Vision aoyama所属・吉川瑞希 の口コミ・評判

返信率:-

• ユキカン

2017年03月08日

今の状態を見ながら希望のスタイルにしていただけました。他にも気になるカラーのタイミングなど相談しやすかったです。

• kao

2017年03月05日

今回はカウセリングからカットまでオーナーのスタイリストさんが行い、スタッフがそれを見るという勉強会という形でした。吉川さんのシャンプーの仕方や接客はとても丁寧なのと、とても勉強熱心な姿勢でした。大満足の今日のカットを次回、吉川さんが変化させてくれると嬉しいです!

• くすのき

2017年02月19日

すごく丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても満足です✨
    雰囲気のいい美容室で、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました

• 2017年02月12日

前日予約だったにも関わらずミニモでの対応からサロンでの対応もとても良かったです!
    私のくせが強い前髪も丁寧にカットしてくださって大満足でした(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡̷
    ぜひまたお願いしたいです!

• Me

2017年02月07日

吉川さんはとても可愛らしくてカウンセリングもしっかりしてくれ、丁寧で満足のいくスタイルにしてもらいました(;_;)♡
    今までバッサリカットで後悔が多かったですが今回はかなり気に入りました!
    本当にありがとうございました♡

• あめ

2016年12月01日

カットモデルなのにシャンプーなども丁寧にして頂き、要望も聞いてくださいました。とっても満足で、次はモデルでなく行きたいくらいです!ありがとうございました( ˆ ˆ )

• カナコ

2016年11月28日

可愛らしいスッキリとしたショートボブにしていただきました。希望の髪型がしっかり決まっていないままだったのですが、丁寧にカウンセリングしながら決めていくことができました、ありがとうございました!

• 安原陽子

2016年11月27日

吉川さんは、可愛らしく一生懸命に施術&接客して下さるので嬉しかったです。ありがとうございました。

• 溝渕 舞

2016年11月26日

今回カットをしていただきました♪
    ヘアスタイルを全然決めていなかったのですが、一緒に決まるまで考えていただいて、最高の仕上がりにしていただきました(*^◯^*)
    一つずつアドバイスをしながらカットしてくれたので、安心していることができました!

最後に、他の方のコメントにあったようにめっちゃ可愛いかったです(〃ω〃)♡

• さや

2016年11月20日

とても丁寧にしてくださいました!
    お手入れ方法やセット方法まで
    提示してくださって
    すごく楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足です(*´ω`*)!

• さえ

2016年11月13日

練習にもかかわらず、私の要望を聞きながら、いろいろな提案してくださって、とても丁寧にシャンプー・カットしてくださいました。
    そして、とても可愛い方でした!ありがとうございました!

• 阿部杏奈

2016年10月30日

夜遅い中ありがとうございました!
    お店がすごく可愛くて雰囲気が良かったです( ˊᵕˋ )
    とてもかわいい方で話しやすく、仕上がりも気に入りました♪

• ちひろ

2016年10月14日

カットしていただき、ありがとうございました(^v^)髪質や傷んでる髪の毛が悩みだったのですがちゃんと聞いてくださり、対応してくださりました!すごくかわいらしいお方でお話しやせったです♪髪型も気にいりました✫☆

• きょう

2016年10月06日

カットモデルの経験がない上、ボブにするのは初めてなので緊張していたのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただけました。セット方法や乾かし方、カラーについても教えていただけたので嬉しかったです。今までカラーには興味がありませんでしたが、お話を伺ったことで、染めてみようかな!という気持ちになりました。またぜひ吉川さんに切って頂きたいです!ありがとうございました。

• 田中ゆき

2016年09月24日

とても丁寧に対応していただきました。
    要望を聞いてくださった上、
    アドバイスもいただきとても良かったです。

• さとう かすみ

2016年09月21日

とても気に入りました◎

• risa

2016年09月05日

要望を聞いてくださり、一緒に考え提案してくれたので嬉しかったです。あと、可愛かったです笑

• 能代由香

2016年08月15日

スタイルを色々提案してくださって満足いく仕上がりになりました(^ ^)
    初めてのサロンだったのですがお話もしてくださり楽しくとても良い雰囲気でした!
    また何かあったら利用したいと思います!

