吉川瑞希

スタイリストデビュー直前☆カットモデル無料☆ショート、ボブ、ミディアム☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストデビュー直前☆

カットモデル募集☆

イメチェンするなら、
自分に似合う、かわいい髪型にしたいですよね?
わたしはカウンセリングを重視しているので
希望を聞いたうえで髪質、頭のかたちにぴったり似合うヘアスタイルを提案します☆

*はねやすいのが悩み、、、
*カウンセリングで伝えるのが苦手
*くせをいかしたい、
*男のこっぽいショートになりそうで不安
*自分にあう、ケア方法を知りたい
*縮毛矯正をして、ストレートすぎる髪型がきまらない
*やぼったく見えるロングをお洒落にみせたい

などご相談ください!
とくに、ショート〜ミディアムにしたい方を募集しています!

お問い合わせ等はメッセージにて☆

お店に電話をいただいても、電話では対応できませんのでご了承ください!
(営業中はお客様優先で接客をしているので)

*時間を厳守、当日のキャンセルをしない確証がある方のみお申し込みください。

当日のキャンセルはminimoの迷惑行為取り締まり規則により、ペナルティが発生いたします。
当日キャンセルは致しかねますので、確実なスケジュールで予約を入れますようお願いします。

あくまで、カットモデルとして技術向上の練習に協力して下さる方の募集なので
「とてもこまかいこだわりがある、無理なオーダー、カットモデル練習への理解がない」
方はお断りをさせていただきます。

電話での問い合わせには対応できませんのでご了承ください。

カット

返信率100%

吉川瑞希
女性 スタイリスト歴 5年

青山の、Naturalなお洒落がコンセプトのサロンで
カラーリストをしています☆☆

いまはカットも担当できるよう、
カットモデルさんを募集しています。

カウンセリングは特に重要視していて、痛みにくい施術と、毛髪診断、お客様の今後を考えての提案をさせて頂きます☆

更なる技術向上のために、
モデルさん大募集しています☆☆☆☆

• あづさ

カットモデルなのにシャンプーなども丁寧にして頂き、要望も聞いてくださいました。とっても満足で、次はモデルでなく行きたいくらいです!ありがとうございました( ˆ ˆ )

2016年12月01日

• カナコ

可愛らしいスッキリとしたショートボブにしていただきました。希望の髪型がしっかり決まっていないままだったのですが、丁寧にカウンセリングしながら決めていくことができました、ありがとうございました!

2016年11月28日

• 安原陽子

吉川さんは、可愛らしく一生懸命に施術&接客して下さるので嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年11月27日

• 溝渕 舞

今回カットをしていただきました♪
    ヘアスタイルを全然決めていなかったのですが、一緒に決まるまで考えていただいて、最高の仕上がりにしていただきました(*^◯^*)
    一つずつアドバイスをしながらカットしてくれたので、安心していることができました!

最後に、他の方のコメントにあったようにめっちゃ可愛いかったです(〃ω〃)♡

2016年11月26日

• さや

とても丁寧にしてくださいました!
    お手入れ方法やセット方法まで
    提示してくださって
    すごく楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)!

2016年11月20日

• さえ

練習にもかかわらず、私の要望を聞きながら、いろいろな提案してくださって、とても丁寧にシャンプー・カットしてくださいました。
    そして、とても可愛い方でした!ありがとうございました!

2016年11月13日

• 阿部杏奈

夜遅い中ありがとうございました!
    お店がすごく可愛くて雰囲気が良かったです( ˊᵕˋ )
    とてもかわいい方で話しやすく、仕上がりも気に入りました♪

2016年10月30日

• ちひろ

カットしていただき、ありがとうございました(^v^)髪質や傷んでる髪の毛が悩みだったのですがちゃんと聞いてくださり、対応してくださりました!すごくかわいらしいお方でお話しやせったです♪髪型も気にいりました✫☆

2016年10月14日

• きょう

カットモデルの経験がない上、ボブにするのは初めてなので緊張していたのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただけました。セット方法や乾かし方、カラーについても教えていただけたので嬉しかったです。今までカラーには興味がありませんでしたが、お話を伺ったことで、染めてみようかな!という気持ちになりました。またぜひ吉川さんに切って頂きたいです!ありがとうございました。

2016年10月06日

• 田中ゆき

とても丁寧に対応していただきました。
    要望を聞いてくださった上、
    アドバイスもいただきとても良かったです。

2016年09月24日

口コミ・レビューをもっと見る