吉川瑞希の口コミ・レビュー

• あづ

カットモデルなのにシャンプーなども丁寧にして頂き、要望も聞いてくださいました。とっても満足で、次はモデルでなく行きたいくらいです!ありがとうございました( ˆ ˆ )

2016年12月01日

• カナコ

可愛らしいスッキリとしたショートボブにしていただきました。希望の髪型がしっかり決まっていないままだったのですが、丁寧にカウンセリングしながら決めていくことができました、ありがとうございました!

2016年11月28日

• 安原陽子

吉川さんは、可愛らしく一生懸命に施術&接客して下さるので嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年11月27日

• 溝渕 舞

今回カットをしていただきました♪
    ヘアスタイルを全然決めていなかったのですが、一緒に決まるまで考えていただいて、最高の仕上がりにしていただきました(*^◯^*)
    一つずつアドバイスをしながらカットしてくれたので、安心していることができました!

最後に、他の方のコメントにあったようにめっちゃ可愛いかったです(〃ω〃)♡

2016年11月26日

• さや

とても丁寧にしてくださいました!
    お手入れ方法やセット方法まで
    提示してくださって
    すごく楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)!

2016年11月20日

• さえ

練習にもかかわらず、私の要望を聞きながら、いろいろな提案してくださって、とても丁寧にシャンプー・カットしてくださいました。
    そして、とても可愛い方でした!ありがとうございました!

2016年11月13日

• 阿部杏奈

夜遅い中ありがとうございました!
    お店がすごく可愛くて雰囲気が良かったです( ˊᵕˋ )
    とてもかわいい方で話しやすく、仕上がりも気に入りました♪

2016年10月30日

• ちひろ

カットしていただき、ありがとうございました(^v^)髪質や傷んでる髪の毛が悩みだったのですがちゃんと聞いてくださり、対応してくださりました!すごくかわいらしいお方でお話しやせったです♪髪型も気にいりました✫☆

2016年10月14日

• きょう

カットモデルの経験がない上、ボブにするのは初めてなので緊張していたのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただけました。セット方法や乾かし方、カラーについても教えていただけたので嬉しかったです。今までカラーには興味がありませんでしたが、お話を伺ったことで、染めてみようかな!という気持ちになりました。またぜひ吉川さんに切って頂きたいです!ありがとうございました。

2016年10月06日

• 田中ゆき

とても丁寧に対応していただきました。
    要望を聞いてくださった上、
    アドバイスもいただきとても良かったです。

2016年09月24日

• さとう かすみ

とても気に入りました◎

2016年09月21日

• risa

要望を聞いてくださり、一緒に考え提案してくれたので嬉しかったです。あと、可愛かったです笑

2016年09月05日

• 能代由香

スタイルを色々提案してくださって満足いく仕上がりになりました(^ ^)
    初めてのサロンだったのですがお話もしてくださり楽しくとても良い雰囲気でした!
    また何かあったら利用したいと思います!

2016年08月15日

• Marina

色々なスタイルを提案してくださったり、最後に髪も巻いて頂いて楽しい時間を過ごせました^^*また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年08月12日

• さな

先ほどカットさせて頂きました(^.^)吉川さんはとても雰囲気が良くて、お店もキレイでした!楽しくお話ができて嬉しかったです。髪型も可愛くてまさか無料でここまで丁寧にしてくれるとは、本当に感謝しかないです!笑 ありがとうございました♪

2016年08月09日

• mayuka

当日予約にも関わらず迅速に対応して頂きました。
    ダメージがひどかった毛先もばっさりカットしていただいてとっても軽くサラサラになりました(^ω^)
    久々にすっきりとしたスタイルなかなか気にっております♪話しやすく可愛い美容師さんでした!ありがとうございました♡

2016年08月08日

• ishihara kaoru

こちらの要望もくんでいただき、丁寧な接客で満足しました。ありがとうございました。

2016年08月06日

• 高橋みのり

私の希望に合わせて丁寧に施術していただき、満足しています!髪の毛の巻き方や乾かし方なども分かりやすく教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月02日

• 最初髪型を決めるときも、似合う髪型を提案していただいたのは初めてだったので嬉しかったです!
    お話も気兼ねなくできて、楽しかったです♪
    みんなからも好評で、仕上がりも大満足でした!

2016年08月01日

• masumi

ぼっさぼさだったロングヘアからミディアムにしてもらいました!!
    カットして貰ってる最中もヘアケアのことや似合うカラーなどを教えていただいて大変勉強になりました(´・ω・`)
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!

2016年07月22日

• エナ

切ってもらいたい髪型をしっかり決めていなかったのですが、意見もいただきながら一緒に決めていただきました
    ヘアケアの方法も教えていただいたりお話も楽しかったです(^^)
    施術も丁寧で大満足の髪型にしていただきました(≧∇≦)

2016年07月13日

• みなみ

細かく要望を聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。カットモデルとは思えない仕上がりに満足です。ありがとうございました。

2016年07月10日

• miki

凄く丁寧に仕上げてもらいました!可愛い方でびっくりしました笑 ありがとうございます♡

2016年07月10日

• Amy

かわいくて優しい方で、楽しい時間がすごせました(^-^)サロンもオシャレで綺麗でした!カウンセリングから施術まで、丁寧にじっくりしてくれましたしなにより上手だと思いました!またお願いしたいです。

2016年07月06日

• yu

優しく対応してくださる雰囲気の良い方でした。
    スタイリングなど多くのポイントを教わることができ、楽しく充実した時間を過ごせました(^^)
    たくさん相談させてもらい、可愛い髪型にして頂けて大満足です!

2016年06月04日

• 木嶋 早希

髪の毛を整えたいと思ってお願いしました。
    前が短くて後ろが長く、嫌だと思って揃えて欲しいとお願いしたところ、実は前の方が長い状態だということ、直毛で髪の量も少ないことからぺちゃんとしやすいことを見抜き、少しレイヤーを入れて巻くだけでもふわっとするようなスタイルにしてもらいました。

いま髪の毛を伸ばしていることも考慮して頂き、私自身コテで巻くのが苦手なのですがうまく出来るようにアドバイスを下さったり髪質に合ったオススメのワックスを教えていただいたりとても良かったです!

明るく気さくな方で、施術中も楽しくお話できました(ˊᵕˋ)
    またお願いしたいです!

2016年05月29日

• もも

明るく可愛らしい方でお話しやすかったです。お店の雰囲気も広々していてよかったです。
    大きなスタイルチェンジはしていないものの、雰囲気や髪の手触りが良くなり、カットだけでこんなに良くなるのだと感動しました( ; ; )
    髪についてたくさんアドバイスいただいたので、次回もぜひお願いしたいな〜と思いました!

2016年05月23日

• あいり。

場所がわからなくて大変ご迷惑おかけしちゃいましたけど、丁寧な対応がありがたかったです!施術もモデルとは思えないくらいきちんと見ていただきとてもよかったです!
    カラーもまたかけに行きたいです♪

2015年10月12日