• Marina

2016年08月12日

色々なスタイルを提案してくださったり、最後に髪も巻いて頂いて楽しい時間を過ごせました^^*また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さな

2016年08月09日

先ほどカットさせて頂きました(^.^)吉川さんはとても雰囲気が良くて、お店もキレイでした!楽しくお話ができて嬉しかったです。髪型も可愛くてまさか無料でここまで丁寧にしてくれるとは、本当に感謝しかないです!笑 ありがとうございました♪

• mayuka

2016年08月08日

当日予約にも関わらず迅速に対応して頂きました。
    ダメージがひどかった毛先もばっさりカットしていただいてとっても軽くサラサラになりました(^ω^)
    久々にすっきりとしたスタイルなかなか気にっております♪話しやすく可愛い美容師さんでした!ありがとうございました♡

• ishihara kaoru

2016年08月06日

こちらの要望もくんでいただき、丁寧な接客で満足しました。ありがとうございました。

• 高橋みのり

2016年08月02日

私の希望に合わせて丁寧に施術していただき、満足しています!髪の毛の巻き方や乾かし方なども分かりやすく教えていただいたので、自分でもチャレンジしてみようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 2016年08月01日

最初髪型を決めるときも、似合う髪型を提案していただいたのは初めてだったので嬉しかったです!
    お話も気兼ねなくできて、楽しかったです♪
    みんなからも好評で、仕上がりも大満足でした!

• masumi

2016年07月22日

ぼっさぼさだったロングヘアからミディアムにしてもらいました!!
    カットして貰ってる最中もヘアケアのことや似合うカラーなどを教えていただいて大変勉強になりました(´・ω・`)
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!

• エナ

2016年07月13日

切ってもらいたい髪型をしっかり決めていなかったのですが、意見もいただきながら一緒に決めていただきました
    ヘアケアの方法も教えていただいたりお話も楽しかったです(^^)
    施術も丁寧で大満足の髪型にしていただきました(≧∇≦)

• みなみ

2016年07月10日

細かく要望を聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。カットモデルとは思えない仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• miki

2016年07月10日

凄く丁寧に仕上げてもらいました!可愛い方でびっくりしました笑 ありがとうございます♡

• ◡̈⃝

2016年07月06日

かわいくて優しい方で、楽しい時間がすごせました(^-^)サロンもオシャレで綺麗でした!カウンセリングから施術まで、丁寧にじっくりしてくれましたしなにより上手だと思いました!またお願いしたいです。

• yu

2016年06月04日

優しく対応してくださる雰囲気の良い方でした。
    スタイリングなど多くのポイントを教わることができ、楽しく充実した時間を過ごせました(^^)
    たくさん相談させてもらい、可愛い髪型にして頂けて大満足です!

• 木嶋 早希

2016年05月29日

髪の毛を整えたいと思ってお願いしました。
    前が短くて後ろが長く、嫌だと思って揃えて欲しいとお願いしたところ、実は前の方が長い状態だということ、直毛で髪の量も少ないことからぺちゃんとしやすいことを見抜き、少しレイヤーを入れて巻くだけでもふわっとするようなスタイルにしてもらいました。

いま髪の毛を伸ばしていることも考慮して頂き、私自身コテで巻くのが苦手なのですがうまく出来るようにアドバイスを下さったり髪質に合ったオススメのワックスを教えていただいたりとても良かったです!

明るく気さくな方で、施術中も楽しくお話できました(ˊᵕˋ)
    またお願いしたいです!

• もも

2016年05月23日

明るく可愛らしい方でお話しやすかったです。お店の雰囲気も広々していてよかったです。
    大きなスタイルチェンジはしていないものの、雰囲気や髪の手触りが良くなり、カットだけでこんなに良くなるのだと感動しました( ; ; )
    髪についてたくさんアドバイスいただいたので、次回もぜひお願いしたいな〜と思いました!

• あいり。

2015年10月12日

場所がわからなくて大変ご迷惑おかけしちゃいましたけど、丁寧な対応がありがたかったです!施術もモデルとは思えないくらいきちんと見ていただきとてもよかったです!
    カラーもまたかけに行きたいです♪