!

きりっぱなしスタイル、
ふわふわボブなどが得意です(*´ω`)ゞ
特にショートの方は大歓迎です!

以前カットモデルをしていただいた方の二度目のご来店も大歓迎です!\(´ω` )/お待ちしてます☆

お店に電話をいただいても、電話では対応できませんのでご了承ください!
(営業中はお客様優先で接客をしています)

*時間を厳守、当日のキャンセルをしない確証がある方のみお申し込みください。

当日のキャンセルはminimoの迷惑行為取り締まり規則により、ペナルティが発生いたします。
当日キャンセルは致しかねますので、確実なスケジュールで予約を入れますようお願いします。

営業中は接客中のため、メッセージを返せないことがございます。
他店との2重予約をされる方はご遠慮くださいm(__)m

スタイリストデビューに向けて毎日とても真剣に練習をしています。
minimoをお互いに気持ちよく利用できますよう、
上記の注意事項をお守りください。

あくまで、カットモデルとして技術向上の練習に協力して下さる方の募集なので
「とてもこまかいこだわりがある、無理なオーダー、カットモデル練習への理解がない」
方はお断りをさせていただきます。

Vision aoyama 吉川瑞希

青山の、Naturalなお洒落がコンセプトのサロンで
カラーリストをしています☆☆

いまはカットも担当できるよう、
カットモデルさんを募集しています。

カウンセリングは特に重要視していて、痛みにくい施術と、毛髪診断、お客様の今後を考えての提案をさせて頂きます☆

更なる技術向上のために、
モデルさん大募集しています☆☆☆☆

平日20時30以降、日曜18時半以降
東京都 港区青山4-17-3SHUN 南青山1F
表参道
70%〜

• ユキカン

2017年03月08日

今の状態を見ながら希望のスタイルにしていただけました。他にも気になるカラーのタイミングなど相談しやすかったです。

• kao

2017年03月05日

今回はカウセリングからカットまでオーナーのスタイリストさんが行い、スタッフがそれを見るという勉強会という形でした。吉川さんのシャンプーの仕方や接客はとても丁寧なのと、とても勉強熱心な姿勢でした。大満足の今日のカットを次回、吉川さんが変化させてくれると嬉しいです!

• くすのき

2017年02月19日

すごく丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても満足です✨
    雰囲気のいい美容室で、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました

• 2017年02月12日

前日予約だったにも関わらずミニモでの対応からサロンでの対応もとても良かったです!
    私のくせが強い前髪も丁寧にカットしてくださって大満足でした(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡̷
    ぜひまたお願いしたいです!

• Me

2017年02月07日

吉川さんはとても可愛らしくてカウンセリングもしっかりしてくれ、丁寧で満足のいくスタイルにしてもらいました(;_;)♡
    今までバッサリカットで後悔が多かったですが今回はかなり気に入りました!
    本当にありがとうございました♡

• あめ

2016年12月01日

カットモデルなのにシャンプーなども丁寧にして頂き、要望も聞いてくださいました。とっても満足で、次はモデルでなく行きたいくらいです!ありがとうございました( ˆ ˆ )

• カナコ

2016年11月28日

可愛らしいスッキリとしたショートボブにしていただきました。希望の髪型がしっかり決まっていないままだったのですが、丁寧にカウンセリングしながら決めていくことができました、ありがとうございました!

• 安原陽子

2016年11月27日

吉川さんは、可愛らしく一生懸命に施術&接客して下さるので嬉しかったです。ありがとうございました。

• 溝渕 舞

2016年11月26日

今回カットをしていただきました♪
    ヘアスタイルを全然決めていなかったのですが、一緒に決まるまで考えていただいて、最高の仕上がりにしていただきました(*^◯^*)
    一つずつアドバイスをしながらカットしてくれたので、安心していることができました!

最後に、他の方のコメントにあったようにめっちゃ可愛いかったです(〃ω〃)♡

• さや

2016年11月20日

とても丁寧にしてくださいました!
    お手入れ方法やセット方法まで
    提示してくださって
    すごく楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)!

※現在予約を受け付けておりません